Мастер Точмаш 23 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) @Бархударов,Да,когда смотрю на сибирские просторы - это другое,это не 4-5 соток земли,как в Краснодарском крае @валера1963,Портвейна массандровского хорошо бы к этому.. @chdv1971,Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Точмаш 23 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Рыбы захотелось, сырой, мороженой, без ничего..просто рыбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Рыбы захотелось, сырой, мороженой, без ничего..просто рыбы..А мне весь вечер хочется Петин тортик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли Тут палка немного обоюдоострая. Народ ведь не будет брать, что ему не нравится. Тут просто у народа появились деньги. Спрос нужно удовлетворять и накормить. Натуральное долго растёт. Отсюда химическое пиво, химический хлеб, мясо с добавками и антибиотиками. Раньше народ(среднестатистический) там пил водку раз в неделю. А сейчас понаблюдаешь поздно вечером в магазе перед закрытием. Все набирают двухлитровки пива да с космической скоростью.Чего там подмешали то.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Илария, простите, но это не тортик, это псевдонаполеон и самое печально он очень маленький, только начнешь, а уже заканчивать пора..Ээээхх..пойду рыбу из морозилки вырезать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 и самое печально он очень маленький, только начнешь, Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы котлет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 я к сладкому равнодушна нам будет комфортно сидеть за одним столом С определенного периода Жизни, сменил приоритеты, теперь сладкое в фаворе, граничащее с табу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 сменил приоритеты, теперь сладкое в фаворе, граничащее с табу. А я вообще к сладкому всегда относилась ровно. Мне дай бутерброд с колбаской или салом - и я счастлива )))))))) И как выражается по этому поводу муж - я не любитель, а профессионал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Илария, я бутерброды люблю только в двух видах, либо грузинский пури с маслом и сыром, либо узбекскую лепешку с маслом и рыбой красной, не важно, морской или из пруда, главное вымороженой...нда..каюсь, грешен.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Бутерброды, тортики, трезвость.Вчера - сушёная рыба с чаем.Сегодня - нулёвка пиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @chdv1971,Э,нет.Оговорюсь сразу-Белоруссия это не Россия.Как -то в городе была лавка с названием-Белорусские колбасы,так там продавали другой товар,нежели в магазинах и по другой цене.А сейчас в магазинах сплошной суррогат под названием-Российское изобилие,который в принципе есть нельзя. От колбасы,молока и сыров осталось только название:это соя,пальмовое масло,крахмал и вкусовые добавки в синтетической упаковке.Читаешь состав колбасы - слезы наворачиваются.Чего стоит только одно мясо механической обвалки-это,когда с костей срезали все,что только можно срезать,а потом пустили эти кости под пресс,так эта жижа называется мясом механической обвалки .А свиная шкур в колбасе-животный белок-сапоги перестали яловые шить,так в пищу-зачем белку пропадать.Как в стране создать изобилие магазинах,когда нет собственного мяса,молока и пшеница 4 и 5 класса в хлебе,т.к.1 и 2 класс продан за границу?Ответ очевиден-только производство суррогатов способно создать иллюзию изобилия.То,что сейчас продают в российских магазинах,есть нельзя-просто опасно для здоровья...и Маркс здесь прав.Бутерброды, тортики, трезвость.Вчера - сушёная рыба с чаем.Сегодня - нулёвка пиво А завтра - вечная память. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Точмаш 23,Вот так, за пиво с рыбой списали. Не, я ещё поживу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) То,что сейчас продают в российских магазинах,есть нельзя-просто опасно для здоровья...и Маркс здесь прав.Тут выход один. Кушать что сам сделал. Не лениться Утро рыба хек жареный. Солим, перчим, в кляре валяем.http://s019.radikal.ru/i638/1702/0b/b8f20c6ff84e.jpg Изменено 12 февраля, 2017 пользователем chdv1971 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А я и сладкое люблю с детства, в мать, пошел, видно, она тоже , и несладкое счас пожрать люблю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Утро рыбаУтро мясо )) Мой завтрак 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Утро мясо )) Мой завтрак бедный сварщик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Утро мясо )) Мой завтракК натюрморту не хватает горчицы или производного корня хрена садового, подкрашенного соком красной свеклы. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы котлет Тогда тебе мой тортик(лазанья) должен по душе понравиться)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 К натюрморту не хватает горчицы или производного корня хренаИсправляю натюрморт )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Из своих катаний по югу России я сделал мнение о колбасе. Самая лучшая -- Агрокомплекс, самая худшая -- Сочинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 о колбасеКолбаска - это моя тема )) Но да, хорошую ещё найти надо. Рассольник и гречаники 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 13 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Шурпет, эт ты себе штоли? @Илария, вот сочинской варёнки отрежешь кусочек миллиметров пять. Так он аж просвечивается. И на вкус такой же -- пластмассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Шурпет, эт ты себе штоли? с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вечера на хуторе близ Диканьки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти