Глобул Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Станция пожаротушения. Ммда... размашисто.А коллектора так и будут в воздухе висеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Глобул,сегодня подставки вварили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В очередной раз привезли амморты. Клиент решил вкарячить в Патрол в 60-м кузове амморты от КамАЗа, маньяк. В прошлый раз отрезал штоки от одних аммортов и приваривал к камазовским. Сейчас токарь укоротил шток, предварительно отрезав шток от железного пыльника. Надо собрать всё обратно, главное отцентровать шток по пыльнику. На прихватках отцентровал, потом обварил. На втором аммортизаторе сильно большой зазор получился, залил своими корявыми швами. После остывания прошёлся лепестком, фотать уже не стал - клиент из рук вырывал )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как же я боюсь высоты...http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170313_164355.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170313_164405.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170313_164427.jpgэто где такие красоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) это где такие красоты ? На севере, Коми Республика) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Vovka123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 14 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 НаПэАчился сегодня от души . Сначала внутренняя часть , болгарка-прихватки внешняя сторона и её (мать) опять сварка .От этого , вроде бы , сдыхался Трудяга Немного процесса https://www.youtube.com/watch?v=GbawIF31mZg&feature=youtu.be 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @BelaZZ, Игорь, вот эта курточка на тебе сколько уже прожила?Моя такая же уже в хлам разлетелась за последний год, так я то и не варю особо. А я помню что когда я пришёл на форум (почти два года назад) ты тут был в такой же курточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) ты тут был в такой же курточке. Я их меняю с постоянной периодичностью . Обычно в ходу две штуки - в одной работаю , вторая - в ремонте . Супруга а меня в швейных делах спец . Костюма хватает почти на год ( с учётом доработки предыдущего ) Изменено 14 марта, 2017 пользователем BelaZZ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 15 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня приехал старый клиент. Опять с глушаком. Я пока его откручивал, кучу проволочек открутил казахской сварки посрезал кусачками )) Клиент притащил на всякий пожарный кусок глушака. После снятия пациента с машины оказалось, что обойдёмся витаминками, донор не нужен (остаточная толщина примерно 0,7-1,0). Паззл на операционном столе, слегонца покрытый копотью. Зафиксировал. Заварил своими корявыми швами. Ремонт занял примерно минут 30-40 вместе со снять/поставить. От зачистки и покраски клиент отказался, помимо гонорара выдал премию безалкогольными напитками и уехал довольный )) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 15 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я тоже отмечусь. Бак на Мицубиси Л-200 и ковши... На ковшах проволока порошок Линкольн 71Е-Н. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Вад11,зачем порошок проволку использовать? Она же не самозащитная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @psi,по сравнению с проволокой сплошного сечения коэф. наплавки у нее больше сответственно и скорость сварки больше,у нас сварщики её очень любят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) @ЛехаКолыма,ну металл сложней положить? И как вариант проще сделать брак. Изменено 15 марта, 2017 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @psi, да нормально накладывается,может дело привычки и не более 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Вад11,зачем порошок проволку использовать? Она же не самозащитная...От газовиков немало порошка есть, чего добру пропадать? К вопросу - защищенная или нет, что цельная, что порошковая, они обе ветра бояться. Сейчас работаем на улице, в цех к начала лета заедем, поэтому надо защиту от ветра городить. Есть у кого наработанные идеи?@ЛехаКолыма,ну металл сложней положить? И как вариант проще сделать брак.Порошок намного лучше на вертикале ложится, сплошная течет, а порошок нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 От газовиков немало порошка есть это меняет дело=) в "честной коммерции" по себестоимости она дороже... Сейчас работаем на улице, в цех к начала лета заедем, поэтому надо защиту от ветра городить. Есть у кого наработанные идеи две стойки между ними ткань. вот и вся защита=) если с крышей, то лучше палатку поискать для сварщиков или геологов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) две стойки между ними ткань. вот и вся защита=) если с крышей, то лучше палатку поискать для сварщиков или геологов Нееее, 2 стойки не пойдут. Минимум 3 надо, чтобы углом можно было ставить. И палатка не пойдет, если только хобот наружу вытягивать -)) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Вад11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Вад11,тогда напарника, который пошире, пусть от ветра сварку закрывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 15 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Варим, паяем , моем .Что бы свечки не падали и чуток ремонта Глушитель Масляный радиатор Патриот Не успели купить и уже сломали Ну а этот старый и поработает , но пришлось и мне чуток "поработать" . Токовый баланс , то есть +30% от выставленного тока и 170% приходится на - Временной баланс 50х50 Изменено 16 марта, 2017 пользователем selco 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 15 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Сегодня зашёл в Гомеле в большой строительный магазин. Отличается он от других магазинов очень неплохим ассортиментом всего . Шёл за шаровыми кранами и этикетками для кабелей. И как водится зашёл в сварочный отдел. Он интересен тем, что там есть иногда то, что даже в самой стране не купить в розницу. Продаются в обыкновенном магазине газовые линзы и сопла к ним, выбор электродов вольфрамовых. И тут я увидел присадочные прутки разнообразные(раньше их там не было). И как вы думаетекак как они их продают? Поштучно . На каждом прутке наклейка. Я ещё девушку переспросил. Да поштучно. Увидел прутки 4047 1.6. У меня троечка диаметр есть, а мелкого нету. Иногда ЦАМ нужно угомонить. Ну и купил 20 прутков и пошёл с двадцатью этими флажками-стикерами. Теперь сантиметров 5 в клею от этикетки.http://s019.radikal.ru/i612/1703/d2/34b5ceb34c5d.jpg Изменено 15 марта, 2017 пользователем chdv1971 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @chdv1971, А цены нет на этикетке .Я вот сегодня радиатор выше показанный 5356 - 1.2мм , 4047 есть но совсем....м мелкая 0.6ММ от ПА и ей если ПА варить то только с пуш-пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) А цены нет на этикетке .Порылся в чеках. За 20 штук отдал чуть больше 3 долларов. 4047 относительно редкий пруток(надо брать пока есть). Поэтому за ценой не постоял. Но это конечно тонкий маркетинговый ход. Тот кто продаёт походу не понимает что продаёт. Удивило ещё наличие 5183. Изменено 15 марта, 2017 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Вад11, просьба, будете еще порошковой проволокой варить, скиньте ещё фоток...!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @selco,Доброго дня радиатор осветляете химией или очищаете методом гидролиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) @ЛехаКолыма, именно=) каустик + осветвления. где было на форуме Изменено 16 марта, 2017 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения