Георгий 11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @selco,мда,погано все как то,да еще года уже не те.У меня так же со сводным братом жены получилось,пока аргонил на его шиномонтаже и отдавал половину с работы,то лучший друг,а когда я про аренду ему заикнулся,то дал три месяца сроку что бы съехать.Я как бы не привык к таким родственным отношениям,тем более в не своем родном городе живу,но он считает,что это нормально,я так не считаю и поэтому порвал какие либо отношения с ним.А так тоже заходил,инструмент мой брал как будто у меня кладовая его,в принципе то не жалко,но рукожопый он,поработает,все бросит,я хожу потом собираю,дай бог чтоб не сломал еще.В общем съехал я от него,снял бокс и сплю спокойно,а от него даже шиномонтажник ушел и закрыл он свою лавочку,откроет или нет-незнаю.В общем ни себе,ни людям,жалко мне таких людишек. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 .В общем ни себе,ни людям,жалко мне таких людишек. Жора. Я по себе сужу, предлагают много, Прям в шоколаде купаться будешь, на деле Пшик.Предлагали без аренды!!!, Без оплаты,одно но, ремонтировать арендодателя технику, прозондировал, снять бокс, на достаточно привлекательных условиях ,дешевле.Вот и не "рыпаюсь" дальше.Хотя и думаю о расширении. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Потерял ты Валера двух родственников. А обрёл сотни. А посему надо нам собрать, и отдать деньги. Пусть подавится. пост 40, там карта Валерия. Пусть каждый поступает по своей совести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 пост 40, там карта Валерия. Пусть каждый поступает по своей совести. Вадим, поправь, много циферок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 пост 40, там карта Валерия. Я Михалычу уже перевёл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня племянник не признает никого кроме меня и моего бати(его деда). С матерью и бабушкой как рабовладелец себя ведет, на отца вообще положил давно. Они только прихоти его исполняют. То что приготовлено вчера вечером, на утро есть уже не станет - свежее ему готовь. Новая игра на старом компе не пошла - меняют комп. Про игрушки вообще молчу.Раз истерику устроил, спать ложиться отказывался. Мама с бабулей его уговаривают, а он ни в какую. Ну и закатил истерику, стал показушно головой биться. Мой батя молча смотрел на это, смотрел, подошел и взял его за шею, рукой сзади. И говорит ему - мол что то ты внучек слабо бьешься, вот как надо, да как приложит его башкой об шкаф. Тот от шкафа отлетел и в кровать нырь с разгону. Причем спящего еще в полете начал изображать.Как я добился его уважения - рассказывать не буду. Но он всегда знал мою позицию по поводу фиговых родственников, а она проста - "чем такого лечить, проще нового сделать!" А тут не так давно у жены отец умер. Оставив неплохое наследство. А у жены брат алкоголик и сестра моргиналка. Что там было. Словами не передать. Я глядя на это все со стороны и со своей колокольни потихоньку дивился. Мне родители кроме воспитания, крова над головой и пищи насущной ничего боле дать не могли. Низкий им за это поклон! А тут братишке папа купил фуру, а от мамы досталась квартира. Сестрице квартира и полный пансион, нигде не работает и не собирается. Сидит у матери на шее, сдает квартиру и бухает. Жене отец купил дом, который мы сейчас уже тнретий год приводим в порядок. Потому как он очень старый был и неблагоустроенный. Причем до последнего момента он был оформлен на отца жены. И только незадолго до смерти он его на нее переписал. Причем брат с сестрой не знали об этом. Постоянно угрожали жене, что если отец умрет, то дом она не увидит. Надо было видеть их рожи когда переоформление перестало быть секретом. Причем до ремонта дом мало кого интересовал, а теперь они в голос говорят что мол жене моей и так много досталось - вон какой дом! А ВОН КАКИМ он стал только благодаря жене, мне и нашим рукам со здоровьем.Брат обижен. ему фура видите ли не нужна была, на ней надо работать, за ней надо следить. Ходя ремонты оплачивали родители все, пока он бухал.Сестра обижена, ей всего лишь квартира досталась и возможность ничего не делать за счет родителей. По этому при дележе наследства был очень грустный цирк. Я порой так рад тому что у меня делить нечего с кем бы то ни было) @selco, Валерий! Поверь моему скудному опыту. Раз пошла коса на камень, добра ждать наивно. У таких людей договоры силы не имеют. Слово их царское, сами дали - сами обратно возьмут. Очень велика вероятность того что в любую минуту позвонят и скажут - или отдаешь все деньги сейчас или забираем машину. Деньги советую налом не отдавать. Или исключительно под расписку. Любым задокументированным способом. Что бы отказ от факта получения подстраховать. Исходя из выше сказанного чем быстрее отдашь, тем спокойнее и лучше. Не обидь - прими нашу помощь.А родню твою жизнь поровняет, они уже выбрали путь в нужном направлении! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Так на кого машина оформлена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вадим, поправь, много циферок.А ты попробуй...........-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А ты попробуй...........-))Вадим,Попробуй на мою карту переправить,я не прошу много, руб. всего. Я из другого мира, но сопредельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 кому деньги то перечислять Михаилу Михайловичу, или Валерию Юрьевичу??? или сразу обоим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Исходя из выше сказанного чем быстрее отдашь, тем спокойнее и лучше. Не обидь - прими нашу помощь. А родню твою жизнь поровняет, они уже выбрали путь в нужном направлении!Я так понимаю, что братик бухает.На вольную прошлую жизнь ему сильно не хватает, и он понимает почему. Просто потому, что вокруг все сволочи.Все!И брат в первых рядах. Захапал машину (из прошлой жизни) и живёт как сыр в масле. И плюёт на всех. А поэтому пусть бабки отдаёт. Вот так. Только ведь когда он бабки отдаст, то сволочью быть не перестанет, ибо это Валеру с ним не сравняет. Валера останется таким же как был, после возврата "долга", а значит он упырь ваабще, и бабок у него там пресс, в то время как кое-кто живёт гораздо хуже. Такова психология человека. Он не виноват в том что у него всё плохо. Виноват всегда Путин, а в первую очередь виноваты родственнички у которых всё лучше. Так что виноват ты Валерий в том, что не пробухал ты эту машину вместе с братом. Вот и все дела. Деньги отдашь, и всё рано виноват останешься. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @saper24, Да вот в том то и дело что жили душа в душу и прежде не каких дележек не было, дои родительский сестре младшей оставили у меня дом тещи дочь одна и тоже его с 2000г ремонтили и пока еще не до конца все сделано . Так что тут молодежь подросла и "власть" в свои руки берет и я брата уже предупредил что и ему может "достаться" от сына.Ну и теперь по существу , ребята кончайте вы с помощью сейчас всем тяжко и у всех проблемы. Я все решил с ними , ну а если будут и далее проблемы то есть не соблюдение "договора то отгоню машину "хозяину" , не за горами весна и как нить доживем . Куплю за сотку Ниву и за месяц пару сделаем из нее игрушку. Нива мне даже больше нравиться да и я знаю ее вдоль и поперек. Кредит , нет это почти тоже самое и во время не уплатишь и будут опять проблемы , а вовремя уплатить ну вряд ли получится так как ну сами знаете у нас то густо то пусто .Мужики прошу заканчивайте и не чего не собирайте , жена ругается и говорит что конечно у тебя очень хорошие друзья но у них у самих проблем по горло, да и я ну не как не переварю все это . Да и мужики вот смотрите была конечно тогда возможность и купил крутые сварочники , а ведь многие здесь сейчас не могут позволить себе даже подешевле чем у меня. Вот и вывод ,я управился пока и далее все решу. Давайте так поступим , что набрали фонд какой сделаем и нуждающимся из него по обстоятельствам , да и "Сварщику ручнику" поможем он болеет сильно и дети малые а их кормить надо.Извините, мож сумбурно все написал , но голова кругом после таких событий и я бы знал что будет так то не за что бы не выставил вчера на продажу аппараты. Еще всем спасибо за все и я вас очень уважаю.P. S.Вот чуток от проблем отойдем и посмотрим и мужик правду говорит что старая Нива красавица https://www.youtube.com/watch?v=hXNznrZKLL0 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем selco 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Деньги отдашь, и всё рано виноват останешься. И виноват и все одно должен, но только в мозгу брата. А с долгом в натуральном исчислении будет покончено. @selco,Ну если так тебе легче будь должен потом фонду форума сварщиков) Условия тут хорошие, нулевой процент, вечная отсрочка платежа... Все лучше чем кому то на непонятных условиях. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я б продал нафиг это яблоко раздора, деньги б отдал, хай подавятся, а на сдачу купил бы че-нить попроще. Если эта колымага останется в руках - это вечный скандал до конца жизни. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я так понимаю, что братик бухает.На вольную прошлую жизнь ему сильно не хватает, и он понимает почему. Просто потому, что вокруг все сволочи.Все!И брат в первых рядах. Захапал машину (из прошлой жизни) и живёт как сыр в масле. И плюёт на всех. А поэтому пусть бабки отдаёт. Вот так. Только ведь когда он бабки отдаст, то сволочью быть не перестанет, ибо это Валеру с ним не сравняет. Валера останется таким же как был, после возврата "долга", а значит он упырь ваабще, и бабок у него там пресс, в то время как кое-кто живёт гораздо хуже. Такова психология человека. Он не виноват в том что у него всё плохо. Виноват всегда Путин, а в первую очередь виноваты родственнички у которых всё лучше. Так что виноват ты Валерий в том, что не пробухал ты эту машину вместе с братом. Вот и все дела. Деньги отдашь, и всё рано виноват останешься.Мужики, хорош уже человека терзать своими учениями. ВСЕМ ВСЕ ясно. Зачем лишний раз ему душу царапать? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а ведь многие здесь сейчас не могут позволить себе даже подешевле чем у меня. Вот и вывод ,я управился пока и далее все решу. Вывод не правильный.Эти 500 рублей, штука, ничего не решат в нашей жизни. Да и три сотни мы не накидаем. Так, для поддержки штанов в сложной ситуации, на вот немного денег. Я тоже склоняюсь к тому, что машину надо продавать. Это лучше будет для отношений. Брат же. https://vk.com/video-25720730_170416082 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я б продал нафиг это яблоко раздора, Он не может продать т.к. она по докам получается и не его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я б продал нафиг это яблоко раздора, деньги б отдал, хай подавятся, а на сдачу купил бы че-нить попроще. Если эта колымага останется в руках - это вечный скандал до конца жизни. Да вот в том то и дело что ПТС на него да и регистрация авто на него и продать у меня не получится . Ну вчера вроде договорились что как отдам так машину и ПТС на меня сделает. Но вот сейчас все больше прихожу к выводу и вы правильно говорите , отдать то есть отогнать ее к нему и с легкой душой спокойно удалиться и пусть он продает или еще что хочет делает. Наступает весна и уже легче все будет , внук летом каникулы не возить жена на автобусах с пересадками (уже светло будет) на работу поездит , ну а я подберу Ниву недорогую и подшаманим и бум ездить с успехом и главное будет легко " что я не кому и не чего не должен" . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @selco, Вот все годаю зачем Вам в городе *Нива*. У меня по зиме всплывают мысли *Ниву* купить , но летом вполне *9* хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) У мну тоже машина на россиянку оформлена, т. е. не моя . Но доверка есть с правом продажи. С этой женщиной все нормально будет, уверен. Но вдруг какая-то непонятка с её сыном, спичку в бак и хай горит. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мужики, хорош уже человека терзать своими учениями. ВСЕМ ВСЕ ясно. Зачем лишний раз ему душу царапать?А вот есть у этого и другая сторона. В разговоре всегда польза есть. Проговаривать проблему полезнее, потому что в голове все в кучу, а в диалоге все по полочкам. Вот уже Кустарь дельную мысль подкинул. А в себе держать тяжко. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @saper24,Дело говоришь и я уже вижу выход из сложившийся ситуации , то есть отдать и делов то . С нового года терзал звонками и прочим, и я вот все тянул так как нужна возить внука и жену да и в магазин автобусы раз в час ходят .Ну и подыскать подходящий вариант Нивы и немного побольше и подольше поработать в мае и июне с ней и проблема уйдет сама собой. Ну а дальнейшие отношения с племянником наверное не будет а вот с братом не знаю как, но думаю еще все осознает и прийдет но не уверен . Гнать не буду я зла не помню да и брат какой не какой , но думаю отношений таких доверительных уже не будет. Жизнь и время расставит все по местам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну вообщем решили!!!…Валерию собираем на начальный взнос Нивы!!Валерий никаких отказов!Позвоню на след неделе пообщаемся , с женой в гости подьедем! За одно ( меркантильный интерес ) аппараты посмотрю!может и поварить кто даст)))! А по выбору машины то я на машине рядом , и после работы подьеду сьездим посмотрим машинки! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @saper24,Дело говоришь и я уже вижу выход из сложившийся ситуации , то есть отдать и делов то . С нового года терзал звонками и прочим, и я вот все тянул так как нужна возить внука и жену да и в магазин автобусы раз в час ходят .Ну и подыскать подходящий вариант Нивы и немного побольше и подольше поработать в мае и июне с ней и проблема уйдет сама собой. Ну а дальнейшие отношения с племянником наверное не будет а вот с братом не знаю как, но думаю еще все осознает и прийдет но не уверен . Гнать не буду я зла не помню да и брат какой не какой , но думаю отношений таких доверительных уже не будет. Жизнь и время расставит все по местам. Валера, подумай, не спеши. Зачем просто так отдавать машину в которую ты себя вложил? Это слабость. Для начала проси переоформить на тебя, а ты обязуешься вернуть определенную сумму. Можно и расписку займа дать. Предложи и все будет сразу понятно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @selco,доброй души вы человек,мало сейчас таких.Молодежь ушлая нынче,все знают,везде плавали,работать не хотят,а на красивую жизнь и пыль в глаза пустить денег надо,вот и выкручивают как могут,хуже нариков,натерпелся от них,с армейки пришел все,с кем дружил на иглу подсели,выпить не с кем было,они со шприцами,я с бутылкой,смешно вспоминать,но тогда хоть проще было,сейчас вообще ничего не понятно,овощами растут,не все конечно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти