Популярный пост Андрей Ши Опубликовано 16 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Конкурсная работа №9 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Всем здравия!Принимайте на суд мою работу "Главный приз". В конкурсе решил принять участие, можно сказать из-за главного приза ESAB Rebel. Очень шикарный аппарат. Кто бы не хотел принять в подарок данный сварочный? Вот и навеяло сделать что-то подобие копии, но в свободном формате, так сказать на коленке. Без соблюдения размеров и пропорций, дабы не нарушать авторских прав Решено было использовать нержавейку, лист 2 мм, и трубки 12 мм в диаметре, также из нержавейки. Сварку производил электродами ESAB Ok 67.60/2mm. Сварочный аппарат ВД-401У. Резка и обработка УШМ Bosch PWS-750-125.Ну вот, как-то так Вся работа заняла четыре вечера.Хочу пожелать всем удачи в конкурсе, и всего наилучшего в наступившем году Изменено 16 января, 2017 пользователем Миротворец 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Прикольно)) Осталось покрасить и внутрь чего-нибудь положить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @ДенисМ, мне кажется надо внутрь поставить сварочник и будет идеальный кейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 мма,миг?сколько ампер?прикольно но...зачем.можно сделать открывающую дверцу тогда будет на подобе сейфа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_b Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да, врезать дверку... и сделать минибар ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Лучше копилку, на rebel копить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Что тут сказать, практической пользы конечно от этой "безделушки" нет никакой, но честно сказать мне хватает работы с пользой, от нефтепроводов до присловутых мангалов. Хотелось чего-то просто для души. Да вот и конкурс подвернулся))Из положения конкурса: выявление и поощрение индивидуальных навыков участников конкурса при создании любого металлосварного изделия на свободную тему ( что-то, что вас вдохновляет и радует, что вы хотели бы принять в подарок или подарить сами себе)Вот я и показал какой подарок хочу принять По моему всё честно, и по правилам конкурса.Конечно можно было-бы взять заказ, изготовить и выставить на конкурс типа подарок моей мечты Нет, не хочу я себе в подарок ни коптильню и не ёмкость Изменено 17 января, 2017 пользователем Андрей Ши 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Позже можно и бар сделать, и сейф))) но идея с копилкой мне больше нравится, наверное так и будет) Спасибо за совет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keria Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну вот, как-то так Вся работа заняла четыре вечера. Ага, классно, молодых сварщиков тренировать на нём, чтоб электроды не портили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не нужно видеть во всём смысл,главное что человек показал что у него руки растут откуда надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Потом подменить на главный приз! (Шутка) Изменено 21 января, 2017 пользователем nik633 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не нужно видеть во всём смысл,главное что человек показал что у него руки растут откуда надо.Спасибо за понимание)Потом подменить на главный приз! (Шутка)Ну если только спонсор согласиться поменяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Качалкин Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Тоже хотел сварить этот аппарат после сессии, сессия прошла , а идея уже реализована(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Тоже хотел сварить этот аппарат после сессии, сессия прошла , а идея уже реализована((((В следующем конкурсе новую реализуешь, была бы только идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 минибар 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 минибар Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_b Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Фунтик, Да, типа того.Есть у меня знакомый, работает мастером по производственному обучению наладчиков станков ЧПУ. Зашёл к нему как-то на рюмку чая. В аудитории стоит навороченный обрабатывающий центр Сименс. Он открывает одну из дверок этого станка, подозреваю, что там должна храниться оснастка, а там коньячок, лимончик, шоколадка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Прикольно)) Осталось покрасить и внутрь чего-нибудь положить)Блин! Начал оценивать думал реальный. Всё думал где фото на котором дисплейчик работает. Была бы схема собственноручно сделана... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Блин! Начал оценивать думал реальный. Всё думал где фото на котором дисплейчик работает. Была бы схема собственноручно сделана...Не оказалась донора под рукой)) а так можно было и оживить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 О том и речь!! Подарок себе обязательно должен быть практичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 О том и речь!! Подарок себе обязательно должен быть практичным.Куда ещё практичнее, самая что не на есть польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) пользаВы о чем? А, не понЯла, где нахожусь))) Поздравляю, Действительно, Наши то подарки самые практичные оказались. Но вы ведь все таки сделаете дверку? Или просто будет стоять-пылиться? Изменено 31 января, 2017 пользователем Олька Морозова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вы о чем? А, не понЯла, где нахожусь))) Поздравляю, Действительно, Наши то подарки самые практичные оказались. Но вы ведь все таки сделаете дверку? Или просто будет стоять-пылиться?Примите и мои поздравления. Да, дверку сделаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти