МассаТом Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @OBN_RacerMan, веселее всего, как по мне, человеку рожденному 31го числа ..как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a6_2006_1000085411 Изменено 21 ноября, 2017 пользователем svarnoi69 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Опять "пробило" на новогоднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 - Девушка, дайте мне таблетку. - Вам какую? - Белую. - Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток. - Одну дайте.*— Алкоголь тебя погубит. — Огонь не может убить дракона.*- Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?*Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! " 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 "Барин, кушать подано! " Напомнило старый анекдот:Идёт заседание в Думе.Председатель говорит:- Ну что ж, уважаемые господа, теперь у нас есть всё - квартиры в Москве, виллы за границей, дорогие яхты, авто и часы, счета в швейцарских банках... пора бы уж, наконец, и о народе подумать!!!Голос с задних рядов:- Да-да... Душ по двести для начала не помешало бы... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 видео сделало мой день https://www.youtube.com/watch?v=n89ZRG8s9WY&pbjreload=10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1xUoBO4_cNk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Дед мазай,На таких консервах изнутри, на дне банки, должен быть напечан текст (как в кино-титрах) - при создании данного мультфильма продукта ни одно животное не пострадало P.S.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/9/10623968.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_b Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 http://s010.radikal.ru/i312/1711/8f/b6d45fc932e8.gif 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Надо было краги надеть. Интересно светофильтр сработал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @semen_b,Этому клоуну надо счет выставить за порчу рабицы....и чего только не вытворяют дауны чтоб в ютубе прославиться!))))))).... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Про балкон в новостройке Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Учусь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Учусь, это не балкон, а козырёк над каким-то входом."И так во всём доме" -- конечно, там во всём доме балконов на втором этаже ваабще нет. Только козырьки над подъездами, которые этот лось деревенский воспринимает как балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Глобул, а нафига тогда ограждение на козырьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Кустарь, Понятия не имею функциональное оно, или элемент дизайна. Но я подобные "балконы" часто видел.Я 13 лет прожил вот в таком доме на пятом этаже. Обрати внимание -- над подъездом козырёк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Глобул, так справа, вроде, входа нет под балконом, а персонаж говорит, что и там двери нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Кустарь, останови видео на 1.07 там видно что это. На соседнем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Обрати внимание -- над подъездом козырёк:на этом фото он на уровне первого этажа и даже на первом лоджии есть .Ну, может, такая задумка в этой новостройке .А чувак расстроился, видать, что покурить некуда выйти Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Кустарь, я в такой дом заселился в 1979 году. Мне было 5 лет, прожил я в нём до 18, и я всё хорошо помню -- там нет лоджий на первом этаже. Тем более возле подъезда -- она перекрывает вход в подвал. Это уже самострой ставший возможным после развала союза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Про балкон в новостройке Хуже, если было бы наоборот, дверь есть а "балкона" нет... Но я такое у нас видел. Перестраивают балконы во всём доме, старые "срезали под ноль" и ещё только ямы под фундаменты новых балконов копают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хуже, если было бы наоборот, дверь есть а "балкона" нет... в Луганске видел. Надо сфоткать как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 видел Да там уж думаю не смешно совсем, и стены не все в доме есть 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да там уж думаю не смешно совсем, и стены не все в доме есть не, до войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения