Глобул Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Шурпет, говяжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Глобул, не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Витаминчики 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @валера1963, витаминчики вот: А у тебя там витаминища. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Шурпет, что, Оксана вкусностями закормила? Захотелось "сельхозхимией" отравиться ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Шурпет, что, Оксана вкусностями закормила? Захотелось "сельхозхимией" отравиться ? , не помню)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 29 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (дары природы)главное не лопнуть 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Почувствуй себя амэрикосом (произносить с акцентом ). Купил килограмм бекона. В течении почти всей недели на завтрак яичница с беконом и в вариации с картошкой. Потом кофе. Больше смотреть в его сторону не могу(бекона с яйцами). http://s019.radikal.ru/i609/1709/2a/0904a3c5abb9.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971,мой любимый завтрак..а еще вам должно помниться яичница со странным названием "кю-кю" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971,мой любимый завтрак..а еще вам должно помниться яичница со странным названием "кю-кю"Ну название мне не знакомо. Но я понял о чём речь. Разновидность показывал выше. Все готовят по разному. В омлет можно добавить всё. А потом попить кофа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, это яичница с 5-6 видами зелени, на столе обычно бывало с мацони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 это яичница с 5-6 видами зелени, на столе обычно бывало с мацони В каждой семье по своему делают. Где-то видел ожесточённые споры вокруг шукшуки(теже яйца только в профиль). Евреи сильно обижались, что это блюдо делают неверные. Типа только они правильно делают. У нас столько зелени одновременно не достать. Несколько видов трав вообще здесь неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, я просто помню что у вас родители вроде из тех краев откуда я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 просто помню что у вас родители вроде из тех краев откуда я сам Я тоже помню. Последний раз был там наверное в 91 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, а я в 93м, убегать пришлось быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 С яйцами вобще можно что угодно зажарить. Самое простое, это хлеб порезать кусочками, и поджарить с одной стороны при закрытой крышке. Потом убрать его в тарелку, и сделать глазунью, которую выкладываем сверху в ту же тарелку.Блюдо получается суховатое, можно сдобрить сметаной, или майонезом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 После трудового будня сделал оладьи со сметаной.Сметана из Киргизии, местная сметана может храниться 6 месяцев, эта только неделю, натуральная. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @круазик, 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ,Как-то на одном столе оказалась твоя сметана и киржачская и начали спорить, ты слушал-слушал и в итоге сам сказал, кто из них лучше А если серьезно, не приходилось сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @МассаТом,особо не разбираюсь в молочных продуктах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Первые драники. Картошкой уже в принципе запаслись и можно жарить. Фастфуд для бедных. С мясом внутри для богатых.К чему я? Кто-то сам обещал сделать и в ближайшее время выложить фотки(полгода прошло). . Кто на форуме самый тонкий ценитель РАДС и просто добрый и хороший человек .http://i057.radikal.ru/1710/c5/eca1d37bda08.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1710/18/13c38394ed83.jpg Изменено 21 октября, 2017 пользователем chdv1971 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я в Баку родился... Та же темка. У меня батя от тудыва. И я тамошний. Только вот в возрасте полутора лет родители перевезли меня на мамину родину, тут мне брательника произвели на свет. Тут и обитаем до сих пор. После распада Союза на родине не бывал. Батя гонял к родным несколько раз. Из воспоминаний о Городе семи ветров конечно море (тёплое не по здешнему) и море фруктов. У бабушки во дворе росла вйва (нам с неё плоды в посылках присылали) и сладкий тутовник. Айву как то брал у нас в магазине - совсем не то. А ещё у бабушки помнится кусанул неспелой хурмы, это как ведро черноплодной рябины слопать! Дом стоит на окраине города, на горе (Баилово). Прикольно лазить на верх было... сейчас там всё под частной застройкой. Пайки мне в садике больше давали, стали добивать хлебушком (он на столах свободно стоял), стали выдавать по 2 кусочка (от кирпича ломтик пополам). Вспомнилась история. Обедали в одной рабочей столовке. И заметили, что хлеб там почему-то выдаётся из-за прилавка, не смотря на то, что он бесплатный. Работница обьяснила, это тем, что был инцендент с гасарбайтерами из Латвии. Они дорогу строили неподалёку. И стал к ним наведываться один рабочий, брал стакан кефира и кучу хлеба набирал. Сплошные убытки! Вот и решили выдавать хлеб только тем, кто берёт блюда, а не напитки! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @supoplex, у нас тоже был период жизни в Баилово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Кризис задолбал. :D Берём фарш мясной, пережариваем с луком, остатки пюре,и сытная еда на столе. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ням-ням 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти