Перейти к содержанию

Всю жизнь работать грузчиком - реально ли?

Rolli

Рекомендуемые сообщения

@Lohus,во во тоже тянул баллон с аргоном из машины,прихватило,3 дня болела.Садишься нормально,а вставать сложно).

В 07.07.2016 в 15:07, Rolli сказал:

И разумеется, видео про сварку опять никто не видел...

Без обид, ну где посмотреть про сварку? Изделие может какое покажете, швы может быть? (сварочные)...

@Георгий 11 если нерв защемило, эти уппражнения вроде помогли (лирики правда много, ведь для ТВ передача).

https://www.youtube.com/watch?v=ZlUKSdcDYZ0

• Upvote 3

В 08.07.2016 в 09:57, Lohus сказал:
Георгий 11 если нерв защемило, эти уппражнения вроде помогли

Проблема в том, что упражнения - не таблетка. Их делать надо. Хотя бы - через день. А лень. Только, когда жаренный петух конкретно клюнет. :fool:   Лично у меня так, увы...

Изменено пользователем SergDemin
  • Upvote 3

В 07.07.2016 в 15:07, Rolli сказал:
А от высокого напряжения я торчу - я не только грузчик, я ещё по совместительству "хитрый электрик"...

Ну тогда то же самое без емкости пассатижей ) Шутка, не надо, а то фиг знает какая там частота ещё обожжет... 

post-16620-0-27302900-1467972628_thumb.jpg
Изменено пользователем Рабиндранат Кагор
  • Upvote 2

@SergDemin он и меня конкретно клюнул, когда с кровати только на животе сползти мог. Не постоянные упражнения, а именно разовые - облегчение довольно бысто принесли.

Сначала думал надо позвоночник растягивать, чтоб позвонки на место вернулись, а по видео понял, проблема ниже ушла и не отпускает.

Изменено пользователем Lohus

@SergDemin,что бы выявить проблему,ее нужно сначала обозначить,но хитрозадые врачи не говорят.Сходил на мрт,пришел к врачу,он посмотрел и назначил уколы у него же в кабинете (мимо кассы),что за уколы не знаю,но за один просил 300 р.,нужно минимум 10 сделать,я отказался,попросил дать рецепт,типа сам буду делать,но не дал,списал с больничного и на этом лечение закончилось.В общем то можно конечно кого то найти,мрт на руках,но пока не беспокоит.

@Lohus, конечно,  помогают. Фишка в том, что, если это дело не бросать - не клюёт. Я когда занимался, после конкретного клевка, естественно,  то никаких проблем не было. При этом пару раз кислородный баллон на пятый этаж заносил один, и мне за это ничего не было. А недавно кусок болванки, килограмм 25 поднял, так до сих пор спина отмечается.  

• Upvote 1

Делайте упражнения из "Ока возрождения" они простые и помогают надежно.

https://youtu.be/gSAII_JeWEs

Изменено пользователем Рабиндранат Кагор
  • Upvote 2

В 08.07.2016 в 10:22, Георгий 11 сказал:
,что бы выявить проблему,ее нужно сначала обозначить,но хитрозадые врачи не говорят.

Если на МРТ ничего не находят, так скорее всего никакой серьёзной патологии нет. Проблема, в нашем образе жизни и работы. Длительные статические нагрузки приводят к " забитости мышц". В мышцах молочная кислота накапливается, от этого боль, спазмы. Ещё хуже кровоток, ещё больше спазмы. Естественно, и нервы ущемляются. Лечится только упражнениями, можно массаж подключить, для ускорения процесса.

Я это всё на себе проверил. Хотя у меня есть конкретная проблема с позвоночником.  Но она врождённая, и жить с ней вполне можно. Я когда на стуле сидел, инженером, так бывало, от дивана до сортира на четвереньках ходил.  Потом переквалифицировался в сантехники. Тоже, проблемы были. А когда до полного привета дошёл, пришлось спиной заняться. Привел более или менее нормальное состояние. И следил за ним. А сейчас уже почти не работаю, заниматься лень. Опять проблемы начинаются.

С этим делом врачи не помогут, только сам.

@Рабиндранат Кагор,  так упражнений хороших много, главное - делать их. Кстати, последнее - я его домиком называю, я делал. Сколько раз пресс, столько и домик, чтобы мышцы равномерно закачивать.  До 400 за тренировку, 40 Х 10 раз, в перерывах между другими упражнениями. Так у меня не только спина болеть перестала, ещё и суставы. И осанка исправилась, а то я уже конкретно сутулился.

Но это было полтора года ломовой пахоты. С утра - на тренировку, потом помыться,  и на работу.

• Upvote 1

В 08.07.2016 в 10:22, Георгий 11 сказал:
типа сам буду делать
может не те уколы, но на сопутствующих роликах видел длину иглы - поплохело, а что бы ещё и самому делать...

@Георгий 11 тогда понятно, выглядит как спонсирующий на себе опыты добровольный подопытный. Врачам тоже надо на чём-то тренироваться, чтоб знать пошла присадка или нет :)

Изменено пользователем Lohus

У многих проблемы со спиной...

У меня тоже были 2 грыжи диска, не мог не стоять, не ходить... Полгода на больничном...

Пока шевелился- записался к Бубновскому, потом неудачно кашлянул(лёжа!)- и...

Вылечил нетрадиционной медициной, но оч. дорого...

Предлагали только резать... Пока в больничке лежал- чела привезли, на кресле-каталке, ну в курилке-как?

Да сделали полтора года назад, бегал, прыгал... А тут поднял кейс с парой бумажек-и... Ног не чувствую!

В Боткинской, кстати, туда всех направляли...

Один врач только сказал в одной хитрой п-ке- пока ходишь- делай всё, что можешь, операция- когда совсем звиздец!

Вот так.

Изменено пользователем alekseyka77
  • Upvote 2

• 1 год спустя...

Профессия грузчик одна из самых распространенных на планете. В мире трудится более десяти миллионов грузчиков. Грузчики выполняют тяжелую физическую работу, занимаясь перекладыванием, погрузкой, кантованием, выгрузкой и перекатыванием груза. В настоящее время в документах по трудоустройству можно встретить новое трактование профессии грузчика. Это «менеджер-специалист по поднятию и перемещению тяжестей», «оператор погрузочно-разгрузочных работ» или «инженер по погрузке груза в кузов». Как Вы считаете, должен ли человек, называющий себя "грузчиком", обладать специальными навыками и знаниями? Какова роль профессии в глобальной логистике, а также в частных грузоперевозках? Успехов и процветания Вам!

В 31.10.2017 в 20:04, mihailsvetlov сказал:
В настоящее время в документах по трудоустройству можно встретить новое трактование профессии грузчика.

Если этих новых трактований нет в ЕТКС, то это от небольшого ума кадровых служб.

В 31.10.2017 в 20:04, mihailsvetlov сказал:
должен ли человек, называющий себя "грузчиком", обладать специальными навыками и знаниями?
В сельмаге необязательно, а на современном складе, использующем передовые технологии, без навыков будет сложновато.

• 2 года спустя...
  В 05.02.2020 в 13:31, Alev сказал:

Зачем!!!??? Работать грузчиком это последнее дело, лучше уж перейти на онлайн покер

Поздравляю, у вас зеро и ваше очко уходит в зрительный зал.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...