gonta Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Еще немного для хорошего настроения:"Сосед ,наглец,в два часа ночи так начал стучать по батарее,что я от неожиданности выронил перфоратор".))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ходил сегодня- бродил. навеяло-*столб,ты-пьян,иди домой!* 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот так и работаем он специалист а ты чернь... а я знаю корень из 100 и кто "Капитал" Mаркса написал пойти, что ль, экономистом за 60 тыщ поработать с надбавкой еще и за то, что знаю, сколько это - единица с аж 9 нулями 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Че смешного? Человек на дельтаплане на работу летает А с работы летит, жене звонит: "Жена, отворяй ворота!!!" Изменено 16 января, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сидел на авито, а тут такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntar Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 сколько это - единица с аж 9 нулями Зарплату такую за 10 лет получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 знаю, сколько это - единица с аж 9 нулямиБиллион был её единственным правильным ответом. в два часа ночиа тут ещё про субботнее утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) @Lohus, ага, попала пальцем в небо :) .Я это число как миллиард знаю. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Биллион Изменено 17 января, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Навеяло нынешними дискуссиями))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/6/9092682.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 https://youtu.be/k900bbVAZqU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/6/9080658.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Глобул, фейк или настоящие часы? Если настоящие, хочу такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот так и работаем он специалист а ты чернь... Я ...... ! Это просто ......!Технарей трудно найти, я с этим столкнулся. Но тут просто тупизм. Напарник предположил, что это фейк, но тут ТК Россия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Эх @tehsvar, Вы посмотрите фильм полностью, там и покруче персонажи есть. "На дне знаний", Борис Соболев. Изменено 19 января, 2017 пользователем Шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @tehsvar,ладно технари, у них базы школьной нет. Я когда в головной универ нгасу на 3 курс переводился, там будущие инженеры-строители дроби складывать не умели,какие тут строймехи да сопроматы Кстати как думаете если поехать в 30 лет учиться в Губкина на очку? Не тупо ли? С шараги хотел быть инженером сварочного производства. Изменено 19 января, 2017 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @tehsvar,а лучше сделать и ни о чем не жалеть, хоть правильно, хоть неправильно сделал!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @tehsvar,ладно технари, у них базы школьной нет. Я когда в головной универ нгасу на 3 курс переродился, там будущие инженеры-строители дроби складывать не умели,какие тут строймехи да сопроматы Кстати как думаете если поехать в 30 лет учиться в Губкина на очку? Не тупо ли? С шараги хотел быть инженером сварочного производства.Не тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Кустарь, Это я так же переиначил поговорку - что имеем не ценим, потерявши , плачем. Я дополнил - зачем что либо терять и плакать, лучше ценить то, что у тебя есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/9/5/9097592.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @psi, нет не тупо. Теперь у тебя (нас) есть желание. А я вспоминаю школу-шарагу, мне б гульнуть, да с девочками. Мне бы сейчас подучиться, да по делу, а не фигню слушать, которой половина учебника засрано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Hlorofos, я с той целью что в универ довольно компактно и самое необходимое. Можно было бы и в Баумана, на тазике пьяный я не против покататься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Эх @tehsvar, Вы посмотрите фильм полностью, там и покруче персонажи есть. "На дне знаний", Борис Соболев.Сижу смотрю там не один, пока 4 нашел Бросить все и рвануть в столицу в нефтегазовый чтоль хотя мне бы просто курсы их профильные, было круто Изменено 19 января, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения