Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Нате вам еще фоток, чтоб не говорили, что я только флудю : Этот паровоз на запасном пути (варвары выломали разъем, через который источник и подавалка соединяются). Это про этот сварочник слышал, что полтора лимона стоит, не знаю, может, брешут, проверять лень, оно мне надо? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Мой многострадальный бинзель: Гавкал-гавкал, чтоб запасной рукав купили, ну не люблю я, когда запаса нет . Наконец-то привезли, заказывал бинзель, привезли аналог, похож, но не он. Говорят: мы тебе горелку привезли. Хорошо, положите в сейф, хай будет. А я к этой привык, работает же пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) А это таблички на станках от нефиг делать фоткал, на что эта девушка намекает? И календарик с выставки в кадр попал, раздал всем, фирма "Спецэлектрод", помните, с желтыми пакетами все были? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Кустарь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) А это новые катки делали, варили не мы, получше, конечно, эти, чем в прошлом году, те ваще страшные были, перевелись специалисты на Уралвагонзаводе . Я бы лучше сварил. Мы растачивали посадки под подшипники, сверлили и резьбы резали в ступицах, грунт и покраска в 2 слоя тоже у нас, обрезинка- партнеры. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Настоящий франкинштейн. Больше красить не буду. Всё равно через годик притащат обратно. @chdv1971, сделайте из листа "шестёрки" и больше не притащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) @chdv1971, сделайте из листа "шестёрки" и больше не притащат. Стульев было переварено великое множество. Но этот удивил. Да и зачем делать надежным. Пусть приходят еще . Изменено 21 ноября, 2016 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 21 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хвс и пожарная станция,довольно неплохо сделана.Оцинковка начинает надоедать 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 21 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Пожалуй, отмечусь тут в первый раз Вечерне-рабочие будни (то бишь после основной работы):Напарник позирует в спидгласе и с заготовкой турникаСварил прямую гиперэкстензию, завтра поедет в покраску на порошокА это напарник сварил турничок в три хватаНу и общая картина перед отправкой в покраску 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А это таблички на станках от нефиг делать фоткал, на что эта девушка намекает? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20161120_151259.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20161120_151305.jpgИ календарик с выставки в кадр попал, раздал всем, фирма "Спецэлектрод", помните, с желтыми пакетами все были?http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20161120_151316.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20161120_151321.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20161120_151335.jpg " выпьешь - сикир башка!" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) @qwerty444,а может, наоборот: "Не попробуешь мое вино, башку отрублю!!!" ? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 21 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Были стандартные китайские крепления для лыж под китайские прямоугольные поперечины. Надо было сделать крепления под поперечины иной формы и размера. За вечер сделал. Использовались трубы 60х40х2 и 25х25х1,5.Сделал одно крепление, потом от него и плясал. Чёрное — изделие дядюшки Ляо под прямоугольную стандартную поперечину.Разметка из нарезанной двойки.Заготовки запчастей.Так делаются квадратные отверстия вручную. Подготавливаются болгаркой и напильником, потом обтачивается лепестком.Приварил гайки М6, потом согнул в тисках молотком по разметке.Проверено — работает. Китайский исходник присутствует.Так крепится на неквадратные поперечины со стандартными винтом и пластиковым упором.Прогрунтовано и окрашено UPDСегодня собрал и сдал: Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alex_DRUMMER 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @RWS87, тренажеры по чертежам делаете?Если да,подкиньте сайтик или инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @RWS87,А Вы их под заказ делаете или сначала делаете ,а потом покупателя ищете.Или это для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 21 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Делали калиточку в сад,надо вырезать замок,доверил это помощнику,сам уехал,приезжаю-такая картина.Очень старательный у меня помощник. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Очень старательный у меня помощник ржал. Правильно, шоб замок не сперли, демоны!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @gyrza, лучше на "ты". Собираю по крупинкам информацию в сети\реале, изготавливаю пилотный образец, потом создаю с него 3D-модель и проставляю размеры. На спортбазе много информации почерпнул - http://sport-baza.ruВот пример, кстати, размеров турника: @kuznezs, на заказ делаю. Сначала делать, потом искать кому продать, мне кажется, не вариант. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем RWS87 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Сегодня поухаживал малость за кормильцем: Разобрал патрон, помыл кулачки в соляре, улитку почистил:Потом лепестком зачистил кулачки и шайбу:Потом подумал и смазал пастой антипригарной, хуже не будет : Отрезал педаль, чтоб не мешалась, все равно не работает, и провод укоротил сетевой, чтоб меньше чему было гореть. Потом стол слесарный с тисками развернул к другой стенке в цеху, а то переставили без меня, закрыв доступ к розеткам, чтоб включить что-то, приходилось тянуться через стол. Попутно ликвидировал кучу металлолома в этом углу, перекидав его за токарники, где они деловой металл сложили. На вопрос "начальства", нафига ломом закидал деловой, до него теперь не добраться, ответил, что нефиг свалки делать в каждом углу и что если хотят добраться, пусть сдадут ненужное нафиг!!! Потом электрикой занялся, повесил еще один ящик с автоматами, теперь вытяжка отдельно включается, а не вместе с двумя сварочниками, и посты теперь раздельно можно отключать, а не одним автоматом, и вообще ликвидировал лишние кабеля и скрутки, а то как подключал побыстрей вначале, чтоб запустить все, так и работаем второй год . В общем, ПХД себе устроил, пока с партеечки новой резину снимают, завтра начну варить, а сегодня ставочку себе запишу. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Кустарь 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ,приезжаю-такая картина. ... и даже работает замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ... и даже работает замок ? обижаете, работал профессионал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ... и даже работает замок ? работает как ни странно!а вот если сломается поменять будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 работает как ни странно ... ну и славненько , ВДеши чуть во внутрь , а там и забудут кто делал ( если что не признаваться - на случай заказчик шибко памятливый ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 работает как ни странно!а вот если сломается поменять будет проблема. ты тоже уловил всеобщую тенденцию, менять агрегатами? Сломался замок - меняйте калитку!!! Вай, маладэц!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Симфер Опубликовано 23 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Всем привет, давненько не показывался, жизня малехо по ухабам покидала, щас вроде выровнялся, правда рдс и радс отошли на второй план постигаем миг)) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Симфер 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост misha88 Опубликовано 23 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Зачесались руки пошел к нашему сварщику!Принесли как раз крышку ,шов лопнул типа,типа подварить! Ну вот я его по старому подварил…а так на заводе все печально с оборудованием!…что говорить электрод был 3 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поселковый газопровод. Продолжение. Труба ф 219 мм. Сварка рутиловыми электродами в 2 прохода. На заднем плане-ранее проложенная томичами 57-я труба. Диаметры-"несколько" разные, а ширина шва-почти одинакова. Наступившие морозы под 40 да за 40 заставили краны и самогрузы попрятаться в тепло. А нам без них что делать? Нет вопросов-будет работа в тепле. Пошли поломашки мелкие и не очень.Из автосервиса понатащили цветнятинки. Отломанное ухо от впускного коллектора. Последствия ДТП. Разбитые поддон картера и коробка передач. один сервисмен притащил деталюху от холодильника. ЦАМ. Кто-то уже пытался лечить... Тут уже помочь нечем, кроме как сделать новую. Не стал морочиться с цветниной и запилил из чернухи. И как апофеоз-последствия аварии на КНС. Косорукие коммунальщики неправильно обтягивали чугунные фланцы погружных насосов. В результате-лопнула хитрой формы деталюха.Беда одна не приходит. Болты ослабли от вибрации и один болтик М-20 засосало в насос. Вот результат:Насосов и з/ч к ним в свободной продаже нету, заказывать надо в Германии. Ждать долго, платить много-не вариант. Поэтому будем лечить. Фланец-в аргоне ПАНЧем на горячую. Грел ИК-горелками. Корень и заполнение. Наварка дополнительных упоров (для предотвращения перекоса при затяжке) нихромом.Для лечения улитки применил ГПН. Улитка-массой около центнера, в диаметре-больше полуметра. Разделка, подгонка обломков: Подогрев: Наплавлял ПГ-10Н-04. Работал с двух рук. Одной-подогревал пропан-кислородной горелкой, другой-наплавлял.Получилось вот что: Окрасил и собрал. Всё работает. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения