konstantinXX Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тогда ясно, действительно немного не доработали. А я грешным делом подумал, что наоборот бьются за то, что бы и на спаде пульс работал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Короче, не такая уж это и проблема. когда импульс попадает на заварку кратера, сразу нажимаю на кнопку, отпускаю, и попадаю на спад. Сегодня сваривал латунь и нержу, вот тут пульс и пригодился, 50/100А. - 0,5 секунды. Крышка - 3мм. пока горит 50А. дуга на крышке, когда пульс 100А. в это время дугу перевожу на теплоёмкую латунь. Немного пор, причём не в месте шва, а на теле, много лезло цинка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сергейб3 спасибо, вроде разобрался.)https://www.youtube.com/watch?v=YVjAd5Kl-Vk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Сергейб3 спасибо, вроде разобрался.) Но ГС при 100 амперах с К=2,0, выдаст 200 ампер, но если базовый ток будет 110, 150 и больше, то ГС выше 200 не даст. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Сергейб3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 то ГС выше 200 не даст. Это я знаю, хотя на клещах, а они показывают правильно, ток прыгал до 230А. Неплохо задумано, что ток падает постепенно на ГС, нет рывков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @morgmail, Звонил на завод по поводу спада в импульсе, ответили что так и есть спад будет идти с тока в котором отпустили кнопку, то есть или с пика или с паузы.Если надо по другому то можно перепрошить аппарат и сделают спад как на 500ке , то есть моментальный до выставленных % и далее оставшиеся амперы по выставленному времени Кстати они уже перепрошивали аппараты для какого то авиационного завода так что опыт есть.Если вам надо , то отпишите в Л.С. я дам вам тел. и договоритесь по своему аппарату. Изменено 19 мая, 2016 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если вам надо , то отпишите в Л.С. Спасибо, мне не надо, проблема решилась ещё одним-двумя нажатиями на кнопку и попадаешь на базовый ток, я самолёты не вояю.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я самолёты не вояю. Ой не зарекайтесь , иногда приносят вещицы почище самолетных . Но если когда некогда надумаете , то я к вашим услугам и рад помочь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @morgmail, Звонил на завод по поводу спада в импульсе, ответили что так и есть спад будет идти с тока в котором отпустили кнопку, то есть или с пика или с паузы.Если надо по другому то можно перепрошить аппарат и сделают спад как на 500ке , то есть моментальный до выставленных % и далее оставшиеся амперы по выставленному времени Кстати они уже перепрошивали аппараты для какого то авиационного завода так что опыт есть.Если вам надо , то отпишите в Л.С. я дам вам тел. и договоритесь по своему аппарату. А возможно ли узнать,есть ли у 200 ac/dc возможность апгрейда до разъема под полноценную педальку,чтоб с регулировкой тока была?Это единственное,что не хватает на данный момент мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А возможно ли узнать,есть ли у 200 ac/dc возможность апгрейда до разъема под полноценную педальку,чтоб с регулировкой тока была Теперь до понедельника , завтра пятница и не до педалей на заводе. В понедельник узнаем , я думаю что все возможно сделать аппарат то программируется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @selco, предложите им ещё сделать собственный блок водяного охлаждения. а то аппараты делают, а холодильников нет. вдруг что-то хорошее и недорогое сделают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не думаю, что это хорошая идея. Толковый сварочник не каждый сможет сделать, а вот бвс сможет любая китайская конторка склепать. Поэтому из Поднебесной они даже сей час не дороги. А вот у нас сделают дорого и сколько бы не говорили, что качественно (ГРПЗ сделает качественно), но если будет дороже, то возьмут китайский. Сначала пусть их имя будет на слуху у сварщиков, а потом, когда бренд станет БРЕНДОМ, можно будет и бвс клепать - даже если дорого, то всё равно будут брать. ибо - БРЕНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сначала пусть их имя будет на слуху у сварщиков, а потом, когда бренд станет БРЕНДОМ, можно будет и бвс клепать - даже если дорого, БВО не дорогие! Можно вставить время отключения(разом поднимется на 20%)потом срабатывание.(нагрев более 60 град) вентилятор.В мастерской сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 20 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Потрудился наш Форсажик на славуБачки в ассортиментеПриучаю себя к пульсуВжарил на всю тапку 200А чернуха, хохоряшки джиперскиеДвойной форсаж! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Vanguard,у бачков какая толщина стенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Георгий 11, 1.5мм, из этого фуфла - AISI430 меньшей толщины ничего не делаю. Народ ведется на стоимость материала, но по моему личному мнению, сварить из железа тройки и будет долговечней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трапезников Алексей Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 приветствую всех ! подскажите пожалуйста .Форсаже 201 АД. В режиме ММА -Электрод поджигается касанием.. ??! т.е безконтактного поджига нет ?!видюху с настройкой кооф. на хот старт.смотрел .в режиме TIG непробовал.. пока нет газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 приветствую всех ! подскажите пожалуйста .Форсаже 201 АД. В режиме ММА -Электрод поджигается касанием.. ??! т.е безконтактного поджига нет ?!видюху с настройкой кооф. на хот старт.смотрел . в режиме TIG непробовал.. пока нет газа Будет газ. Будет поджиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Сергейб3,вообще то про мма речь.Я бы в перлы перенес). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 вообще то про мма речь.Я бы в перлы перенес). Форсаж-201АД аргонник, так что ММА это у него как опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Сергейб3, человек в ММА режиме HF поджиг хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 человек в ММА режиме HF поджиг хочет Хотеть не вредно . Что то запропал наш экспериментатор, который поджиг на ММА делал. Даже видео вроде выкладывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ,человек в ММА режиме HF поджиг хочет Знаю, кто может помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Сергейб3,я в курсе,что аргонник.Может он вольфрамовым пробовал?Я подумал,что про покрытый спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Трапезников Алексей, http://grpz.ru/production/civil/welding/item/argonodugovoy_apparat_200A/Вы хоть в описание гляньте. Вы что варить им собираетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти