Psihogen Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне к сожалению холодное копчение не доступно - в квартире живу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Нямнямки с капустой) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Нямнямки с капустой) Противень алюминиевый? А я всё экспериментирую с пиццами. Скорей бы весна с велосипедом пришла 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @chdv1971, да, алюминиевый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Пельмени на пару. разве это пельмени?! Это не пельмени, это праздник для глаз и желудка )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Картошка-гармошка С беконом и сыром. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну и мы к празднику готовимся . Тимьян, колеандр, смесь перцев, чеснок. Проводим связывание. Ну и результат. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Миротворец, эх, Саня, наступило светлое будущее . Раньше мы детям шоколадки покупали, а теперь они нам. И коньячёк!Нам дочка с зятем то шоколада из Бельгии подгонят, то Метаксу. Вкусно!Кстати, завтра же Пасха. Всех с праздником! Жена уже куличей напекла, один стрескали, не дождались. Сила воли у нас слабая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 7 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Кухню закончил. Почти . Пока на прихожку переключился, мелочёвки буду по ходу доделывать, так лакировать удобнее. Кухня маленькая, фоткать особо не разгонишься. Как сумел ." Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное " (кот Матроскин сказал. Или Дядя Фёдор. Не помню ) Продал Asea 250D , купил печку. Чтобы ручки жиром не забрызгивались из обрезка нержи козырёк сделал Сбылась мечта идиота, потолок я таки в плитку укатал! Кризис кризисом, а петли Blum, с доводчиками. Ручки недорогие, с Али. из нержи. Ну и ножки под стать ручкам, из того же материала. Болты, гайки, шайбы от лексана. В нижний ярус разорился на стеклянные полки Ну, вниз и самый верх поскромнее, из сосны. Кризис всё таки . С петлями для низа повозится пришлось. Столик из нержи делал лет 30 назад, особо о дверях и петлях не думал. Как нибудь выкручусь. Выкрутился, конечно. Купил на Али петли из нержи, резал, варил. Готовых дверей с решетками не было, пришлось в крестики - нолики пару дней поиграть Дверь повесил, тоже лет 30 назад место под неё сделал. Дозрела....Не так много осталось, дверь обналичить, стол обеденный, ящик выдвижной между печкой и мойкой и крючки для лески из нержи. Вот, как то так. Ну, и праздник завтра. Куличи, как в детстве, бабушка пекла. Теперь опять бабушка печёт. Только не моя, а моего внука . Жаль, внук далеко, не попробует.P.S. С удивлением узнал, что есть лимит на количество смайликов в сообщении. Причём, весьма жёсткий. -)) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем SergDemin 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @SergDemin, Оч круто, завидую. А решотчатые дверьки зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) @supoplex, это сушка для посуды. Только самой сушки нет пока. Пруток купил, сварить надо. Готовые по размеру не подходят. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @SergDemin, просто в ауте от качества сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Кризис кризисом, а петли Blum, с доводчиками.На Али таких нету, или вы не доверяете китайскому качеству механизмов? Сбылась мечта идиота, потолок я таки в плитку укатал!А как подготавливали поверхность? Как плитка не упала в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) На Али таких нету, или вы не доверяете китайскому качеству механизмов?Это по совету профессионалов. Однозначно сказали, если для себя, то Blum. Ну и помог мне человек, по оптовой закупочной, по 130 подогнал. Но они реально того стоят, кроме того, что работают идеально, их очень удобно регулировать. А как подготавливали поверхность? Как плитка не упала в процессе? Подготовка обычная, сетка, грунтовка. Главное было выровнять, там перепад сантиметра 4 был. А плитка с клея никак не упадёт. Её снять, если лишку клея или мало - проблема. Я применился трясти её, чтобы на место посадить, чтобы лишний клей выдавить, когда пристучать не удавалось. просто в ауте от качества сборки. Спасибо! Там мелкие косяки присутствуют, это всё делалось дома, как говорится, на коленке. Ну, и фасады то готовые, я только лакировал. Полностью только дверь сам сделал, даже филёнки применился делать пазовыми фрезами, поскольку ни станка ни фрез нет . Изменено 8 апреля, 2018 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 22 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Продолжение Марлезонского балета. Кладовочка. Ну, крепёж, естественно, из нержи . Куда же без неё, родимой .Общий вид в зеркале, прихожка маленькая, по другому в кадр не помещается Осталось 3 полки сделать. Материала пока нет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Заходить сюда после 19*00, прям сплошное расстройство и бурление в животе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Обновим. Порадуем глаз-ззз.Натюрморт в ступке перед растиркой.Рыба перед запеканием на решётке. Открыл для себя соус гранатовый нашараб. Давно слышал, но купить смог только сейчас.Мясо перед жаркой и запеканием. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только наршараб по моему скромному мнению, нужно к блюду после готовки. А так да, вкусная зараза )) Их два варианта, кислый и сладкий. Помню рыбы фаршированную грецким орехом с наршарабом кислым, тоже вкусно было. @chdv1971, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Рыба перед запеканием А у нас сегодня запеченное мсяо Было пожелание - одним куском и с корочкой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только наршараб по моему скромному мнению, нужно к блюду после готовки. Однозначно так и есть. Но есть ньюанс. Если соус внутри будет(как в рыбе), то можно до запекания. Если жарится запекается снаружи(поверхность жарещегося мяса), то соус после. Тут я допустил ошибку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @chdv1971, дык, я точно помню, что рыбу после закладки ореха с наршарабом зашивали нитками и потом ее отпарывали ностальгия блин вперемешку со слюной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Мясо перед жаркой и запеканием. А у нас сегодня запеченное мсяо Вредно это все для "живота" , то есть его не должно быть .А он гад начинает расти и год назад вообще не было , и посему борьба , редиска, лучек зел, огурчик, одно яйцо , немного тертого сыра и простокваша и не какого хлеба . Иначе этот "живот" решит супер гибкости и сварка будет не в радость да и одышка не надо нам . Изменено 13 мая, 2018 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Иначе этот "живот" решит супер гибкости и сварка будет не в радость да и одышка не надо нам .Только что придумал слоган. "Кефир красиво сфоткать невозможно" . Конечно фотки собираются не за один раз. Праздники, гости, вот дочь приехала и уехала. А так среди недели вот:Рекомендую на завтрак. Две столовые ложки гречки и кефира налить по-вкусу, перемешать. Ничего варить не надо. Гречка сама за ночь разваривается. Блюдо на вид отвратное, но дюже полезное. Многие не рискуют такое есть, но всё будет нормально. На обед каша овсяная на воде с изюмом. В столовках почти не ем(может раз в две недели). Готовят неплохо, но начинаешь набирать то сё. Обедаем своим. Ну а на вечер что бог пошлет. Для живота велосипед по 60-80 км в неделю по лесам и весям. Катишь себе с пульсом 125-130 два с половиной часа. Можно пешком сходить часов на 6 в мини поход с чаем и бутербродом.. Изменено 13 мая, 2018 пользователем chdv1971 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Когда очень хочется кушать, а за газом пилить 1,5 часа В мастерской как в бане, слюна как у собаки Павлова...но оно того стоило! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Селко, полностью Вас поддерживаю!Могу от себя добавить, что не нужно забывать про каши , варенье и мед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти