Фунтик Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) жарили вместе, ели вместе Так держать ! Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ... и все сама, все сама ( ?) А фоткал то хто? Неподумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @Глобул, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) @Илария, ... и все сама, все сама ( ?) Судя по "подвялености" мяса жарил или тот в ком было много пива(был сыт), либо жарила женщина . Изменено 23 сентября, 2019 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Судя по "подвялености" мяса жарил или тот в ком было много пива, либо жарила женщина . а я люблю хрустящее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 23 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 а я люблю хрустящее Яблыки ,, они полезнее да если еще свои . Компотик и так погрызем . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) люблю хрустящее , так же не люблю сыроватые, но на вкус и цвет .. Яблыкинеурожайный год, Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 неурожайный год, Андрей , да прошлый год их был , а этот по закону они должны были пропустить .Но что то их сподвигнуло и в этот год принести урожай , правду сказать в том году крупнее были и больше , но и в этом не мало и добрую половину вороны и сороки посбивали раньше времени ( похоже они тоже не против похрустеть) и что посбивали отправлял сестре корове на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @selco,Валера привет ! ., с меня огородник хреновый , да и далековат он ( под 50 км ) , при желание ни все поспеешь , там надо жить .П.С. есть конторка где сок из твоего продукта делают и на месте пакуют в пакеты с краником ( как винчик ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 там надо жить Это точно при желание ни все поспеешь Да если живешь и то не усе поспеваешь .Я вот только сегодня спахал а то дожди пойдут и не успею. Да вентиляцию в подвал забацал , простенькую но рабочая , и то почти 5 р вышла . Ну и краска хорошая фасадная уже лет 7 стоит и испортиться ,,. измазал стены темно конечно но как грунт сойдет и покрашу посветлее . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @selco,@круазик, у меня почти так же но картошку съела медведка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А я урожайность картофеля в этом году увеличил на 100%! Посадил 4 ведра, а выкопал 8! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 вентиляцию в подвал забацал Валер , снимаю шляпу с поклоном ( мастер на все руки ! ) . Единственно на заметку - стараться меньше\ по минимуму в вентиляции углов ( тем более без механических побуждений-без вентилятора ) , если трубы выходят по улице - конденсат в трубе гарантирован ., т.е. если нет возможности по помещению , то утеплить , иначе в добавок есть вероятнось опрокидывание - т.е. холодный воздух провалится в помещение\подвал ( малмал с вентиляцией связан ) .П.С. у меня самого конь не валялся ( в гараже ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifuntitled1.png ... сосед по гаражу рассказывал как его кореш\бизнесмен сельчан разводит, ездит по деревням, скупает\выторговывает\сбивает цену на картошку до трех центов за кг . ( типа оптом за тонну ) при этом плачется сельчанину что еле сводит концы с концами. А продает уже минимум за сорок 1 кг. и уже в своей компании какой он крутой бизнесмен . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @Фунтик,Андрей , ну без углов не как и тянет но не сказать что очень хорошо , рука чувствует холодок что поток идет. Вентилятор поставлю и есть советский они годами работают без останова но думаю мне это не понадобиться . Утепление да , думаю сделаю короб из оцинковки и ли может с люмини (чо найду) ну и что лучше шубки надеть или набить мягким утеплителем короб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) утеплителем короб, есть воздуховоды квадратные из пенопласта, покрыты алюминием (фольгой с обеих сторон ) - можно по такому принципу сделать самому , дешевле выйдет ( как вариант ). Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @Фунтик, Чо нить придумаем и еще в запасе есть месяц до морозов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ну без углов не как и тянет но не сказать что очень хорошо , рука чувствует холодок что поток идет. Надо принять в расчёт будущую паутину в трубах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Чо нить придумаем и еще в запасе есть месяц до морозов . При морозах трубы уличные будут забиваться инеем. У меня две 160 трубы по шесть метров сквозняком идут через перекрытия потолка и пола в подвал. И обрезаны под потолок подвала. Гудят иногда как турбины. За сутки высыхает оштукатуреная стена. В своё время очень много экспериментов провел с вентиляцией. Труба пошире и подлинней. Никаких изгибов. Чем выше дельта между температурой подвала и улицы тем лучше вентиляция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 . У меня две 160 трубы по шесть метров сквозняком идут через перекрытия потолка и пола в подвал. И обрезаны под потолок подвала. Гудят иногда как турбины. За сутки высыхает оштукатуреная стена Дмитрий , ну у меня уже через перекрытие не получиться и многое придется долбить и изменять .Но это пока временное решение до маю месяца и по сему из самого дешевого и думаю вентилятор спасет пока "отца русской демократии" Ну и весной что нить в диаметре побольше и повыше на конек крыши , изгибы конечно останутся но 90 градусных избежим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 многое придется долбить и изменять . Ну а мне в самом начале из-за отсутствия опыта пришлось в перекрытиях отверстия отбойным молотком(очень тяжелым перфом сделать). А потом мужественно гидроизолировать это. Вентиляция - это иногда загадочная штука. Вентилятором в подвал можно сырости нагнать. Лучше естественная . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ... коль пошла такая пьянка тема., на верхний торец трубы ставится дефлектор ( от влияния ветров\розы ветров\завихрений от конструкции\аэродинамика здания) , про сетку не забыть , у меня в гараже от предыдущего хозяина стоял простецкий зонтик и по предположению через вентиляцию завелась крыса , картофель и клубни цветов что не съела , то погрызла и закусила в машине вакуумными трубками ( устроила лежбище в отсеке двигателя на утеплителе аккумулятора , ворота железо , остальное кирпич\бетон ,другого пути нет .В борьбе с влажностью, работу вентилятора завязать через гигрометр -чтоб включался при низкой влажности на улице .В зимнее время хватит естественной вентиляции т.к. приточным воздухом можно заморозить вашу обитель . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 27 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Сентябрь порадовал погодой винная ягода вызрела Пять литров вина уЖо разлито, будет настаиваться годик в погребке........потом дегустация P.s.вино из крыжовника, виноград /портиь/ не дали...... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 28 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Фаршированные шампиньоны. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти