selco Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 там аргонщики варили всю мелкую "черную" трубу, ниже 57й, аргоном... и варили без поддува. Вся труба, естественно, 1 категории под 100% контроль. И корень получался замечательный! В чем "мулька"? У меня не получается... какие-то барабухи... У них скорее всего труба новая что с снаружи что внутри да еще почищена щеткой или еще чем. Ваши " барабухи" только от одного от ржавчины коя на вашей трубе внутри но очень внушительна и щеткой там не обойдешься. Запомните , тиг да и вообще любая (на мо ой взгляд) сварка ну очень не любит коррозию и грязь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogotok01 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 На фото не видно, но внутри влево\вправо почищено "шарошкой" борфрезой, как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 но внутри влево\вправо почищено "шарошкой" борфрезой, как положено... Ну наверное не дочистили и остались раковины с ржой да обычно в них она черная с большим содержанием влаги и результат на лицо. Предлагаю вам повторить эксперимент, но вычищайте лучше чтобы в обе стороны по 10мм чистый металл был и не каких черных точек и результат сюды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogotok01 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну наверное не дочистили и остались раковины с ржой да обычно в них она черная с большим содержанием влаги и результат на лицо. Предлагаю вам повторить эксперимент, но вычищайте лучше чтобы в обе стороны по 10мм чистый металл был и не каких черных точек и результат сюды.ок, сегодня буду пробовать... какой зазор посоветуете? стенка 3мм. притупление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Lexanec,электроды со всякими (добавками) появились очень давно.Справочник сварщика 70г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 да ладно, какая там в ЦДР РАДС Откройте в интернете историю СМЗ (Сулинского Металлургического Завода). И все увидите сами. Например Японские печи отжига (ЦЖП1) и восстановления железного порошка там применялась лента из нержавейки на ней как на ленточном конвеере в среде водорода восстанавливали из окалины которая получалась как отходы при работе прокатных станов практически химически чистое железо! А нержавейку(ленту стыковать в кольцо) чем варить??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogotok01 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Повторяю эксперимент: режу, чищу, собираю, варю корень, варю облицовку... разрезаю - "барабухи" на месте... Ничего не понимаю, я своими глазами видел, как варили точно так же при таких же условиях... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ничего не понимаю, я своими глазами видел, как варили точно так же при таких же условиях.. Это иллюзия. (Есть классный фильм - Иллюзия обмана) Условия повторить трудно.1. Можно поменять трубу. Будут новые впечатления. -))2. При недостатке опыта сварка происходит, как правило, на пониженном токе, а это топтание на месте и пережег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @kogotok01, Шов перегрет . На простом металле корень зачастую имеет налёт после облицовки . Если при сварке корня ( малая скорость сварки , большой зазор , мало "мяса" ) слегка поджарить металл , то на облицовке картина ещё более усугубится . У вас , на мой взгляд , широкий корень . Это следствие того , что при его сварке захватываете слишком большой диапазон разделки . При толщине 3мм или притупление делать 1-1,5мм при зазоре 2,5 - 3мм , или же при меньшем зазоре притупление делать "чисто символически" . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogotok01 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @kogotok01, Шов перегрет . На простом металле корень зачастую имеет налёт после облицовки . Если при сварке корня ( малая скорость сварки , большой зазор , мало "мяса" ) слегка поджарить металл , то на облицовке картина ещё более усугубится . У вас , на мой взгляд , широкий корень . Это следствие того , что при его сварке захватываете слишком большой диапазон разделки . При толщине 3мм или притупление делать 1-1,5мм при зазоре 2,5 - 3мм , или же при меньшем зазоре притупление делать "чисто символически" . Завтра попробую побольше тока и по-быстрее двигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @kogotok01,В дополнение своих слов . Сравните ширину корня . Труба , если не изменяет память , ф219мм.А это , корень после облицовки (РДС) . ф трубы , правда , уже другой .(108 х 3,5 ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Завтра попробую побольше токаЗачастую , не вариант . Его надо всегда в меру ( подбирается опытным путём с учётом опыта и кучи факторов ) . Я сейчас повнимательнее посмотрел ваши подготовленные катушки . Для такой толщины и зазора стоит делать притупление - по факту , его там нет . Изменено 17 января, 2017 пользователем BelaZZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogotok01 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @kogotok01,В дополнение своих слов . Сравните ширину корня . Труба , если не изменяет память , ф219мм.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif201208311736.jpgА это , корень после облицовки (РДС) . ф трубы , правда , уже другой .(108 х 3,5 )http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifКорень(аргон)после облицовки(РДС).jpgСравнил, завтра попробую ту же 57ю и, наверное, возьму потолще что-нибудьЗачастую , не вариант . Его надо всегда в меру ( подбирается опытным путём с учётом опыта и кучи факторов ) . согласен, "ручником" у меня тоже не сразу получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 завтра попробую ту же 57ю и, наверное, возьму потолще что-нибудь Можно и на этой , просто с притуплением поиграйтесь . Суть в том , чтобы при таком зазоре ( обусловливается присадкой и гарантированным формированием корня , если не прописано , то на усмотрение исполнителя ) , кромки держали св.ванну . Высоту валика формируем добавлением присадки и её положением , относительно кромки . Стенка трубы 3,5мм , ф. 108 и 57мм . Но это тоже не показатель , потому что притупление , равно как и зазор , делаю "по настроению" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Сравнил, завтра попробую ту же 57ю и, наверное, возьму потолще что-нибудь Вчера совсем забыл спросить , какую проволоку - присадку применяете. Желательно вот такую Св-08Г2С или аналоги , с другими ну например под ацителен-кислородную сварку будут проблемы в виде пор и вздутий . Я вот так примерно делаю , вот совсем недавно . Да и расход аргона надо поднимать для корня до 12-15литров и он как бы в трубе накапливается и доп.защита есть , вот на всех видео горелка шипит газом ой ой как. https://www.youtube.com/watch?v=Gq3v2ld5SKU Разобрал только что горелку, мыльным раствором попшикал (давление держал в шланге) - пузырей нет. Вы вроде вчера отписали что все "пошло" нормально когда газ напрямую пустили? Вижу что почти все варианты испробованы и пока результата нет. Предлагаю видео малехонькое снять и сюды , хоть по звуку послушать что там у вас происходит. Да и желательно снять саму мордочку аппарата во время сварки и посмотрим что он выдает по напряжению и току. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogotok01 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Можно и на этой , просто с притуплением поиграйтесь . Суть в том , чтобы при таком зазоре ( обусловливается присадкой и гарантированным формированием корня , если не прописано , то на усмотрение исполнителя ) , кромки держали св.ванну . Высоту валика формируем добавлением присадки и её положением , относительно кромки .Буду тренироваться)))Вчера совсем забыл спросить , .Присадку применяю по нержавейке, ER 308 LSi, может быть в этом причина? У Вас там на фото "слепой" стык, Вы что без зазора так и варите? Изменено 17 января, 2017 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ER 308 LSi, может быть в этом причина? У Вас там на фото "слепой" стык, Вы что без зазора так и варите? Конечно , вы варите нерж. и ей нужон поддув . Лучше косичку скрутите проволока ПА и ей .Что касается "слепой" стык , да здесь без зазора проплавил так и обратный есть , более не чего не требуется труба в диаметре 32. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @BelaZZ, притупление сильно влияет на отклонение оси двух частей. Можете провести эксперимент. С острой и с притупление проварите корень на треть и проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @psi, Во избежание этого , варить в разбег и прихватки ставить полноценные . Я очень близко знаком с этими проблемами и решаю их достаточно успешно . Острая кромка хороша на толстостенных трубах , а вот на тонкостенной она , зачастую , вылазит боком . Повторюсь , что можно и на тонкой трубе сделать кромку "под нож" , уменьшив зазор и ... Далее , куча вариантов - присадка , скорость , сила тока , техника сварки . Но это , когда этот процесс тебе немного знаком , а вот на начальных этапах , на мой взгляд , притупление и зазор необходимы . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge1 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Через пару дней мне предстоит сделать свой первый шов tig сваркой, а тут таких ужасов начитался перед сном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @BelaZZ, я не отрицаю необходимость. Я говорю о внутренних напряжениях. Чем острее тем сильнее будет тянуть. Ну это детально на толщина больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения