Евгений10 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Вчера в бане смотрели российскую комедию "Любовь без правил". Жёнам дома решили -надо показать только после маленького монтажа это весьма познавательную комедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вчера посмотрел "Пассажиры", в принципе фильм ничего, интересен сам смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Презираю упырей скулящих при первой возможности "ой как плохо жилось в ссср"...жаль матом сказать не можно https://www.youtube.com/watch?v=fhb1JXVc5HU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Долго думал прежде чем публиковать, но это часть нашей Жизни, и порой идя по улице, стоит задуматься, кто сейчас Вам протягивает руку глядя мимо-Человек которому тяжело, либо "профессиональный нищий" @SergDemin, так что не судите ту девочку, что угнала автолавку и накормила нищих. https://youtu.be/rlD4Z1-D9Lg Особо впечатлительным не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @МассаТом, да я никого не сужу. Просто стараюсь видеть реальность такой, как она есть, а не такой, как хочется. Можете хоть что говорить, но она совершила ПОСТУПОК, ей с этим жить, а мы...а мы мусолим из пустого в порожнее, и живем практически зпвидуя этой оторве. Она смогла, и ей за это благодарность. Не хотел я эту тему дальше развивать, но Вы это Василию расскажите, или его маме. Может они вам лучше объяснят, что это девочка сделала и кто из пустого в порожнее переливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) @SergDemin, а я буду эту тему развивать, потому что духу на это хватит, и в той ситуации был ДРУГОЙ человек недочеловек, и сотни других тварей которые с его же слов малодушно проходили мимо и не хотели помочь, мол алкаш, проспится и сам уйдет. Не судите-да не судимы будете, как-то у вас все категорично получается, все редиски. Да и собственно пример ваш не к месту. Изменено 24 марта, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а я буду эту тему развивать, потому что духу на это хватит Развивайте, только одно маленькое замечание. Точнее два. Во первых - говорите от себя лично, не мы, а я, не стоит решать за других людей. Во вторых, если уж Вы призываете не судить других, так и не судите и в той ситуации был ДРУГОЙ человек недочеловек, и сотни других тварей которые с его же слов малодушно проходили мимо и не хотели помоч И не забывайте , это - всего лишь фильм. Как и любое художественное произведение, весьма далёк от реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @SergDemin, фильм посмотрите.. ага..художественное, такого "художества" страны и скоро судя по тенденции скоро вторая половина присоеденится, прежде чем писать реально посмотрели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @МассаТом, фильм грустный, но он ни о чём. Да и снят не особо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @SergDemin, вот именно, для вас о ни о чем. Более диалог на эту тему с вами не интересен..да и бессмыслен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 25 марта, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 посмотрел классный фильм "Три икса: Мировое господство" Детям понравится. Я тоже с ними позабавился от души.Единственное, почему не советую, там отношение к смерти просто никакое. Дети будут представлять, что убийство - это самое обычное дело. Ведь это так легко !!!!Ни смысла ни игры актёров. Тупо куча спецэфектов и море смертей. "Битва за Севастополь" очень хорошо снято. Там первый бой -- аж волосы дыбом встают. Прекрасный фильм. И смысл и игра. Конечно не без прикрас, но смотрится на одном дыхании. "Притяжение"- российский фильм Если снимает Бондарчук, то можно не смотреть. У меня уже выработалось такое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Если снимает Бондарчук, то можно не смотреть. Об этом уже анекдоты ходят: Интревью с Бондарчуком: -Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? Если поначалу его спасал гений Стругацких, то "Притяжение" это уже бредятина полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 наконец-то, появился первый мультик из третьего сезона мультсериала "Рик и Морти" ! http://rickandmortytv.ru/online/season_3/0301.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graundef Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Форсаж 8 хорошо получился в кинотеатре смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Эти покатушки уже пора переименовывать в "Банда лысых жгёт резину". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Эти покатушки уже пора переименовывать в "Банда лысых жгёт резину".Мне кажется что лучше будет «наркоманская реальность» ибо такие спецэффекты без хорошей наркоты не придумать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Десять негритят.http://tfilm.co/1362-desyat-negrityat.htmlСоветское кино вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FexUDTVH5ns такой день. Там потом вторая часть диалога. Выбрал с более менее нормальным звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Русский. 17 лет проработал в полиции города Окленд (Калифорния), и благополучно вышел на пенсию. Два часа рассказывает о работе американской... вернее не американской, а полиции города Окленда. Потому что там в другом городе полиция другая, а в другом штате вообще как в другом государстве. И даже полицейский там уже не полицейский.Вот такое кино смотрю.Полицейская академия, как оно на самом деле:https://www.youtube.com/watch?v=R1jM2BxVro8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArminV Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Интересно, но как-то не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selixov Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 После Спартака Кровь и песок начал смотреть похожий исторический сериал Рим Первый сезон был интересным. По сюжету больше о заговоре сенаторов против Цезаря. Кино еще 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кино еще 2005 года. Это самый дорогой сериал в истории кино ваабще.Был. Теперь "Игра престолов" стал самым дорогим сериалом. "Рим" смотрится взахлёб. Я два раза смотрел, и ещё, со временем, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослав Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Скоро 20 ноября 2017 года выходит 5 сезон сериала Викинги. http://youtu.be/FU3ewOHbuZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Глобул, Некошерно это для нас - смотреть разных викингов и про рим... у нас у самих рим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 смотреть разных викингов и про рим. Ну если ты так запросто ставишь в один ряд величайшую в истории цивилизацию, и каких-то дикарей, то наверное тебе действительно надо посмотреть. у нас у самих рим Нам до него как до Луны пешком.Если масштабировать крупные поселения тех времён до современных городов, то Вечный Город масштабируется до мегаполиса с населением в 180.000.000 человек. Пока что нам не под силу такой отрыв от остального мира.У нас вся юриспруденция основана на римском праве с Наполеоновскими правками. То есть у нас, это я имею ввиду всю нашу цивилизацию. Наполеон, как основатель капитализма, написал для него конституцию. Вот по ней и живём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти