saper24 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так бы сразу и написали в своих правилах, что к конкурсу допускаются только ...Уважаемый. Хаять ресурс и конкурс, вы независимо от своих регалий , имеете полное право где угодно если к вам неадекватно отнеслись:а) устроители.б) модераторы раздела.То что вам пишут рядовые пользователи никак не отражает позицию спонсоров и администрации форума. Есть кнопочка " жалоба", вполне функциональная в случаях если вы считаете что с вами общаются неправильно.Я внимательно прочитал вашу тему, не обнаружив там ни одного необоснованного требования от администрации.Мне вообще странно расказывать это вам как бывшему модератору и владельцу ресурса, пусть и стороннего. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемый сапер24, мне очень жаль, что вы не принимаете участия, мне было бы интересно посмотреть, что именно является для вас хорошим подарком . Привязываться к словам, не по мне,т.к я отлично понимаю,как дурацкая автозамена меняет смысл беседы ( это про оттают вместо растают). Про ик свет все знают и вдаваться в подробности не хотела,поэтому говорила доступным( для средней школы )языком. По сути так и есть, ик свет нагревает предметы... Почему вреден нагретый воздух,да просто происходит сильное испарение,особенно со слизистых. При испарении понижается температура на этих самых слизистых. Вот поэтому люди сидят с обогревателями типа того теплообменника,а потом начинают заболевать орви. Хотите,спорьте дальше. Но я уверена,что в том,что задыхаются в палатках рыбаки виновата не ик горелка,а алкоголь. Так что у вас еще огромный диапазон тем поболтать здесь со мной в назидательном тоне. Поставьте еще минусов ( мне плевать на баллы под моим фото). И, кстати, оно есть ( фото), а вы скрываетесь за детским рисунком. Немало - понятие относительное, но любая сварная вещь априори стоит немало. У меня нет полуавтоматов, я варю обычным инвертором, но мне это нравится, потому,что каждый день я что то делаю впервые и меня это радует. Да, меня радуют обычные вещи. И слава Богу. Жаль,что вас ничего уже не радует((( Уважаемый сапер24, мне очень жаль, что вы не принимаете участия, мне было бы интересно посмотреть, что именно является для вас хорошим подарком . Привязываться к словам, не по мне,т.к я отлично понимаю,как дурацкая автозамена меняет смысл беседы ( это про оттают вместо растают). Про ик свет все знают и вдаваться в подробности не хотела,поэтому говорила доступным( для средней школы )языком. По сути так и есть, ик свет нагревает предметы... Почему вреден нагретый воздух,да просто происходит сильное испарение,особенно со слизистых. При испарении понижается температура на этих самых слизистых. Вот поэтому люди сидят с обогревателями типа того теплообменника,а потом начинают заболевать орви. Хотите,спорьте дальше. Но я уверена,что в том,что задыхаются в палатках рыбаки виновата не ик горелка,а алкоголь. Так что у вас еще огромный диапазон тем поболтать здесь со мной в назидательном тоне. Поставьте еще минусов ( мне плевать на баллы под моим фото). И, кстати, оно есть ( фото), а вы скрываетесь за детским рисунком. Немало - понятие относительное, но любая сварная вещь априори стоит немало. У меня нет полуавтоматов, я варю обычным инвертором, но мне это нравится, потому,что каждый день я что то делаю впервые и меня это радует. Да, меня радуют обычные вещи. И слава Богу. Жаль,что вас ничего уже не радует((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемые друзья. Мое Ахаха официально прошу воспринимать не как смех гомерический ,а как смех истерический. Скажем так,сквозь слезы. Не относящийся к саперу24 и ,если заметили начинающийся с Ах, то есть как причитание при плаче. Это вполне серьезео. Поговорим об этом? Уважаемый модератор, насчет фото. Ну я уже здесь боюсь слово сказать. Чтоб не обидеть кого. Вы так строго попросили,что я не смогла даже подумать, что можно без фото. Хотя я уверена,что надо,чтоб участники обсуждения имели лица ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я совсем не профи, один раз мне сварщик показал как варить шов( не соединительный, а просто полоску на куске железа). Все остальное пробую сама. Вчера собрала работу( на конкурс) посмотрела!!! Какая я молодец!!! Пусть кто то посмеется, да и я никогда не стану профи.. Но сварка- это такое чудо!!! И кому решать, профи или нет? Подарок себе ,там важно,нужен он тебе или нет,нравится или нет. Ребятя,кто не считает себя профи, участвуйте тоже!!! Я- обязательно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex71 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я внимательно прочитал вашу тему, не обнаружив там ни одного необоснованного требования от администрации. Читайте между строк, особенно внимательно в этой теме.тогда не будет лишних вопросов. Изменено 18 января, 2017 пользователем ex71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Читайте между строк, особенно внимательно в этой теме.тогда не будет лишних вопросов.К сожалению понимание написанного между строк у каждого свое. И я собственно вопросов не задавал. Тем более лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @cimon, по новичкам - тут дофига народа форум читает без регистрации. регистрируются по надобности (т.е., к примеру, для участия в конкурсе). получается что хоть и новички, но не посторонние люди. @ex71, чего так бурно реагировать то? тут администрация вроде всегда дружелюбно к новичкам в конкурсах относилась. если не пропустили работу (или не пропустят), то явно не из-за того, что у Вас сообщений мало. и побеждали в других конкурсах работы не от участников с большим стажем на форуме, а просто действительно лучшие.в общем, детский сад какой-то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемый сапер24, мне очень жаль, что вы не принимаете участия, мне было бы интересно посмотреть, что именно является для вас хорошим подарком .Уписался бы, упал в обморок и начал заикаться от щастья. Вот на каких людей ровняюсь при работе с металлом для души.https://youtu.be/xE88tzuJ-ek 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Олька Морозова, вот эти плюсики и минусики, это отношение людей к вашему посту.Людей, понимаете? Не надо сливать это в урну равнодушия к циферкам. Форум жив отношениями между нами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это вообще уровень для меня не досягаемый. Сделай я подобное, личные эмоции и удовлетворение внутреннее с лихвой компенсировали бы отсутствие каких либо наград за сделанное.https://youtu.be/3gfGumChTpIИли вот. 380 часов работы. Взрослый подарок!https://youtu.be/vThVGMbhRHU 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так бы сразу и написали в своих правилах, что к конкурсу допускаются только профессиональные сварщики-троли с форума, особенно те кто уже повыигрывал тут кучу всего и жмотится купить себе новые перчатки. Зато могут их выйграть.. Согласно правилам вы обязаны предоставить Поэтапный отчет (не менее 3 этапов) с текстовым описанием и фотографиями процесса изготовления конкурсной работы. В отчете должно присутствовать как минимум 3 фотографии (начало процесса изготовления, его середина и итоговая работа), на которых изображены: - Сама конкурсная работа (или процесс ее изготовления). - Фраза «Вебсварка и ЭСАБ» (на всех 3-х фото!), написанное на листке бумаги или каким-то иным образом изображенное рядом с конкурсной работой. Запрещено накладывать слово, используя постобработку фотографий в любых графических редакторах. + Одна главная фотография с фразой «Вебсварка и ЭСАБ», которая будет использоваться в качестве иллюстрации к конкурсной работе.Какая из этих фотографий является началом, серединой, итоговой и главной??? А потом выдвигаете изменения в правилах. Ну и каким образом генеральный спонсор должен быть вам благодарен за это? Получается у вас тут маленький кружок своих... Вы случайно с дуба не падали? 10.3. Организатор имеет право изменять Правила Конкурса с уведомлением об этом на Сайте Конкурса. Да я забыл. Пункт 6.2 правил... Но простите, я правила читал. Я зарегился вчера, но как я уже писал, я не юзер. А вот некоторые личности похоже уже забыли про состав правил. Похоже вы даже и читать не умеете, а только писать. Вы будете наказаны согласно правил форума, но не много позже. Я в принципе не понимаю, как вы считаете "профи" или нет.Морально здесь все равны. Троллей у нас не любят, даже очень крутых. То есть если я не зарегился на вашем форуме, то я не умею варить металл чтоли?Без регистрации ты даже писать здесь не смоешь)) Опять же я не учился на сварщики, значит мне никогда не стать профи.С таким отношением к сварщикам, наверное никогда. Скорее всего вы их не любите)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЭСАБ Россия Опубликовано 18 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемые участники конкурса, претенденты на участие, а также форумчане, наблюдающие за его ходом! Первое: правила конкурса "Подарок себе" позволяют выставлять свои работы, в том числе и новым участникам, при условии соблюдения следующих условий - регистрация на форуме (если ее не было), представление работы с подтверждающими фото, с определенным текстом на них и т.д. Все эти условия четко прописаны в правилах. Если по какой либо причине ваша работа не отвечает этим правилам, она не может быть принята. За этим следит модератор Миротворец и компания ЭСАБ полностью доверяет его непредвзятому отношению и объективности. Второе: в обсуждении просьба воздержаться от перехода на личности и оскорблений. И третье: если вас все-таки не устраивают условия конкурса "Подарок себе", вы можете дождаться следующего конкурса другого производителя и представить свою работу там. Главное, быть уверенным в своих силах и верить в победу! Всем удачи! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисяков Василий Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот сделал для себя такую безделушку ко дню рождения-карандашницу с летающим мотоциклистом. Друзьям и родственникам делаю разные варианты этих карандашниц-кому с цветком, кому с сердечком или пальмой (вариантов много было).Почему для себя с мотоциклистом?-если кто-то спросит. Дань памяти моему увлечению ещё в далёкие 70-е годы. Будучи ещё пацаном моё сердце с любовью билось от рёва кроссовых мотоциклов, а запах бензина и выхлопных газов пленил как запах сирени или черёмухи весной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 И третье: если вас все-таки не устраивают условия конкурса "Подарок себе", вы можете дождаться следующего конкурса другого производителя и представить свою работу там. Главное, быть уверенным в своих силах и верить в победу! Вот именно. Правильно сказано, а то устроили тут "ромашку", хочу - не хочу, буду - не буду ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Чего тут написали..... Чего делите? Может и мне достанется? Хотя мне не надо. Я уже получил свой подарок. Даже без конкурса все равно бы сделал, уж очень мой подарок мне облегчил труд сварщика. Вот чииаю, читаю и не пойму.... Неужели мы все так надеемся на призы? Есть правила конкурса, есть судьи которые все за нас решат. Нужно дождаться итогов, а вот потом кричать, мол почему он, а не Я. И так далее. Это я Смеюсь конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я так думаю, это не место и не время, чтобы погрызушки здесь устраивать. Правила есть правила, чего их обсуждать? Нравится - выполняй, не нравится - не участвуй. Если охота отношения выяснять, так для этого курилка и личка имеются. А конкурс, он для радости и самовыражения. Есть чем себя выразить, покажи, порадуй народ. Не чем, просто за других порадуйся. А устроили какие то непонятные разборки, честно говоря, даже перед спонсорами неудобно. Конкурс на вольную тему и при таких призах - только радоваться. У меня огромная просьба - завязывайте вы это дело.P.S. это ещё и нарушение правил форума - флуд. Абсолютно не по теме. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемый сапер 24, дак у нас одинаковые вкусы!!! Из за чего спор? У вас было плохое настроение, у меня желание переключить его в шутку,но мой юмор не поняли. Дело в том, что я тоже считаю подобные вещи- шедеврами и чувствую,что смогла бы когда нибудь это делать. Но для этого мне необходим более продвинутый аппарат чем моя 190 ресанта. Вот почему и буду участвовать. Давайте забудем наш спор. Но всетаки ик свет греет предметы, а доски оттают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 вы можете дождаться следующего конкурса другого производителя и представить свою работу там А где бы расписание посмотреть?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот сделал для себя такую безделушку ко дню рождения-карандашницу с летающим мотоциклистом. Если будешь выставлять на конкурс, то оформи новой темой как все участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 это ещё и нарушение правил форума - флуд. Абсолютно не по теме. Присоединяюсь к Сергею Демину.... давайте жить дружно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimachmoto Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем здравствуйте , я аргонщик со стажем в месяц очень активного использования )) сделал поделку(алюминивую ) своему брату кастомайзеру (я тож кастомщик) хотел бы принять участие в конкурсе но не могу понять что куда , и вот я не знал о конкурсе и об этом форуме , поэтому когда я творил эту поделку я не фоткал процесс ведь она моему братану )))) но если доказать что я делал это ваще без проблем , как мне принять участие ? просто говорят новичкам везет вот и решил , а так уже много полезного прочитал. С уважением с Брянска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Без обид. Но сперва читаем правила конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimachmoto Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Без обид. Но сперва читаем правила конкурса.Без обид , то есть я уже в чем то пролетел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drimachmoto Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Все прочитал вник , буду заново творить произведение искусства из алюминия )) как мне создать тему чтобы начать выполнение работы , ну сейчас начну сразу и закончу точно через 2 дня ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Все прочитал вник , буду заново творить произведение искусства из алюминия )) как мне создать тему чтобы начать выполнение работы , ну сейчас начну сразу и закончу точно через 2 дня ) Здравствуйте.Регистрацию прошли уже, так вот.В теме подарок себе, где списком все работы видны, в правом верхнем углу над ними есть значок "новая тема, создать" заходить туды, и создает новую тему с добавлением фото, какие должны быть, читай в правилах. Добавление фото. Надо осуществлять в расширенной форме.Выбрать фото а потом нажать на кнопку загрузить, вот, после добавления всех фото и текста написания, не забудь кнопку "отправить" нажать.Перед отправкой, можно посмотреть что вышло, там кнопка есть " предварительный просмотр". Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти