Илария Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 вот сочинской варёнкиВарёную колбасу крайний раз покупала на салат оливье, так нечасто ем, не нашла пока вкусную. А вот среди варёно-копчёных путём проб нравится Венский сервелат (на фото выше) "Генеральские колбасы" - местный производитель и сервелат Коньячный (забыла, чей, завтра посмотрю). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Илария А наш птицекомбинат делает изюмительные куриные рулеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Глобул, а я копченых окороков толковых с того лета не ел, если зайти в любой магазин (не берем в расчет премиум сегмент, берем среднестатистический торгушник), то всякие ПЭТ упаковки, состав читаешь, а там пол таблицы Менделеева и зачем-то в этом соусе еще и вода с соей..понятно конечно зачем, но есть противно, зная что хорошую вкусную вещЧь испортили жаждой наживы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 зная что хорошую вкусную вещЧь испортили жаждой наживы... Всё зависит от цели.Если имеется колбасный завод, то он должен выпускать колбасу. А из чего колбаса сделана будет, это вопрос другой. Можно в принципе взять рулон туалетной бумаги, пропитать ароматизаторами вкусовыми добавками и краской, и пойдёт. Агрокомплекс выпускает крупный рогатый скот, курей, свиней, и много агрокультуры. Вот это всё вместо того чтоб продать живьем, проходит переработку внутри агро промышленного комплекса. Таким образом и колбаса получается, как средство продать обрезки от тушки подороже. Туда сою пихать просто смысла нет. Да и нет сои. Я был в отличных отношениях с механиком колбасного цеха. Поверьте -- там нет сои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Глобул, не умеют южане колбасу делать. чем дальше на юг - тем хуже по мне самая вкусная колбаса местная (тюменская обл.) и омская. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @Глобул, я вам потом фотографию покажу Изменено 14 февраля, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Глобул, я вам потом фотографию покажу Мы с удовольствием посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Глобул, вряд ли куплю дабы скушать, но состав вам сфотографирую и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Гости с Магадана приехали . Но презенты - все забугорные , по миру мотались и магаданское довезти было сложно . Сегодня будем пробовать 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 BelaZZ,опишите пожалуйста вкусовые ощущения которые возникнут после потребления продукта под названием "SUOMI". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Гржемелик, Непременно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Фото с выходных. Решил первый раз сделать цыплёнка, который табака. Вернее это была курица. Там соль, специями натёр и на сковородку. Придавил чугунным грилем и сверху чугунной кострюлей с водой. Были бы у курицы глаза и те наверное повылазили бы. Соку с этих бройлерных куриц просто море(что плохо). Следующий раз нужно поменьше брать.http://s016.radikal.ru/i336/1702/a8/cde9cdb70cea.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Цезарь. ТипО.. )) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Илария,клёва что присоединились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Мне всё больше и больше нравится магазин "Магнит" около дома, потому что там постоянно скидки на колбасу. Любимый салат мужа - сервелат, консервированная красная фасоль, корейская морковка и сухарики. Прожил не более часа Совершенно незапланированный, потому что я вышла в магазин за лапшой для куриного бульона )) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Илария 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 вышла в магазин за лапшой для куриного бульона )) прям как мы с женой, выходим воды купить, штуки нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 штуки нет Тебе просто за водой надо с соткой в кармане ходить, а не со штукой или одному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 воды купить, штуки нет Точно, едем на дачу, заезжаем в "Ленту" за салфетками - 3 рубля потратили....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тебе просто за водой надо с соткой в кармане ходить, а не со штукой не получится, у меня полтинник или сотка в кармане, а деньги все у жены на карте . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Любимый салат мужа - сервелат, консервированная красная фасоль, корейская морковка и сухарики. Прожил не более часа Эхх, на новой работе, Саша, скоро, между шпангоутами пролазить не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Эхх, на новой работе, Саша, скоро, между шпангоутами пролазить не будет. Нет Пётр, не совсем так... В том смысле , что нервное напряжение ( которое я устраиваю сам себе), сжигает лишние калории. Ну, по крайней мере, мне так кажется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Надо холодильник огородить решеткой, один промежуток чуть шире остальных, этакий контрольный проем, как перестал пролазить, значит, пора худеть :) . Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Хитрый ребёнок изжарил папе (nano) сырники, папа стал добрый и его отвезли в магазин. Из всего (добра) уважаю только лимоны, чай и махорку. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Миротворец реклама табачной продукции запрещена. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мы же здесь не только про еду? Задарила любимому на праздник - любимый доволен Перчатки аргонщика 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Задарила любимому на праздник - любимый доволен Перчатки аргонщикаАлександр, пользуйся моментом, проси носки аргонщика.... пять пар))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти