Перейти к содержанию

Кризис нам нипочём :)


supoplex

Рекомендуемые сообщения

  • Мастер

@Бархударов,

Да,когда смотрю на сибирские просторы - это другое,это не  4-5 соток земли,как в  Краснодарском крае 

@валера1963,

Портвейна массандровского хорошо бы к этому.. 

@chdv1971,

Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли  

Изменено пользователем Точмаш 23
  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Удешевим производство ...как Маркса не вспомнить с его -нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради 300 % прибыли

Тут палка немного обоюдоострая. Народ ведь не будет брать, что ему не нравится. Тут просто у народа появились деньги. Спрос нужно удовлетворять и накормить. Натуральное долго растёт. Отсюда химическое пиво, химический хлеб, мясо с добавками и антибиотиками. Раньше народ(среднестатистический) там пил водку раз в неделю.  А сейчас понаблюдаешь поздно вечером в магазе перед закрытием. Все набирают двухлитровки пива да с космической скоростью.Чего там подмешали то.? :)

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Илария, простите, но это не тортик, это псевдонаполеон и самое печально он очень маленький, только начнешь, а уже заканчивать пора..Ээээхх..пойду рыбу из морозилки вырезать.. :( 

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

и самое печально он очень маленький, только начнешь,
Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы котлет   :pleasantry:
  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

я к сладкому равнодушна
нам будет комфортно сидеть за одним столом :) С определенного периода Жизни, сменил приоритеты, теперь сладкое в фаворе, граничащее с табу. 
  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

сменил приоритеты, теперь сладкое в фаворе, граничащее с табу. 
А я вообще к сладкому всегда относилась ровно. Мне дай бутерброд с колбаской или салом - и я счастлива )))))))) И как выражается по этому поводу муж - я не любитель, а профессионал  :crazy:
  • Upvote 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Илария, я бутерброды люблю только в двух видах, либо грузинский пури с маслом и сыром, либо узбекскую лепешку с маслом и рыбой красной, не важно, морской или из пруда, главное вымороженой...нда..каюсь, грешен.. 

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Мастер

@chdv1971,

Э,нет.Оговорюсь сразу-Белоруссия это не Россия.Как -то в городе была лавка с названием-Белорусские колбасы,так там продавали другой товар,нежели в магазинах и по другой цене.А сейчас в магазинах сплошной суррогат под названием-Российское изобилие,который в принципе есть нельзя. От колбасы,молока и сыров осталось только название:это соя,пальмовое масло,крахмал и вкусовые добавки в синтетической упаковке.Читаешь состав колбасы - слезы наворачиваются.Чего стоит только одно мясо механической обвалки-это,когда с костей срезали все,что только можно срезать,а потом пустили эти кости под пресс,так эта жижа называется мясом механической обвалки .А свиная шкур в колбасе-животный белок-сапоги перестали яловые шить,так в пищу-зачем белку пропадать.Как в стране создать изобилие магазинах,когда нет собственного мяса,молока и пшеница 4 и 5 класса в хлебе,т.к.1 и 2 класс продан за границу?Ответ очевиден-только производство суррогатов способно создать иллюзию изобилия.То,что сейчас продают в российских магазинах,есть нельзя-просто опасно для здоровья...и Маркс здесь прав.


Бутерброды, тортики, трезвость.

Вчера - сушёная рыба с чаем.

Сегодня - нулёвка пиво :crazy:

А завтра - вечная память.

  • Upvote 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я и сладкое люблю с детства, в мать, пошел, видно, она тоже  :), и несладкое счас пожрать люблю  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: .  

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Утро мясо )) Мой завтрак

К натюрморту не хватает горчицы или  производного корня хрена садового, подкрашенного соком красной свеклы. :)

Изменено пользователем chdv1971
  • Upvote 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы котлет  

Тогда тебе мой тортик(лазанья) должен по душе понравиться)) 

post-3288-0-10204000-1486896927_thumb.jpg

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из своих катаний по югу России я сделал мнение о колбасе. Самая лучшая -- Агрокомплекс, самая худшая -- Сочинская.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Шурпет, эт ты себе штоли? 


@Илария, вот сочинской варёнки отрежешь кусочек миллиметров пять. Так он аж просвечивается. И на вкус такой же -- пластмассовый.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...