Перейти к содержанию

Оценка Helvi TP220 Synergi Pulsed

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2021 в 14:00, BUTCHER сказал:
Вот вам еще,

Ну да у крамера "железочка" боле мене чистая и ровная , у Cloos уже пробована дугой "железка" и усе в налете и не вам ли знать что подчищают белесый налет и он мешает особо зажиганию дуги , но и это не главное а главное то что надобно было подстроить чуток аппарат и он выдавал бы выстрел за выстрелом не хуже Крамера .

Вот и вам правду черное но он тоже самое и на люминии делает.

Изменено пользователем selco
  • Upvote 4

Соответствующее теме надо, а не посторонний аппарат.

Извиняюсь, зря наехал, сам ошибся ссылкой. 

Ради своего успокоения минусуйте

Зачем, может вам просто стоит не хамить другим людям?

• Upvote 3

В 11.03.2021 в 14:28, Ozonot сказал:
Зачем, может вам просто стоит не хамить другим людям?
 Может вам надо было изначально присутствовать в диалогах, многие удалили?

В 11.03.2021 в 14:27, selco сказал:
Ну да у крамера "железочка" боле мене чистая и ровная , у Cloos уже пробована дугой "железка" и усе в налете и не вам ли знать что подчищают белесый налет и он мешает особо зажиганию дуги
Да не туфти ты уже в конце концов, сдержи слово хоть один раз, а то ты прослыл туфтологом. СДЕЛАЙ ВИДЕО ПО ПРИХВАТКАМ НА 1.2 ПРОВОЛОКЕ. 

Скоро будет у меня аппарат и я сделаю на такой же железке и если хочешь то с минимальным газом 1-1.5 литра. Могу даже на этой железке и электроды поподжигать стальные и китаец всеравно даст затрещину италоКитайцу!

В 11.03.2021 в 14:28, Ozonot сказал:
Извиняюсь
Принимается :good:
  • Downvote 3

В 11.03.2021 в 14:39, BUTCHER сказал:
 Может вам надо было изначально присутствовать в диалогах, многие удалили?

Да не туфти ты уже в конце концов, сдержи слово хоть один раз, а то ты прослыл туфтологом.

Вот ты опять хамишь , а еще призываешь присутствовать при диалогах . 

СДЕЛАЙ ВИДЕО ПО ПРИХВАТКАМ НА 1.2 ПРОВОЛОКЕ.  Скоро будет у меня аппарат и я сделаю на такой же железке и если хочешь то с минимальным газом 1-1.5 литра.

Сделаю не переживай . но это моя забота когда , тянуть не буду конечно но и сейчас не время для меня . 

• Upvote 3

В 11.03.2021 в 14:43, selco сказал:
Вот ты опять хамишь
Не хамлю тебе, а призываю-сдержи слово для людей данное.

В 11.03.2021 в 14:48, Goodwin 359 сказал:
не твоё это.
Да не лезь ты уже. Может Валера все-таки попробует сделает то что обещал не однократно и для всех. 

@Goodwin 359

Андрей , правду давайте по культурному и прекращаем . 

В 11.03.2021 в 14:58, BUTCHER сказал:
Лучше успокойся, может будет о чем поговорить в конце концов адекватно, после видюх. 

Сделаю в субботу погода в + пойдет , сейчас в ближайшие два дня не смогу , тем паче надо проволочку с 300мм катухи на 200мм катуху отмотать , нет у меня 200мм катухи так как 1.2мм я в принципе не люблю , но это даже лучше то есть объективнее усе будет .

• Upvote 4

В 11.03.2021 в 15:14, BUTCHER сказал:
В Меркле заряди и поставь рядом и пусти проволочку в хелви и все проблемы

Да я найду на чем намотать у меня где то есть "гравицапа  самопал " старая и страшная но рабочая 

• Upvote 1

В 11.03.2021 в 09:12, Hlorofos сказал:
согласен, морально устаревший экземпляр.

Молодые малолетки из Китая издеваются (пинают и грызут) над итальянской старушкой- пенсионеркой ?  в реальной жизни этим занимаются моральные уроды, в паутине возможно есть аналогичный термин.

проект 10-летней давности - сравнивают с 2020 годом ?

Значит жива еще старушка - боевая. А почему не хотят сравнивать Хелви с аналогичным 10-летним китаем ?

А китайские малолетки, очень молодые максималисты - не хотят сравниться с итальянцами запроектированные и разработанные в 2020 году ? Слабо - у трясогузок коленки трясутся ? Немного Напоминает как студенты-первокурсники умничают перед профессором

Аналогично можно сравнивать пароход и самолет .

Надо реальным сравнением заниматься - равноценную жертву искать, а не при такой разнице в годах и поколениях.

Это просто логика - без всякого сварочного навыка ...

• Upvote 1

В 11.03.2021 в 15:16, santexSVAR сказал:
Надо реальным сравнением заниматься - равноценную жертву искать, а не при такой разнице в годах и поколениях.

Почему при такой "разнице в годах и поколениях" такая разница в цене не в пользу дедушки? 

• Upvote 6

В 11.03.2021 в 15:52, NikOtiN сказал:
Почему при такой "разнице в годах и поколениях" такая разница в цене не в пользу дедушки? 

Ну это надо у китайцев спросить и у них переизбыток рабочей силы и т.д. 

Мы вот тут на медне с супругой в МЕТРО супер-пупер маг сгоняли , так вот китайская свинина дешевле в два раза чем отечественная , дальше не буду злить народ. 

ЗЫ вот как то смотрел по ТВ , они из канализации "жиры" вылавливают и перегоняют в растительное масло , да чо масло яйца куриные искусственные лепят не отличишь на вид, на вкус не пробовал . 

• Upvote 4

@santexSVAR, стоп, разговор вроде как о современном профессиональном многофункциональном аппарате, как его позиционирует продавец, а вы его в старушки записали, костыли подмышки сунули.

Соглашусь, что сравнивать его с современными китайцами бессмысленно, он проигрывает по любым параметрам, но обескураживает ценой.

• Upvote 3

В 11.03.2021 в 15:16, santexSVAR сказал:

Молодые малолетки из Китая издеваются (пинают и грызут) над итальянской старушкой- пенсионеркой ? в реальной жизни этим занимаются моральные уроды, в паутине возможно есть аналогичный термин.

проект 10-летней давности - сравнивают с 2020 годом ?

Значит жива еще старушка - боевая. А почему не хотят сравнивать Хелви с аналогичным 10-летним китаем ?

А китайские малолетки, очень молодые максималисты - не хотят сравниться с итальянцами запроектированные и разработанные в 2020 году ? Слабо - у трясогузок коленки трясутся ? Немного Напоминает как студенты-первокурсники умничают перед профессором

Аналогично можно сравнивать пароход и самолет .

Это просто логика - без всякого сварочного навыка ...

Это все выше написанное, я так понимаю, ты с NOKIA 3310 прислал???
  • Upvote 2

В 11.03.2021 в 17:43, Hlorofos сказал:
он как признается, что назло мне купил старушку, тогда и почистим.

кто признается??? 

Виктор , да ну и кто будет назло покупать , это только на Рублевке и то соседи , один Меряна купил , другой на зло ему Майбах через пару дней пригнал и т.д. 

Там даже есть дом -ездящий от одного угла забора до другого и хозяин спецом сделал подсматривать за соседями что кто купил , ну и потом "назлО" правому и левому 

• Upvote 5

В 11.03.2021 в 04:01, Глобул сказал:
При остановке потока охлаждающей жидкости через горелку, аппарат отрубает сварочный ток. Подача проволоки при этом продолжается, никаких ошибок или аварий на табло не высвечивается.

Много проволки улетело ? Быстро аппарат выключали или ролики откидывали ?

Вот такие скрыты недостатки (как недокументированные возможности) - и надо расписывать : адекватная критика Хелви и других брендов. Такое не увидишь на ютубе и в других рекламах. 

Очень поможет будущим покупателям - сделать осознанный выбор. Хотя большая часть их никогда не заметит : горелки воздушные, нет холодильника или насос не глючит

В 11.03.2021 в 16:10, Hlorofos сказал:
сравнивать его с современными китайцами бессмысленно, он проигрывает по любым параметрам, но обескураживает ценой.

Я не стал переплачивать за дабл пульс на Себоре - осознанно отказался от таких развлекалочек. Отхрустывая бабки - прекрасно понимал : не полный фунционал. Но при откате на 10 лет назад - все прекрасно.

Ненароком через 5-10 лет негры в африке сделают тройной или квадро-пульс и еще дешевле китайцев : так вы будете в припрыжку их облизывать и критиковать китай.

Не : это будет на Африка - новую сварку сделают узбеки и таджики : завод на границе с Афганом.

И вы же будете горло драть : без квадро-пульса невозможно работать - он реально необходим, без него никак !

А как вы сейчас - без этих будущих функций работаете ?

Вы хотите и на пике прогресса быть , а бабла то нет - тут что то одно надо выбирать. А не на двух стульях пытаться усидеть - как блондинка : я умная , и красивая. Как малолетки : купят жигули подешевле : Ходовку понизят, тонировкой обклеят, музыку погромче и выхлоп спортивные - типа крутые парни. А жигули - так и остаются жигулями

• Upvote 1

В 12.03.2021 в 00:48, santexSVAR сказал:
Много проволки улетело ? Быстро аппарат выключали или ролики откидывали ?

Дело то не в этом.

А в том, что вы сначала не понимаете в чём проблема, шевелите массу, смотрите на табло, а там всё в порядке. И ты как дурак ходишь вокруг, и не знаешь чо делать то. Перезапускаешь аппарат -- не помогло. Потом вспоминаешь что-то про датчик потока... а как его проверить? Как узнать движется охлаждайка, или нет?

Датчику это очевидно -- она не движется. А сварщику он об этом сообщить не намерен.

И вот мы начинаем пляски с бубном вокруг системы охлаждения -- пытаемся удалить пузыри, которые мы себе придумали, каждый раз проверяя результат с помощью попытки варить.

Круто?

Пол часа времени, нервы, весь пол в этом антифризе. И каждый раз ты не знаешь наверняка, что это именно жидкость. Каждый раз ты принимаешь это на веру, как наиболее вероятное. А это раздражает. И у этого раздражителя есть имя.

Имя, которому были адресованы самые срамные словеса за эти пол часа.

Насчёт квадропульсов вы сильно не правы. Этот пассаж мимо темы. Речь шла о неадекватном поджиге, и о регулировках. Поджиг сравнивали с китайцем, у которого 50 из 50 поджигов мягкие и плавные. А у хелвика больше половины -- плевки. И было ещё что-то по косякам в прошивке.

Вы же подключились к беседе, когда оппоненты уже не приводят давно и сто раз приведённые аргументы, и для вас это выглядит как пустое брызгание слюной.

Поверьте -- оно далеко не пустое. 

Форумчане, которые устроили этот срач, одни из самых адекватных и уважаемых людей на форуме. Они не нарушали даже по мелочи, за последние пять с лишним лет, и вдруг -- в разнос.

Наверное этому есть причина, и довольно основательная. Скорее всего вы не разобрались в этом всём, и пытаетесь поумничать.

Сильно не советую.

• Upvote 8

Вы хотите и на пике прогресса быть , а бабла то нет - тут что то одно надо выбирать. А не на двух стульях пытаться усидеть - как блондинка : я умная , и красивая.

Ну так китайцы и позволяют быть на пике прогресса за скромные деньги. Что не так то? А бренды покататься на машине времени за нескромные.

Как малолетки : купят жигули подешевле : Ходовку понизят, тонировкой обклеят, музыку погромче и выхлоп спортивные - типа крутые парни. А жигули - так и остаются жигулями

Как хозяева жизни покупают мерина за шесть лямов хотите узнать? Он глохнет за салоном, а счастливому обладателю говорят - пшол вон нищеброд, купил бы гелика за 24 еще бы может и поговорили. Или как ренжровер за девять лямов глюканул, а хозяину сказали - негарантийный случай))) Я конечно не знаю на чем комфортнее и быстрее ездить, на тюнингованной семере или в рендже на эвакуаторе, но есть подозрение... Изменено пользователем saper24
  • Upvote 6

В 12.03.2021 в 04:13, Глобул сказал:
Насчёт квадропульсов вы сильно не правы. Этот пассаж мимо темы.

У сварочных инвертеров не появятся больше функций и регулировок через 5 или 10 лет ? Все - предел эволюции ?

На самом деле появятся - и некоторые шопоголики никак не смогут без них работать

Речь шла о неадекватном поджиге, и о регулировках. Поджиг сравнивали с китайцем, у которого 50 из 50 поджигов мягкие и плавные. А у хелвика больше половины -- плевки
на черном металле тоже ? или только на алюминии ?

Форумчане, которые устроили этот срач, одни из самых адекватных и уважаемых людей на форуме.

Это как верная и преданная жена - через 20 лет стала последней бе-э (активно и постоянно) ? наверное всю жизнь тайно мечтала пойти в разнос ...

Так может ее и дальше за бывшие заслуги : любить и уважать ? 

Они не нарушали даже по мелочи, за последние пять с лишним лет, и вдруг -- в разнос. Наверное этому есть причина, и довольно основательная. Скорее всего вы не разобрались в этом всём, и пытаетесь поумничать.

а в чем причина ?  В какой момент - они пошли в разнос : озарение у них возникло ?

В продаже появился крамер-шерман !

А до этого китая никто не замечал проблемы в прошивке хелви ?

• Upvote 2

Не понесёт человек деньги, заведомо зная что платит за откат в прошлое на 10 лет. По крайней мере сумма, переваливающая "сотку", чётко об этом говорит и явно намекает на желание получить топовую тачку в виде маленького однофазного сварочника.

Это нормальное желание неглупого человека.

Другое дело, что он получит.

• Upvote 2

В 12.03.2021 в 04:45, 'saper24' сказал:

Ну так китайцы и позволяют быть на пике прогресса за скромные деньги.

Китайцы и в отоплении очень стараются - заботятся о бедных жаб-жабычах : а те потом красиво стучат зубами от холода.

С лицевой - все радиаторы одинаковые, а в подноготную и нюансы - никто вникать не хочет

post-29389-0-25093500-1615530124_thumb.pngpost-29389-0-69295800-1615530143_thumb.png

• Upvote 1

В 12.03.2021 в 06:22, santexSVAR сказал:
а в подноготную и нюансы - никто вникать не хочет

Вы соседнюю тему с китайчёнком читайте сначала, а не выдёргивайте буквы.

В подноготную там вникли и вытащили все недостатки, даже которые можно было и не упоминать.

И недостатки оказались не критичными для непосредственного процесса сварки.

P.S. Вы бы посмотрели в сторону автомобиля у которого не работает стеклоподъёмник правой передней двери и иногда магнитолу подклинивает?

Или того, который на каждом десятом светофоре глохнет и нет полного привода (двойного пульса) в отличие от первого.

И цена первого в 3 раза меньше. Как вам такой выбор?

Изменено пользователем almac
  • Upvote 3
  • Downvote 1

В 12.03.2021 в 06:22, santexSVAR сказал:

Китайцы и в отоплении очень стараются - заботятся о бедных жаб-жабычах : а те потом красиво стучат зубами от холода.

С лицевой - все радиаторы одинаковые, а в подноготную и нюансы - никто вникать не хочет

Это единственный вид радиаторов выпускаемых китайцами? Безъальтернативно по китаю? Для жаб жабычей есть полуавтоматы по 12000 рублей. А я с евэмом олигарх выходит?

В 12.03.2021 в 06:31, saper24 сказал:
А я с евэмом олигарх выходит?

можно сравнение хелви и эвм - кого лучше покупать ? у кого больше недостатков - и разница по цене ? 

В 12.03.2021 в 06:31, almac сказал:
И цена первого в 3 раза меньше. Как вам такой выбор?

мясо вырезка и кости - тоже разные по цене.

а корова то одна - значит и качество одинаковое

Вы хотите перепрыгнуть пословицы : скупой - платит дважды, а лох - трижды. или : "я не настолько богат - чтоб покупать дешевые вещи"

Пословицы - еще никто не смог перевернуть

В 12.03.2021 в 06:31, almac сказал:
и нет полного привода (двойного пульса)

Кто то мне по телефону из вашей барыжной шайки объяснял про полный привод : 4-роликовый механизм подачи - вообще не важен и не нужен. обычного на 2 ролика за глаза хватает.

На перспективу : какие следующие навороты ожидаются в инвертерах ?

без которых вы в будущем никак работать не сможете - а как сейчас прекрасно получается ?

к каким перспективным функциям - карман готовить ? 

Изменено пользователем santexSVAR
  • Upvote 3

В 12.03.2021 в 06:40, santexSVAR сказал:
мясо вырезка и кости - тоже разные по цене. а корова то одна - значит и качество одинаковое

Вы бы эти кости на вкус для начала попробовли, чтобы судить о вкусе просроченного мяса у себя в холодильнике.

В 12.03.2021 в 06:47, santexSVAR сказал:
а лох - трижды. Пословицы - еще никто не смог перевернуть

Абсолютно в дырочку! В аккурат в три раза цена укладывается.

Изменено пользователем almac
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...