Jump to content

Галерея сварочных работ

СКРОМНЫЙ
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Такое счастье нам не надо. Винт и ни каких проблем.

Делал другану по просьбе из предоставленного винта от домкрата и напильника. Фоток не делал, но опирался на это видео.

он мне его и показал. Ушло обрезков всего ничего. Правда любовью с напильником назанимался пока дырки сверлил. Не знаю что там получалось у советчиков с ютуба, но перьев по кафелю наломал пока четыре дыры осилил и раззенковал в напильнике. Хотя не исключаю что перья овно. По стройке знаю что есть которые в керамогранит как в сало лезут, а щас привозят - горят и все. На дырку не хватает.Но и напильники есть разные))) Edited by saper24
  • Upvote 7

@saper24,Обычные сверла по бетону отлично перетачиваются под сталюку).Напильник можно отпустить,просверлить и заново закалить.

Мои познания и возможности в плане отпустить/закалить скудны. И это входит в список того, чем бы я заниматься не хотел.
  • Upvote 1

Мои познания и возможности в плане отпустить/закалить скудны. И это входит в список того, чем бы я заниматься не хотел.

А вот и зря, очень интересная вещь.
  • Upvote 1

А вот и зря, очень интересная вещь.

В мире много интересных вещей, но есть один нюанс. Во первых в голове они все не поместятся) Во вторых методы типа, нагрейте до цвета глаз похмелья, не мое. Если я не знаю что делаю то я не уверен в том что получится. А обрастать нормальным объективно точным оборудованием ради просто познания - дорого. Да и потребности нет. Чего мне калить?
  • Upvote 3

А обрастать нормальным объективно точным оборудованием ради просто познания - дорого.
 Вот тоже иногда посещает мысль прикупить пирометр,иногда очень нужен.На алиэкспрессе их много разных,и не шибко дорогих.Но как понять что это не игрушка.

Добавлю фоток по мере продвижения процесса. Винт для малых тисков будет болт с треугольной резьбой, диаметром 25 мм. Для 2-ух других тисков- болт с прямоугольной резьбой, диаметром 20 мм. На днях измерю размеры и напишу. А после завершения изготовления, запишу видео готовых тисков.

На качество швов не обращайте внимания

post-13186-0-86691900-1546262012_thumb.jpg

post-13186-0-81118700-1546262229_thumb.jpg

Edited by Dr_MMA
  • Upvote 5

Вот тоже иногда посещает мысль прикупить пирометр,иногда очень нужен.На алиэкспрессе их много разных,и не шибко дорогих.Но как понять что это не игрушка.

Ну пирометр у меня есть, до 350 градусов. Не шибко дорого брал. Сравнивал его показания с градусником , различия в пределах градуса и  есть нюанс. Перемещая лазерную точку по поверхности кожи получаем изменения температуры, там где вены ближе к поверхности он показывает больше, рядом меньше. Под мышками температуру надо мерить сразу, пока не началось испарение с кожи и температура не упала. Вообще много нового о распределении температуры по организму узнал)))

• Upvote 2

Вообще много нового о распределении температуры по организму узнал)))
Как мало нужно для счастья, нормальному пацану! :)  
  • Upvote 3

Загадочная конструкция медицинского назначения
 У нас в чермете как то стояло кресло геникологическое,похожее на вашу конструкцию.Я его хотел взять себе в качестве сварочного стола манипулятора,там регулировок много.Но что то застеснялся,побоялся что клиенты будут смеяться да и домашние будут на него коситься.Вещь практичная но вид у неё отталкивающий.
  • Upvote 2