Рязань штурман 001 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 И голубей гречкой кормить нельзя Что будет? Взорвется на лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ,Дохнут заживо, ониж как свиньи, жрут без меры, набухают и кирдык. А самый вкусный голубь, это элеваторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 , это элеваторный Вот почти готовый рецепт написал, как победить кризис. Всего то надо немного гречки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Взорвется на лету? Не, это чаек так "откармливают", в мякиш кусочек карбида и подбрасываешь, они на лету ловят...Я не живодёр, просто где-то слышал. набухают и кирдык. почти готовый рецепт написал Элеваторный, фаршированный гречкой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не, мы с них шулюм варили, с десятка хватало на бак на 15литров, а лучше 20 Так нажористее получалось. А кто их там на элеваторе считал? Их там мильоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В детстве ел голубей. Бестолковая еда, кости и мяса чуть. То ли дело ножка с утки или свинтуса кусочек . Но это я ленивый, мне нужна еда без заморочек, взял кусок мяса и ешь, потому и рыбу не особо люблю, костей много и чешуя. А дядька у меня любитель кости грызть. И со свинтуса, его ещё смалят, а ушей и хвоста нет уже съел. Попробовал - хрень, сырое и несоленое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Попробовал - хреньЗажрался))) Это ему не так, это ему не эдак, рыбу лень чистить... Извините, икра только баклажанная)))... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не, это я с детства . Икру не ем вообще, ни рыбную, ни баклажанную, ни кабачковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Кустарь,голубь в твоем понимании это что? Птичка размером с кулак? Элеваторный поболе вяхиря будет, говорюж, они как свиньи, жрут и жрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @МассаТом,ну все равно ж меньше утки домашней? Значит, мелочь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @МассаТом,ну все равно ж меньше утки домашней? Значит, мелочь!!! :) Да ладно! Вот перепелочек и куропаточек наловишь - из них шулюм и шашлычок такие, что утка отдыхает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не, мне со свинины нравятся, ну на крайняк, из баранины, главное, чтоб не я готовил, я уже в финале могу подключиться :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А вообще по теме, лучше одну свинью заколоть, чем сотне голубей головы открутить..Душа все же. Но мясо я люблю. Нет на свете краше птицы чем свиная колбаса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Голод..., хлеба небыло ваще, и масло мазали прямо на колбасу...Животик не заболел?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ,Болит блин . Снова по ходу язва . Кстати всё не так дорого . Открыли магазин сеть Хороший . продукты не фантан и скушать желательно в тот же день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @m4shaman1980,ну может, что "подиетичнее" покушать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ,Задумаюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @m4shaman1980,Обострение (язвы), это на нервной почве, в желудке есть такая область, где они эти язвы плодятся. Короче, если эту область оттяпать то язв не будет и можно жрать все подряд.А так только (гастросидин) печеные яблочки (чето огурци надоели), морепродукты (криветки там разные) ну и спирт конечно (пиво нельзя). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @m4shaman1980,ну может, что "подиетичнее" покушать?...Прочитав ( давно ) статью о раздельному питанию и подсел на него ,при смешанном случае чувствую не комфортно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не, это я с детства . Икру не ем вообще, ни рыбную, ни баклажанную, ни кабачковую https://youtu.be/r5PQp8z8BoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @Kondor416,я люблю грубую крестьянскую пищу: мясо, сало, сметану, яйки и т. п., фсякие ваши деликатесы - баловство одно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 что может быть вкуснее после рабочего дня ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вкуснее может быть летом, когда целый день на солнышке, 40-45 Цельсия в тени, варишь кузов, вечером бутылочку пива запотевшую открываешь на лавочке на аллее на Юбилейном, глотнешь, а оно: пш-ш-ш-ш :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти