psi Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 https://youtu.be/tD99WhUKJR4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Чего это они с жоп и гомосятины на болемене годный юмор соскочили интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @Kondor416, стареют=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 https://youtu.be/s2IyI080wXA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Прочитал сегодня: И говорит Шерил — "А кто это, Чебурашка?". Моника запнулась. "Это такое…такое…вот такое"- говорит она. "Эээээ, creature, существо" — подсказываю я. "Ага, — подхватывает Моника. — "С большими ушами". "Осел?" — недоумевает Шерил. "Нет-нет, — краснеет Моника. — Он меньше". "Кролик?". "Нет". "А кто же ЭТО!?". Моника в ужасе, ибо ведь реально невозможно объяснить, к какому типа животных относится Чебурашка. Позвоночное, некопытное, ушастое…мультипликатус чебурашкус, короче.Моника впадает в прострацию. "Его прислали в московский зоопарк", — лепечет она. — "В ящике с апельсинами". "Из Ирака" — добавляю я. Ибо уж веселиться, так веселиться. Шерил меняется в лице. Ей представляется посылка с бен Ладеном, которому хирургически изменили уши, и надписью арабской вязью на ящике "С приветом от "аль-Каиды". "Почему из Ирака?" — железным тоном спрашивает она. "Ну, там же много апельсинов", — невинно отвечаю я. "То есть, это арабское животное?". Тут уже я сам начинаю грузиться. "Фиг его знает", — говорю я неуверенно. — "Теоретически да. Но апельсины много где растут. Чебурашка может быть и итальянец, и грек. И даже колумбиец". Шерил смотрит на меня и Монику странными глазами. Она уже проклинает себя, что пригласила журналистов с психическими отклонениями. Весь текст тут: http://www.e-news.su/humor-styob/221571-trudnosti-perevoda-cheburashek.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @Дед мазай, на Камазе заявили, что сие есть неправда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 https://youtu.be/Go0R21R0eUA?t=33 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 на Камазе заявили, что сие есть неправда Как то проезжали через наш забытый Богом населённый пункт камазы ,те что в Дакаре ганяют(вроде в 2010 годе)с Питера до Сочей они пёрли.И вот довелось мне чинить (подваривать)патрубок с турбины одного камаза(ихняя техничка где то заплутала и они какими то путями приехали ко мне).Я этому камазисту говорю-что то эти патрубки очень квёлые,я своим камазистам их постоянно лечу.А он говорит-последнее время все запчасти на камаз плохие,всё сыпется.Ещё там один журналист популярный был(не буду называть фамилию) тоже про запчасти дрянные,а после сказали что таких дорог как у нас плохих они нигде не видели,даже в африке. Из за этих дорог их камазы и сыпятся.А вроде центральная Россия.Так что на заводе говорят одно(что наши камазы чуть не самые крутые в мире)а кто на них ездит другое. Даже у нас в глухомани камазов почти не осталось,все кто извозом занимается понабрали б.у.шных фур иномарок.Они хоть и древние но везут больше и ломаются намного реже хвалённого камаза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @Дед мазай,Ни фига себе история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @Дед мазай, У меня брат с Камазовскими гонщиками на пароме шол (шофёр он), всяких сувениров от них наполучал, пофотались, ну и "посидел" с ихним тренером. Был очень впечатлёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 . Был очень впечатлё Тот кому я варил тоже нормальный мужик был,простой.Только всё удивлялся как я нержавейкой (электродом )такую тонкотень заварил.Он думал что у меня переменка самопал(глядя на пружину,сопротивление) а у меня за стенкой выпрямитель стоял трёхфазник. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В ту же тему: - Сёмочка, представь, что у тебя 6 яблок, и половину ты отдал Сарочке. Сколько яблок у тебя осталось?- Пять с половиной... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот ржака так ржака..В конце недели ночь -2 и снег Позавчера было +23. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В конце недели ночь -2 и снег Позавчера было +23 Ну а что вы хотите - ещё ж не май месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну а что вы хотите если бы вы знали, чего я на самом деле хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот ржака так ржака..В конце недели ночь -2 и снег Позавчера было +23.Бишкунак однако приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Не пожар, так потоп.. или наоборот.. или вообще всё вместе... В общем, машина сгорела во время наводнения... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Бишкунак главное с Карачуном не повстречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения