m4shaman1980 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Василий я рад !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 молодец!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Васёк,супер!Я тебе говорил,не всё потеряно.Ты не представляешь как я рад за тебя! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Василий рад за тебя. Так держать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 мужики спасибо большое!всех с праздником поздравляю,желаю мира добра удачи успехов а главное здоровья!!!организаторам большое спасибо 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Васек, при вперед, не смотря ни на что!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldug1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Герой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Приз по-справедливости должен достаться ему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Подерживаю и присоединяюсь ко всему выше сказоному. Вы пример для всех сварщиков, да что там, для всех нас! Вы- настоящий герой. Желаю вам в первую очередь удачи, крепкого здоровья, чтобы все ваши мечты сбывались! Вы пример настоящего мужества, не смотря ни на что вы занимаетесь любимым делом и не теряете оптимизма. Поздравляю с победой, не только в конкурсе, а ещё и над обстаятельствами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Василий ... поклон тебе... Молодец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Респект уважение но почему варите раздетыми так много не навариш вернее навариш пузыри на руках и не только или это для загара вместо солярия в общем всех благ Вам с уважением к Вам.....! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем NIK63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Подерживаю и присоединяюсь ко всему выше сказоному. Вы пример для всех сварщиков, да что там, для всех нас! Вы- настоящий герой. Желаю вам в первую очередь удачи, крепкого здоровья, чтобы все ваши мечты сбывались! Вы пример настоящего мужества, не смотря ни на что вы занимаетесь любимым делом и не теряете оптимизма. Поздравляю с победой, не только в конкурсе, а ещё и над обстаятельствами! Василий ... поклон тебе... Молодец мужики спасибо большое вам ,буду так же дальше стараться !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Респект уважение но почему варите раздетыми так много не навариш вернее навариш пузыри на руках и не только или это для загара вместо солярия в общем всех благ Вам с уважением к Вам.....!спасибо большое вам . да спешу просто бывает.а летом жарко,но сейчас одеваю куртку и фартук сварочный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Респект уважение но почему варите раздетыми так много не навариш вернее навариш пузыри на руках и не только или это для загара вместо солярия в общем всех благ Вам с уважением к Вам.....! спасибо большое вам . да спешу просто бывает.а летом жарко,но сейчас одеваю куртку и фартук сварочный Я тоже однажды летом попытался варить в майке и шортах, на дворе было +40, а мне надо было сварить из арматуры две конструкции для железобетонных столбов, электроды троечка- четверка и давай варить под вечер живот и руки так обгорели что мало не покжется, ноги чуть меньше но все равно больно. Целый месяц кожу сбрасывал как змея Вот после этого я зарубил себе на носу- без куртки, длинных штанов и бот к аппарату не подхожу Чтобы не так жарко было варю в старом военнм кителе без подкладки. Так что советую вам по осторожнее со сваркой, дуга яркая всетаки, считай собственное солнышко в полу метре от тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мое Вам Сибирское рукопожатие!!! В будущем предлагаю Вам написать книгу о себе и своем жизненном металлическом пути. И распространить в первую очередь по учебным заведениям, как пример!!! Вообщем кремень Вы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Присоединяюсь, настоящий пример мужества! Здоровья крепкого, бодрого духа и вперёд и только вперёд! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belopolyy Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Отец Небесный, исцели Василия от всякой немощи и болезни, излей на него Свою благодать и милость, даруй ему будущность и надежду. Во имя Иисуса Христа да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goi t Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ВАСИЛИЙ ! Мужчина !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Василия давно не видно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Василий в Кисловодске в санатории,здоровье поправляет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 , http://websvarka.ru/talk/topic/6624-masterskaia-vasek-g-volgograd-stanitca-kletskaia/?p=236923 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения