Стиль общения на форуме.
Отправлено 18 Июль 2012 16:22
Механик, ты хоть схему аппарата выложи для интереса, а то все тут качели качают, а схемка не маловажная деталь для понимая вопроса.
Отправлено 18 Июль 2012 19:24
Если Вам хватает наглости обращаться к человеку 59-го года рождения "ты парень", то сколько тогда Вам годков будет?Механик, ну ты и интересный парень. Народ тут изголяется советы дает, а у тебя и так все окей. Я так думаю, как последний шанс решить проблему с наименьшими затратами и морокой, поставить кондеры в первичку. Если это не поможет, значить у тебя паскудная сеть и тогда - генератор, стабилизатор киловат на 10 или инвертор. Но на плохой сети и инвертор может глючить и накрыться. Так что надо выбирать модель где гарантирована работа при разбросе напруги в сети от 160 В.
Отправлено 18 Июль 2012 20:54
только что приехал с командировки, от ужинал и к компу.
еще раз подчеркиваю - то что здесь говорится есть бесценный опыт и от меня всем огромная благодарность!
схемы аппарата нет, но не в этом дело.
сами посудите в бюджетном варианте иметь источник и подачу проволоки большое дело для начала, поэтому тема перерастает в : как сделать полуавтомат из подручных средств.
конденсаторы еще не купил, но надеюсь на "птичку" в ближайшие выходные

Отправлено 18 Июль 2012 21:10
Эт сейчас без разницы.Скоро как в Америке будет, подходит салага семилетний к мужику 45 лет " Привет Джон, как дела Джон " Чем мы то хуже представьте, подходит салага семи лет к мужику 45 лет " Привет Мишаня " Как дела Мишаня он уже не успеет сказать, потому что на бегу говорить не удобно.то сколько тогда Вам годков будет?
Отправлено 18 Июль 2012 22:45
Отправлено 18 Июль 2012 23:26
Для меня это было дико, потому что на работе если бы я назвал человека на "Вы" (Даже если бы он был старше в 2~а раза) отгрёб бы морально, во второй раз физически. Такие традиции у нас в бригаде...
Тож не по теме ~ пардон.
Опыт всегда приходит сразу после того, как он был нужен.
Отправлено 19 Июль 2012 03:28
есть такая штука хобби. А ВАМ Дмитров, как человеку исключительно интеллигентному, непонятно каким образом затесавшемуся в простые сварочные ряды.
Отправлено 19 Июль 2012 23:55
На самом деле Вы затронули очень важный вопрос,но к сожалению не в той теме.Рад, что без обиды.
Взаимоотношения в замкнутых коллективах несколько отличаются от правил приличия.Вы ведь,придя в незнакомую или малознакомую компанию не будете панибратски вести себя? В чужом городе кричать первому прохожему:"Эй чувак,где тут вокзал?" не будете?Даже если он вдвое моложе Вас?А чем форум отличается,Мы ведь на брудершафт не пили и Вы за меня снимки не лечили?И я тоже...так что давайте уважать друг друга.
Отправлено 20 Июль 2012 08:37
да ладно не парьтесь,я просто увидев такое высказывание на ты решил посмотреть сколько кому лет (50 на 30 или 30 на 50)На самом деле Вы затронули очень важный вопрос,но к сожалению не в той теме.
Взаимоотношения в замкнутых коллективах несколько отличаются от правил приличия.Вы ведь,придя в незнакомую или малознакомую компанию не будете панибратски вести себя? В чужом городе кричать первому прохожему:"Эй чувак,где тут вокзал?" не будете?Даже если он вдвое моложе Вас?А чем форум отличается,Мы ведь на брудершафт не пили и Вы за меня снимки не лечили?И я тоже...так что давайте уважать друг друга.