Jump to content

№9 "Главный приз"

Recommended Posts

Что тут сказать, практической пользы конечно от этой "безделушки" нет никакой, но честно сказать мне хватает работы с пользой, от нефтепроводов до присловутых мангалов. Хотелось чего-то просто для души. Да вот и конкурс подвернулся))

Из положения конкурса: выявление и поощрение индивидуальных навыков участников конкурса при создании любого металлосварного изделия на свободную тему ( что-то, что вас вдохновляет и радует, что вы хотели бы принять в подарок или подарить сами себе)

Вот я и показал какой подарок хочу принять :)

По моему всё честно, и по правилам конкурса.

Конечно можно было-бы взять заказ, изготовить и выставить на конкурс :) типа подарок моей мечты :)

Нет, не хочу я себе в подарок ни коптильню и не ёмкость :)

Edited by Андрей Ши
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Ну вот, как-то так Вся работа заняла четыре вечера.
Ага, классно, молодых сварщиков тренировать на нём, чтоб электроды не портили! :good:  :rofl:  

Не нужно видеть во всём смысл,главное что человек показал что у него руки растут откуда надо.

Спасибо за понимание)

Потом подменить на главный приз! (Шутка)

Ну если только спонсор согласиться поменяться)))

Тоже хотел сварить этот аппарат после сессии, сессия прошла , а идея уже реализована((((

В следующем конкурсе новую реализуешь, была бы только идея)

@Фунтик, Да, типа того.

Есть у меня знакомый, работает мастером по производственному обучению наладчиков станков ЧПУ. Зашёл к нему как-то на рюмку чая. В аудитории стоит навороченный обрабатывающий центр Сименс. Он открывает одну из дверок этого станка, подозреваю, что там должна храниться оснастка, а там коньячок, лимончик, шоколадка )))

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Прикольно)) Осталось покрасить и внутрь чего-нибудь положить)

Блин! Начал оценивать думал реальный. Всё думал где фото на котором дисплейчик работает. Была бы схема собственноручно сделана...

• Upvote 1

Блин! Начал оценивать думал реальный. Всё думал где фото на котором дисплейчик работает. Была бы схема собственноручно сделана...

Не оказалась донора под рукой)) а так можно было и оживить :)

• Upvote 1

польза

Вы о чем? А, не понЯла, где нахожусь))) Поздравляю, Действительно, Наши то подарки самые практичные оказались. Но вы ведь все таки сделаете дверку? Или просто будет стоять-пылиться?

Edited by Олька Морозова

Вы о чем? А, не понЯла, где нахожусь))) Поздравляю, Действительно, Наши то подарки самые практичные оказались. Но вы ведь все таки сделаете дверку? Или просто будет стоять-пылиться?

Примите и мои поздравления. Да, дверку сделаю))

• Upvote 1