Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Yura83,@ДенисМ,серьезный недостаток.Можете прикрыть датчики,что бы проверить эл.магнитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura83 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошо, но только в выходные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Yura83,@ДенисМ,серьезный недостаток.Можете прикрыть датчики,что бы проверить эл.магнитный?Насколько я вижу - речь про старинный OrigoTech. На нем 2 фотодатчика и нет электромагнитного. Кста у меня дома такая и ей уже лет пять или даже больше. Работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ДенисМ,написано в верхней строчке HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Георгий 11, Ну там же по известному словосочетанию все написано - казнить нельзя помиловать. В оригинале это так: Обзор очень четкий, засветов небыло на старой редко, но были. А мысль была такая:- "Обзор очень четкий, засветов не было. А на старой редко, но были". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ДенисМ,я про разводы на дисплее.По срабатыванию эл.магнитного датчика обещали в вых.проверить,посмотрим результат.Но два все равно мало,как минимум три нужно,а лучше 4 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я про разводы на дисплее Да ну. Это не влияет на характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 вот они,запятые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura83 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Yura83,@ДенисМ,серьезный недостаток.Можете прикрыть датчики,что бы проверить эл.магнитный? Сегодня немного поработал в маске AristoTech HD. Датчики закрывал рукой, заклеивал молярным скотчем. Засветов небыло, но как мне показалось срабатывает медленнее. Электромагнитный датчик получается работает.Старинный OrigoTech у меня больше пяти лет, ей очень доволен. Засветы на ней бывают только в темноте, без освещения.Да ну. Это не влияет на характеристики. Да,но все равно обидно. Маска не дешевая, хоть и досталась как приз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Маска не дешевая, хоть и досталась как приз.Знаете, это примерно тоже самое, что и пластик торпеды в автомобиле. Журналисты пишут "выглядит дешево" или "выглядит дорого". А другие говорят - вам его трогать, что-ли или в сервант поставить как вазу? Кстати ее можно и в сервант))Я думаю, что важнее характеристики как сварочной маски, наличие гарантии, реальная поддержка если какие вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) @ДенисМ, А где злой смайлhttp://badumka.ru/images/1849967_smail-zlobnyi.jpgВзять модель Ваз 2110 там пластик не очень хорошего качества. А вот на хонда фит или на мазде там качественней подгонка и вид. Изменено 9 мая, 2017 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @pavel83, Сядь в Субару Аутбэк и посмотри что внутри. А ведь ничего так едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Limon Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день. А будет ли еще конкурс?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Don Limon,он уже идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Limon Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ЭЭ.. все облазил не нашел, можно пожалуйста ссылку прямую для тех кто в "танке"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Don Limon,неа,зачем мне конкуренты?)))https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1922890701321770&id=1668012890142887&comment_id=1926364317641075¬if_t=feed_comment_reply¬if_id=1493905863218152&ref=m_notif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти