Популярный пост валера1963 Опубликовано 17 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Думал с первого раза не получица, вроде ни чё так вышло.....Подумываю поменять профессию, печь все легче чем (копать) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 вроде ни чё так вышло..... А ножик то сточил как..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А ножик то сточил как..... что ножик, он уже зубы, наверное, сточил до половины с такой любовью вкусно пожрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Бархударов, ну да, достаётся ему ножику этому @Кустарь,видиш ли Николай, я как опытный охотник одним выстрелом двух зайцев (валю), не тащусь в пиццерию и приобщаю дочку к кулинарному искусству, хош пиццу помогай Ну да, сколы и царапины присутствуют (эт про зубы) но ещё походят...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) печь все легче чем (копать)Тяжёлая работа- целыми днями пробу снимать. Худых поваров не видел . Это скорее минус, чем плюс. Изменено 19 марта, 2019 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @chdv1971, всёж лучше толстым и в тепле, чем худым в траншее Я тут в конце прошлого лета курить перестал, не планировал даже, наоборот мне это дело очень нравилось, да и не мешало собственно, почему так случилось неведаю, как отрезало. Так вот не разожрался, все как всегда 182/80+- чуток (правда двигаясь я много).Ну ладно, хватит о грустном, тут подсмотрел у Итальянцев, а может Испанцев, как они сыр жрут, с медом и всякими фруктами.Вот.Собрал, сожрал, правда не запивал, ну что могу сказать....... сойдёт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 всёж лучше толстым и в тепле, чем худым в траншее Лучше быть худым в тепле, а толстого в траншею. вроде ни чё так вышло..... Маленький секрет. Я беру чеснок, травки, ложку масла оливкового дезодарированного. Все в ступку перемолоть. Смазать смесью горячую пиццу. А запах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В связи с кризисом и обеднением российского населения, "Книга о вкусной и здоровой пище" будет выпускаться отдельными томами: "Книга о здоровой пище" для простых россиян, и "Книга о вкусной пище" - для простых олигархов. Вот что я о кризисе думаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 20 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Поступило предложение изготовить мясо по Французски (а по нашему это запеканка из всего, что есть) .Эт мы запросто, пусть молодёжь приобретает навыки всевозможные, может когда и пригодится.......Тяп, ляп и готовА 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 тут подсмотрел у Итальянцев, а может Испанцев, как они сыр жрут, с медом и всякими фруктами. А у меня жена сама так догадалась . Иногда такое сочетает, итальянцам ни в жисть не догадаться. . Я смеюсь, пищевая извращенка . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) @SergDemin,да я когда увидел, подумал, как так сыр да с медом, фрукты, вино гы-гы....Сам попробовал, да ни чё так буржуи живут.Я хохол на половину, надо сало с вареньем и чесноком...... Изменено 20 апреля, 2019 пользователем валера1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 21 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Насмотришься тут на ваши вкусняшки и себе хочется)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Когда в роте скучно. . Раз в две недели делаем пиццу. Отрабатываем технологию. Удалось первый раз купить колбасу паперони местного разлива. Настоящую не пробовал,но и эта вкусная. Правда довольно острая и очень жесткая и на бутерброды особо не порежешь. Предназначена именно для пиццы. Были б ещё помидоры летние. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Насмотришься тут на ваши вкусняшки и себе хочется))Дымогенератор интересно придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Открыли (братья Белорусы) магазинчик деликатесов, зашёл, дай говорю вкусную колбасу, на.....Бл. (такого гавнища давно не пробовал), шоб ещё раз не......мыло по 900 рублей (надо чем нибудь запить срочно ) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем валера1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) такого гавнища давно не пробовалСтранная колбаса эта. То ли погань брест стал делать, то ли подделка .Вот фото этой колбасы. Шкуру с неё не так просто снять Палку такой колбасы не так просто согнуть даже(засушеная). На Вашем фото что-то первого сорта. Сегодня вечером открыл главную загадку последнего времени. Заметил, что жена всегда с первого раза зажигает конфорки на новой варочной панели с газконтролем. Я включаю газ и нажимаю поджиг. Стрикаю долго, отпускаю ручку и газ тухнет. Слышу что жена всегда зажигает с первого раза. Читаю инструкцию и так и сяк. Не получается. . Жену не спрашиваю. Сегодня от злости вдавил до упора ручку вниз. И о чудо начало зажигаться с первого раза. Как в пословице: на всякого мудреца довольно простоты. Версий было много, как и проклятий в сторону турецких производителей. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @chdv1971, у них и плакатик на стене с разрезом, все красиво, а на деле скорее всего только этикетка похожа.Там даже намека на сырокопчёность нет, резина пресная, выкинул и забыл Первый раз я сыр у них купил, красивый такой /ларзак/ обзывается, на вкус вроде нормальный оказался, НО!как потом то выяснилось, ларзак этот из овечьего молока делают, а этот с коровьего и как это понимать?Короче от балды лепят красивые названия на свои (поделки).Да и настойка /бульбаш/ горлодёр, а ведь люди хвалят, хотя и /пустырник тоже хвалят/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) до упора ручку внизтем самым вы отводите клапан до конца, а термопара, которая на комфорке, за счет эдс присасывает (катушка) этот клапан как раз в самом нижнем положении Изменено 25 апреля, 2019 пользователем МассаТом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Сегодня от злости вдавил до упора ручку внизТам же клапан электромагнитный, его надо до конца дожимать. Видимо никогда Вы в газовую колонку не лазили. Там такой же. Вот Эльдар @МассаТом лазил . Изменено 25 апреля, 2019 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Там же клапан электромагнитный, его надо до конца дожимать. Ну у меня "импортная" панель первый раз. До этого с газконтролем я только на старой духовке сталкивался, да на газовой термопушке. Для колонок старых только термопары варил.А так наконец ремонт на кухне коридоре закончился. Начали 16 июля и закончили фактически в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А так наконец ремонт на кухне коридоре закончился. Начали 16 июля и закончили фактически в феврале. Это Вы быстро управились. Я два года делал, ещё мелкие мелочи остались. Правда, это вместе с мебелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Первый раз я сыр у них купил, красивый такой /ларзак/ обзывается, на вкус вроде нормальный оказался, НО! как потом то выяснилось, ларзак этот из овечьего молока делают, а этот с коровьего и как это понимать? Ну у нас сейчас много всяких эрзацев продаёцца. Я не знаю ведь вкуса настоящего пармезана и паперони. По мне дак вреда не было и вкусно было.Это Вы быстро управились. Я два года делал, ещё мелкие мелочи остались. Правда, это вместе с мебелью. Делали естественно не сами. Делать ремонты вечером и в выходные ещё то сомнительное удовольствие. И себя и соседей жалко. Правда, это вместе с мебелью. У меня на прошлой неделе предпоследний шкаф поставили . Остался мелкий шкаф и развесить картины. Думаю настоящие купить или подделки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Делать ремонты вечером и в выходные ещё то сомнительное удовольствие. Это практически нереально. Я смог себе это позволить, только когда работать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 тем самым вы отводите клапан до конца, а термопара, которая на комфорке, за счет эдс присасывает (катушка) этот клапан как раз в самом нижнем положении неправилно вы физику момента понимаете - когда тот чел отводит клапан до конца, объем подачи газа на горелку - максимален, максимально и тепловложение в термопару, максимален и ток, который она подает на катушку, и его хватает на примагничивание сердечника в положении клапана "открыто", Фарадей же объяснял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти