Илария Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а это у нас чиво? Пахнет вкусно! От вчерашнего салата со свеклой остался сыр :-) Поэтому - сегодня салат "Мимоза" мой любимый (с рыбной консервой ))Пирожки прожили недолгую жизнь , но зато я в очередной раз убедилась, как они положительно влияют на семейную атмосферу ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Зарекаюсь заходить в эту тему не поужинав или не свершив какой либо другой прием пищи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 но зато я в очередной раз убедилась, как они положительно влияют на семейную атмосферу ))) Кто бы сомневался . И не только пирожки.Случайно нарыл рецепт, теперь маюсь.http://www.povarenok.ru/recipes/show/129460/ Тесто, как на наполеон, похожи на чебурек, жарятся, как фыдчин. Теперь маюсь. Придётся попробовать сделать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Зарекаюсь заходить в эту тему не поужинав или не свершив какой либо другой прием пищи Ага.После приёма пищи и просмотра темы опять в кухню бежать, кастрюлями ,тарелками грохотать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @круазик, три греха меня преследуют по жизни, чревоугодие один из них.....коему я сейчас и придаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @МассаТом,Не помогает предварительная подготовка к просмотру.Можно тему переименовать " Ешь больше,будешь толще" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @круазик,а вот штуку которая на картинке ел в своей жизни 4-5 раз, не больше, фастфуд вообще не признаю. люблю чтобы человек готовил и человек знакомый, к примеру никогда не сяду за стол с негативно настроенными людьми, наверно маразм, но мне так проще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кто бы сомневался . И не только пирожки.Случайно нарыл рецепт, теперь маюсь.http://www.povarenok.ru/recipes/show/129460/ Тесто, как на наполеон, похожи на чебурек, жарятся, как фыдчин. Теперь маюсь. Придётся попробовать сделать.мамины домашние пирожки с картошкой,так сказать казачий вариант с молоком квашенным дома супер (это как ряженка густое),и должны быть с каймаком (так называют сметану у казаков) всем привет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Пошёл к " кормильцу человечества" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я так понял, все сварщики отличаются катастрофической нелюбовью к еде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Илария, Вы ещё попробуйте чебуреков нажарить.Сильнейший афродизиак. Проверенно длительными экспериментами на себе. На других тоже пробовали. Эффект не отслеживал, но трескали за обе щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я так понял, все сварщики отличаются катастрофической нелюбовью к еде Я один раз в день ем, обычно в часов 8 вечера , в течении дня только чай свежезаваренный и крепкий (бабуля родная меня к нему приучила с детства да и самовар у нее такой чай выдавал ) и сухарик . Но уже есть беспокойство на счет "живота" , раньше когда и сидишь на стуле не каких складок , сейчас не большая но есть . Виной скорее всего пиво что то я через день по баночке стал употреблять. Все с пивом завязка и начинаем усиленно "трудиться".Животы обои не мои , сейчас в инете насмотрелся не ребята кончайте со " жратвой". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вы ещё попробуйте чебуреков нажарить. Беляши были. Чебуреки не осилю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Чебуреки не осилю ))) Легко! Их вдвоём лучше всего делать. Жена раньше одна делала, а теперь вдвоём применились. Она лепит, я жарю. Скорость процессов примерно одинаковая, очень удобно. Послезавтра будем жарить, давно не делали. А то я без них болею... Изменено 29 января, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @selco, пиво? А где ты его нашёл то? В баночке?Могу тебя поздравить -- у меня уже здоровья не хватает пить эту гадость. Прям сразу плохо делается. А в баночках гадость бывает не только со вкусом пива. Я в своё время очень любил дыню, и джин тоник. Мы их кстати так и называли -- гадость.в магазине вечером:-- Гадость брать будешь?-- Да. Я пивка наверное. Джин надоел.-- А я дыньку как обычно.-- А это шо? -- Сидр, бох ты мой.-- О, губернское, бери да пойдём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Легко! Тсссс.. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Виной скорее всего пиво что то я через день по баночке стал употреблять. Все с пивом завязка и начинаем усиленно "трудиться". Нынешнее пиво вообще лучше не употреблять. Оно сейчас вообще всё почти искуственное. Я живу в городе, который раньше славился своим пивом. Но новомодные технологии сгубили его. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 пиво? А где ты его нашёл то? В баночке? Согласен и понимаю что не пиво и все "баночек" больше не будет не каких не с пивом не сваренных с друг другом , надоели они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Нынешнее пиво вообще лучше не употреблять. Оно сейчас вообще всё почти искуственное. Я живу в городе, который раньше славился своим пивом. Но новомодные технологии сгубили его.кстати, бутылочное пиво очень быстро по шарам дает, а вот хорошее разливное - замедленно эфект приходит. наверное, молекулы спирта в разливном не сами по себе существуют, а как бы обернуты в солод, хмель и прочее, а в бутылочном просто набор необернутых спирта, воды и прочего. недаром есть понятие "букет" напитка (правда, в основном, это применяют для вина), а букет - это набор растений, когда они все пучком и в определенном порядке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) кстати, бутылочное пиво очень быстро по шарам дает, а вот хорошее разливное - замедленно эфект приходит. наверное, молекулы спирта в разливном не сами по себе существуют, а как бы обернуты в солод, хмель и прочее, а в бутылочном просто набор необернутых спирта, воды и прочего. недаром есть понятие "букет" напитка (правда, в основном, это применяют для вина), а букет - это набор растений, когда они все пучком и в определенном порядке... Недавно летом обнаружил в своём городе хмель. Искренне удивился. Со спиртными напитками решил так. Особо ими никогда не баловался. Сейчас месяцами вообще ни капли(без фанатизма ). Люблю конечно хороший коньяк, виски, вино, но мне уже 45 лет и как в анекдоте(в шутке есть доля шутки):"Существуют три стадии возраста человека: Первая стадия это когда вечером пьёшь, ешь, куришь, чёрте чем занимаешься и утром просыпаясь чувствуешь себя так, как будто накануне не ел не пил не курил и вообще ничем таким не занимался. Вторая стадия это когда пьёшь, ешь, куришь, чёрте чем занимаешься и на утро выглядишь так, как будто всю ночь ел пил курил и чёрте чем занимался и Третья стадия возраста это когда накануне не ел не пил не курил и ваще ничем не занимался, а утром выглядишь так, как будто всю ночь пил. курил, ел и чёрте чем занимался" Изменено 29 января, 2017 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 На алкогольных мероприятиях я пью водку из стакана. Терпеть не могу рюмки. Мне стакан, желательно гранёный и обязательно полный.И я его буду пить. Первый я обычно не допиваю. Хотя случается что и весь заходит. А потом просто отпиваю сколько мне хочется, и когда мне хочется. А вот этот вот ритуал с рюмкой, и до дна её, я не признаю. И нет в моём окружении таких людей, при которых я постесняюсь так себя вести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 но мне уже 45 лет Самое время употреблять грамм по 30 (в пересчёте на водку) в день. В последнее время врачи все чаще высказывают мнение о том, что в гомеапатических дозах спиртное, как минимум, не вредно. А скорее даже полезно. Спирт в обменных процессах участвует, а с возрастом организм его вырабатывать перестаёт.@Глобул, сурово. Пару раз было, стакан хлопал. Но я люблю рюмочку, 30 грамм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Самое время употреблять грамм по 30 (в пересчёте на водку) в день. В последнее время врачи все чаще высказывают мнение о том, что в гомеапатических дозах спиртное, как минимум, не вредно. А скорее даже полезно. Спирт в обменных процессах участвует, а с возрастом организм его вырабатывать перестаёт. Мнение в медицине меняется как флюгер. Да и 30 грамм выпивать как-то бесмысленно. Песня не спета так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=amzdDoYUBrQ Изменено 29 января, 2017 пользователем chdv1971 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Да и 30 грамм выпивать как-то бесмысленно.Так вкусно же, перед мясом рюмку коньяка или кизиловой настойки, причём, даже не выпить, а вылакать. Ну правда, вкусно!Я сегодня, по случаю ничегонеделанья, три по 30 кизиловой вылакал, так хорошо. Второй год орехов не было, пришлось из кизила настойку делать. Понравилась, и не только мне... Изменено 29 января, 2017 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Насмотрелся, начитался, сходил в магазин.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти