Популярный пост Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Друзья, все знают на этом форуме Валерия (selco) Это один из самых уважаемых форумчан. В силу обстоятельств он вынужден продавать свое оборудование. Ребята, давайте сбросимся ЧЕЛОВЕКУ кто сколько может, он НИКОГДА и НЕ КОМУ ни в чем не отказывал!!Кто рядом с Валерой есть? Он никогда не даст свою карту и будет всячески отказываться.Вы же понимаете, если человек выставил свое рабочее оборудование на продажу, то ему сильно трудно и мы должны ему помочь.Я первый это сделаю. Кто есть надежный рядом с Валерием? 4276 4000 1494 5340 Михаил Михайлович РПеречислять на эту карту! В конце февраля поеду к Валерию знакомиться! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я с ним рядом! Но я честно слово думал что он решил купить евоспарк, поэтому и продает!влад можно в личку если что то знаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 влад можно в личку если что то знаешь? Я скажу всем. Валерию трудно и прошу для него помощи, он молодчага. Ничего объяснять не буду и не надо. Кто хочет тот и без объяснений поможет.Я буду первым, Михаил дай номер карты. Для всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Я вот тоже подумал о покупке евоспарка Валерием. Может кто-нить разъяснит суть дела? Ап. постараюсь поучаствовать, хотя сам на мели пока ( Изменено 16 февраля, 2017 пользователем RWS87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @Вад11,помочь то не вопрос,только 500 т мы вряд ли наберем,в чем хоть проблема,может кто толком объяснить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вот тоже подумал о покупке евоспарка Валерием. Это не так, ему не до покупок. Я просто прошу форумчан помочь Валерию, если он узнает, а он узнает (может уже видит сообщение) и он меня будет сильно ругать.Ну и пусть ругает, я знаю, что он помогал форучанам, в том числе и материально, даже не смотря на то что самому финансово трудно. @Вад11,помочь то не вопрос,только 500 т мы вряд ли наберем,в чем хоть проблема,может кто толком объяснить?Жора, это что то изменит? 500 и не надо. Я лично проявляю уважение к человеку, тем что пытаюсь помочь ему материально. Я с ним говорил и , повторяю, объяснений не будет. Это личное дело каждого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я думаю даже если по не много все сбросятся , будет нормально! И вообще предложение такое , надо сделать фонд взаимопомощи на вебсварке!он например у миротворца будет! А когда кому он понадобится он будет переводить или человеку или кто привезет их к нему! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 надо сделать фонд взаимопомощи на вебсварке Я это предлагал, не прокатило. Вообще наш мир странная штука. Или управляемая. Тут и на форуме это видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 надо сделать фонд взаимопомощи на вебсварке Тут кому маску отдать к единому мнению прийти не могут(массы), а кому и сколько из бюджета отчислять, так вообще страшно подумать что будет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А это не мы будем решать ! А держатель денег! Если что у кого случается ему пишем а он решает надо и сколько! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Если что у кого случается ему пишем а он решает надо и сколько! Я такой же наивный чукотский парень. Был. Оказалось, что мир другой. НО, Миша, жму руку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А это не мы будем решать ! А держатель денег!Знаю одного такого http://thewowstyle.com/wp-content/uploads/2015/01/Vladimir-Putin.-1024x768.jpg Оказалось, что мир другой. Можно уточнить,в каком возрасте Вас посетила эта мысль? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Если что у кого случается ему пишем А теперь давайте представим сколько ему напишут. И какого содержания. Тем более что наши деньги вещь не постоянная по ценности своей. Сегодня скинулись 1000У.Е.(в рублевом эквиваленте), а через неделю она превратилась в 500У.Е. Могут ломануть карточку(счет) и т.д. и т.п. Я лично не хотел бы быть на месте держателя общака. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ему и переведем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я думаю даже если по не много все сбросятся , будет нормально! Я думаю,что будет нормально,если у Валерия на этом форуме купят эти аппараты.Быстро и без рассрочки и прочих выкрутасов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 16 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мужики , всем поставил плюсы . Но не возьму я помощь , я не так воспитан да и вообще вот сейчас думаю зря я все затеял , вы меня уж старого простите . Сейчас всем тяжко и вот кому то может больше помощь наша нужна. Я выкручусь и уже есть перспектива даже не чего не продавая , вот только мне уже и не удобно снимать с продажи , может кто уже и глаз положил . В ОБЩЕМ ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ , И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. На счет фонда я за (но не мне ) , и будем помогать кто увлечен но нет возможностей , обычно молодежь нуждается а мы "старые волки" жизнь знаем и выкрутимся . 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Но не возьму я помощь , я не так воспитан да и вообще вот сейчас думаю зря я все затеял , вы меня уж старого простите . Сейчас всем тяжко и вот кому то может больше помощь наша нужна. О чем я и говорил. Надо придумать способ "принуждения" к помощи. -)))Кто участвует, пишите в личку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @selco,да глаз то положили все))),только за глаз их не взять),эх время наступило,хрен знает что завтра будет,одним днем приходится жить,ни какой стабильности ни в чем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Валер, что за бред?? Снимай с продажи немедленно! Мы не обеднеем от с миру по нитке. И забудь такие слова как не приму. Я в деле. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas77 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 дайте номер карты! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 16 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Валер, что за бред?? Снимай с продажи немедленно! Мы не обеднеем от с миру по нитке. И забудь такие слова как не приму. Я в деле. Мужики, спасибо !!!!. АпПАРАТИКИ сниму уговорили , но не удобно мне поверьте переполох сотворил такой. Все , номеров карт не надо я уже знаю выход из ситуации , аппаратики-друзья останутся у меня на радость мне да и вам нет нет да показать что то будет чем.Еще раз всем спасибо и вот я даже 5 лет назад и не предполагал что у меня будет столько настоящих друзей да еще по всей необъятной нашей Родины. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @selco,эх,уже и кредит одобрили,ладно,пишу отказ))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @selco,эх,уже и кредит одобрили,ладно,пишу отказ))). Это ж для многих "батя", никак нельзя бросить.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @Вад11,шутка была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 @Вад11,шутка была.Понял, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти