m4shaman1980 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сделал сегодня "рейдерский набег",на фирму.Шеф решил заняться поставкой кофе,пробу снял и экспроприировал часть образцов( мы не звери) .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_1577.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Сегодня на ужин у нас ЯЗЬ- как гаварицца рыба моей мечты . Подсмотрел рецепт у наверное хорошего человека. Раньше такое делал с пангасиусом(вьетнамский сом)Так как стали лучше жить, то заменил на нормальную рыбу.Купил язя на полтора кило. Выпотрошил, удалил хребтовые кости, сделал насечки, посолил, поперчил, полил хорошенько лимоном, нарубил чеснока от души, чеснок во все дырки заколотил, обжарил с двух сторон, положил на сковороду, положил сверху и внутрь пасcированый лук, сверху разложил помидоры смешаные с майонезом, посыпал кунжутом и травкой и положил в духовку на часок. Дальше без комментариев. http://s012.radikal.ru/i319/1605/ae/796cdcfeb715.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1605/eb/41c889f82c66.jpghttp://s017.radikal.ru/i425/1605/53/90a3f7d8217c.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1605/06/37bc673460f3.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1605/d3/6c53b370eb21.jpg Изменено 28 мая, 2016 пользователем chdv1971 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 7 июня, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Кулинар... Аж слюнки потекли. Мне на такое времени не хватает. Потому жена готовит. Я как то раз только шедевр (без шуток) сделал, но помнят до сих пор. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Илария 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинар... Аж слюнки потекли.У очень важный есть принцип в жизни у меня. Многие его знают . Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Так началась моя сварка. Сделали мне на заказ сварщики раму откидывающегося настила для ямы в гараже. Со следующим заказом товарищи начали уже борзеть(цена и так не маленькая). Собрал последние стремительно обесценивающиеся деньги и купил сварочный аппарат. Зато теперь самый любой каприз. C готовкой тоже самое. Тёща, жена и дочь готовят почти веганскую еду. Немного горячим кауказким парням, типа меня(треть азербаджанца), такое есть запрещено. Отбивает волю к победе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 июня, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Я немного по - другому говорю. Если хочешь сделать работу хорошо, сделай это сам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Так началась моя сварка. Знакомая история. Я немного по - другому говорю. Если хочешь сделать работу хорошо, сделай это сам. Не всё самому можно сделать. Например - зубы. Тогда надо себе подобного найти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Знакомая история. А есть ещё одна история. Мама учит дочь уму разуму. Типа не выходи замуж за парня с золотыми руками. Новых вещей в доме не будет . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @chdv1971, точно, не будет. Тоже знакомо. Мама плохого не посоветует. Надо с золотой головой искать. Изменено 8 июня, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Надо с золотой головой искать. Тоже не вариант, надо с золотым запасом или хитрой попой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Тоже не вариант, надо с золотым запасом или хитрой попой.Почему или? Тогда уж - и. А то запас быстро закончится. Изменено 9 июня, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почему или просто для меня, "или" немного по-другому звучит:запас или хитринка:наличие запаса -> истина (хорошо, но не недолговечно);наличие хитринки -> истина (хорошо, но ждать накопления запаса, да и до первого винта с резьбой);наличие одновременно и запаса и хитринки -> истина (самый выгодный вариант);и только отсутствие и того и другого -> ложь (самый невариант) как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Жена посылает мужа-программиста в магазин и говорит: - Купи батон колбасы, если будут яйца - возьми десяток.Муж возвращается из магазина с десятью батонами колбасы.Жена спрашивает: - Ты зачем столько купил?Муж отвечает: - Яйца были... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Lohus 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @ВлаДон,@chdv1971, День дружбы народов.И Узбекистан не забыт. Десерт. . Местное,довёл до кондиции.Перец болгарский придаёт такооой запах,пошёл кушать,пробовать,не то,Отведать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) @ВлаДон,@chdv1971, День дружбы народов.Неплохо. Я не спец по водке, но нановодка это слишком:-). Хоть понравилась? Я вот любимых драников(усиленно добиваем прошлогоднюю картошку)и строчю комменты:-). Изменено 10 июня, 2016 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Жена посылает мужа-программиста в магазин и говорит: - Купи батон колбасы, если будут яйца - возьми возвращается из магазина с десятью батонами колбасы.Жена спрашивает: - Ты зачем столько купил?Муж отвечает: - Яйца были...Тоже самое когда программист ложится спать и ставит два стакана. Один пустой и один полный воды. Полный если захочет ночью пить и пустой если не захочет. Как говорицца: ставьте ясные и понятные задачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хоть понравилась? День дружбы народов. Как сказать.В начальной ноте,пшеница и не много ржи,(напиток охлаждён 5 гр.С)Продолжать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как сказать.В начальной ноте,пшеница и не много ржи,(напиток охлаждён 5 гр.С)Продолжать?Продолжать не надо:-). Сегодня у нас выпускные и водку не продают. Школьники не пьют сегодня и мы не будем.:-). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня у нас выпускные и водку не продают. Во множественном числе? Я так и знал,не дают))) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Во множественном числе так и знал,не дают))) . У нас в Республике Беларусь общественная безопастность превыше всего. Раньше после девяти вечера не продавали включая пиво. Но когда бюджет треснул, все запреты сняли. Тут уже не понять что важнее: бюджет или здоровье нации. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тут уже не понять что важнее: бюджет или здоровье нации. :-) Во-во,на медни гость прискакал, но не ко мне,к соседям.Зелёные собаки у них,не у меня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Белочки пришли. А собаки точно не наши, они наркоманские. Изменено 10 июня, 2016 пользователем SergDemin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Белочки пришли. А собаки точно не наши, они наркоманские. https://youtu.be/QgNpTnUUbGk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сезон начат. Первая разведка. Еще зеленовата но через недельку будет само то. Царская еда козье молоко и земляника.Эх была бы она с размером маленькой дыньки. Я ее еще и собирать любил бы, а так только есть, притом с куста лежа . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все вокруг искусственное и кризис тоже, кроме того что растет в огороде. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти