Популярный пост круазик Опубликовано 21 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Перец фаршированный 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А че...напали сварики !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifччч.JPGА че...напали сварики !!!Сразу видно кто из сварщиков не пользуется спецодеждой...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @круазик, обожаю это блюдо. Ещё вариант есть с морковкой и пастернаком. Холодные, летом, в жару, самый раз.Летом мясо как то не очень идёт, если в плов вместо мяса положить шампиньоны и нут, тоже очень вкусный получается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот так надо употреблять холодный компот.Ни капли мимо не прольёшь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @круазик,А кофе то где ???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А кофе то где ???????????????????????????? Едет к адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Летом мясо как то не очень идёт, если в плов вместо мяса положить шампиньоны и нут, тоже очень вкусный получается.Горох не нут(турецкий) случайно.?Немного отредактировал попозжа. Невнимательно прочитал. Лежит пару пакетов нута. Всё никак в плов не добавлю. Его надо сутки замачивать. Изменено 6 июля, 2016 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @chdv1971, жена его обычно на ночь замачивает. На полсуток. За сутки он уже ростки даёт. И воду надо несколько раз менять, а то заванивается. Его и в мясной плов добавляют. Только я в мясной не люблю. Изменено 6 июля, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ДенисМ Опубликовано 16 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Сьездили с женой по за грибами. После двух недель дождя их там немеряно. Главное приехать раньше других охотников)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 После двух недель дождя их там немеряно. Главное приехать раньше других охотников)) Везёт. У нас африка. До 33 град. Власти ввели запрет на посещение лесов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 16 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Смородина... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Смородина...Очень люблю красную смородину)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Полезные свойства рукколы В состав горчичной травы входят такие витамины, как: бета — каротин (витамин А), витамины группы В, витамин Е, витамин С, витамин К. Интересно, что 100 г растения содержат суточную норму витамина К. Витамин К способствует заживлению ран, поскольку повышает свертываемость крови.Источник: http://pitanie-plus.com/produkty/raznoe/rukkola.htmlТак случилось, по прошествии 40+ лет поимел неприятную болезнь под названием "ТЭЛА", по простому инфаркт легкого. Приходит она не как простуда, эту болезнь нужно заработать, т.е. с возрастом и образом жизни, прийти к ней!По аналогии с техническим языком - "авто не едит зимой на летней солярке!"Другими словами густая кровь, которая приводит к различним инфарктам, ишимическим болезням, инсультам и т.д.Так вот любая "зеленка" содержит витамин К, который сгущает кровь! С возрастом стоит задуматься. Что то нахлынуло, решил обозначить хвалебную статью, что не все так гладко, больше активного образа жизни, поменьше алкоголя и газированных напитков(пиво тоже), берегите себя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Очень люблю красную смородину))Приезжай обирай. ..а то осыпаться начала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Приезжай обирай. ..а то осыпаться начала...У меня есть куст)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 18 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Готовимся к зиме. Варенье не варим у меня морозилка 420 литров. Зимой по мере надобности размораживаем сахару и как только что собрали.Лесная малинаЗемляникаА я люблю ассорти.Все это собирали в один день в 5км от моего дома в заказнике.Скоро мои любимые грибы пойдут . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Готовимся к зиме. Варенье не варим у меня морозилка 420 литров. А злобные бритиши опять санкции грозятся усилить. Как говорят, напугали ежа голым задом . Морозилка то не только у Вас есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @SergDemin,Нам санкции не страшны, а вот мухин брат (слепень) злобный в этом году и размером со спичичный коробок. И че то не офф не рефтамид его не берет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 И че то не офф не рефтамид его не берет. Им всё по фигу. Мы с женой прошлым летом кладбище в порядок приводили, что только не перепробовали. Единственный вариант был - до трёх часов оттуда уйти. С утра только комары летают. Я как то до пяти задержался, мужиков ждал, памятник поднять. Потом неделю весь в шишках был, даже через куртку прокусывали. Так и работали - с 6 до часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Им всё по фигу.мухин брат (слепень) злобный в этом году OFF Exstrem (реклама)))... недавно был в лесу, ну не совсем в лесу (дали путевку на пятака) реальная вещь, только рядом летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 , пробовали. От мухоты и комаров помогает , на пару часов. Слепням - по фигу. Я им брызгался, а они меня жрали. Может голодные были. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifччч.JPGА че...напали сварики !!! Сразу видно кто из сварщиков не пользуется спецодеждой...)))Вот я и вернулся , на счет спецодежды )) Я так предполагаю , приезжал по обмену опытом .Сварики меня кое чему научили , прошел обряд посвящения , что бы привыкнуть к температуре , прыгал в ванну с кипятком (так у них заведено) . Жены тем временем на плюшках вниз гоняли за балонами с аргоном (сварочный пост то наверху) .Теперь я могу варить без одежды вообще , и даже пальцем .))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Потребляю десерт,витаминные добавки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти