круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я забыл https://youtu.be/eB29_V9Lifw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сала лупану чуток . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @m4shaman1980, Злые мы,контрольный выстрел. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_2075.JPGПоддержу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Эх-х-х, буду печенькой в клеточку давиться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 , @круазик, @Kondor416,А я своё выпил . Теперь выбраться не могу. Так что мне деньги покажи то я позавидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 , @круазик, @Kondor416,А я своё выпил . Теперь выбраться не могу. Так что мне деньги покажи то я позавидую Юноша когда это вы столько успели выпить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Юноша когда это вы столько успели выпить?Если бы я в свое время не пил , то закончил бы институт с красным дипломом ,если бы я закончил с красным дипломом да еще бы и дальше не пил, то дослужился бы до полковника и зам начальника минимум, если бы я дослужился до полковника, то не стал бы заниматься техническими специальностями и не получил второе высшее и не открыл свое дело и остался бы паразитом бездельником на шее трудового народа. Так что может все что ни делается все к лучшему?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если бы я в свое время не пил , то закончил бы институт с красным дипломом ,если бы я закончил с красным дипломом да еще бы и дальше не пил, то дослужился бы до полковника и зам начальника минимум, если бы я дослужился до полковника, то не стал бы заниматься техническими специальностями и не получил второе высшее и не открыл свое дело и остался бы паразитом бездельником на шее трудового народа. Так что может все что ни делается все к лучшему?)))Во гнешь нахолодную! Лопнуть может)))Если бы в ментовке не пил, то не то что до полковника, то до конца первого года бы не доработал))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Во гнешь нахолодную! Лопнуть может)))Если бы в ментовке не пил, то не то что до полковника, то до конца первого года бы не доработал)))Не то время уже было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_2074.JPGЯ сказал,тихо.Теперь лови запах... вкус в придачу. Злодей и изверг )) Завтра пойду, казы куплю и сготовлю. Коньяк "Бахус" - кака, лучше грузинский, даже 3*.Залюбился я сегодня работать - с 8 утра до 11 вечера. Тяпница, матьиво (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не то время уже было)Времена всегда одни и те же, да и люди тоже... Про реку, помнишь философию в институте? Времена одинаковые, отмазки разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Злодей и изверг )) Чаво,Чаво.Заезжай счас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Чаво,Чаво.Заезжай счас. Я б заехал, только пью пиво и руки лечу от трещин на пальцах - ржавчина достала (( Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Alex_DRUMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я б заехал, только пью пиво и руки лечу от трещин на пальцах - ржавчина достала ((Главное что руки не тряслись - трещины залечишь)))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @m4shaman1980, Злые мы,контрольный выстрел. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_2075.JPGА мне тоже привезут на новый год коньяк из Казахстана (наверно такой же ) , из Петропавловска .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Самогон надо гнать, такие вещи можно делать ухх и никакой химии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не парни, самогон (правильный) это вам хухры-мухры всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ага я как то варил себе самогонный аппарат , когда в КБ работал , так он несколько лет простоял в кладовке дома у меня , не опробованный , подарил его потом ..Хотя было любопытно что получится выгнать .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А мне тоже привезут на новый год коньяк из Казахстана (наверно такой же ) Я тебе посоветовал бы,другой фирмы.ну как фиат и ламборджини, из Италии, но разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ( кишкаблудство ) хуже наркомании. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @круазик,А я предлагаю удалить пору ваших постов. Василий, скажи какие удалить?Удалю, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @круазик, а как по мне, так правильно! Василий, без обид, что ты сделал кроме охов-вздохов о тяжелом положении и пожимания плечами? Только честно. С шефом хоть пытался поговорить, или так и будем рассуждать, как все непросто? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Да у всех всё по разному случается. Я Василия понимаю, бывает полоса прям идёт, одно за одним...У меня сейчас тоже можно сказать чёрная полоса идёт. Дочка 11 месяцев ключицу сломала, упала с дивана - сами виноваты, не уследили. Отвёз в скорую, рентген, наложили повязку(плечи оттянули назад). И мне бы жене помогать, а сам к вечеру с температурой, чуть на ногах стою, но стою. Ещё и спина напоминает о себе.Уже в понедельник к травматологу, надеюсь всё нормально срослось и снимут повязку.Так и это не всё, за пять дней до того, уворачиваюсь от лобового в меня, но правой стороной цепляю угол здания и царапаю дверь, сдираю молдинг за дверью с корнями(даже не расстроился), поехал в гараж и за пару часов, загрунтовал и покрасил, не шпатлюя - весной сделаю нормально, а пока так, от соли и влаги.Ещё и желчный начал побаливать, видимо придётся его чикнуть в 17-м году.Главное здоровье беречь, оно от дохода точно не зависит.Всего-то нужно здоровье и время, и всё наладится, я в этом уверен. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем sanec 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я так смотрю тут все шофера собрались- коль по пятницам бухаете!)) Сам водила в прошлом, но бухать сегодня буду!)) нее... неправильно.... как нынче говорят: выпивать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти