Популярный пост Wаsек Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Подарок сестре делал,такую скамейку,пером на 14 сделал пазы под кровельные болты по железу,получилось быстро и аккуратно доски притянуть ножки под углом 45 приварил устойчиво получается. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Wаsек Заглавные буквы. . , 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) мужики привет всем !!!любите мото есть я думаю кто то на форуме?)мото кросс может ?)строго не судите нас,мото не мое,а моего дядюшки вот он за зимину подготовил своего коня в весенний бой!)и веб сварка тоже присутствует в виде наклеек пусть знают наших ))) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Wаsек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 27 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 строго не судите нас,мото не мое,а моего дядюшки вот он за зимину подготовил своего коня в весенний бой!) и веб сварка тоже присутствует в виде наклеек пусть знают наших ))) Василий привет!!! Класс , но что то KAWASAKI (кстати по Япони это вроде "Лягушка" и цвет зеленый у этой фирмы ) смахивает на Ковровскую Сову , правда переднее колесо точно не Совы. Ну все равно здорово. У моего племянника КТМ , это трактор и убийца он требует намного больше сил для управления. А вот Япошки более мягкие характером и лояльны к гонщику, а KAWASAKI это мечта когда было 20-30 лет , но тогда они не доступны были нам. Во,, года уже не под КТМ и кувырнул он меня 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Василий привет!!! Класс , но что то KAWASAKI (кстати по Япони это вроде "Лягушка" и цвет зеленый у этой фирмы ) смахивает на Ковровскую Сову , правда переднее колесо точно не Совы. Ну все равно здорово. У моего племянника КТМ , это трактор и убийца он требует намного больше сил для управления. А вот Япошки более мягкие характером и лояльны к гонщику, а KAWASAKI это мечта когда было 20-30 лет , но тогда они не доступны были нам. Во,, года уже не под КТМ и кувырнул он меня http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1000984.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1000990.JPGДа, согласен. Смахивает мотором, но это-не кроссовая сова, это-ЗиД-курьер. У него маятник уже усиленный идет с завода, 1 амортизатор и труба выхлопная другая. Вот он такой заводской шел. Фото не наше только Изменено 6 марта, 2016 пользователем AMBIVERT42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сегодня получили посылку все пришло !всем доброго дня чистого железа и сухих электродов)мужики спасибо всем большое 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) @Wаsек, пора на АРГОН переходить=) Изменено 5 марта, 2016 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Васёк,перчатки случайно не селко прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Wаsек, пора на АРГОН переходить=) нее,пока электродами варим и нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Васёк,перчатки случайно не селко прислал?да это они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 вот сегодня еще парочку допов поставили ( заглушки ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 вот так помогал варить беседку 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @Wаsек, аргон - алюминий - можешь попробовать себя в изготовление колясок. как маленькое производство. у меня брат двоюродный тоже колясочник и стрельбой с лука занимается. коляска для спорта от 120 рублей стоит. так что подумай http://burunen.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=11354слева братан=) Изменено 7 марта, 2016 пользователем psi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @Wаsек, аргон - алюминий - можешь попробовать себя в изготовление колясок. как маленькое производство. у меня брат двоюродный тоже колясочник и стрельбой с лука занимается. коляска для спорта от 120 рублей стоит. так что подумай http://burunen.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=11354слева братан=) да я понимаю что это больше возможностей,но просто я не в городе живу углекислоту даже проблемно купить для нас,коляски да друзья покупают или выбивают через государство по 150-200 тыс,легкие и ездить проще на них ,меньше устаешь отдельно брата твоего рад очень,потому для нас главное найти себя,желаю побед ему и удачи Изменено 7 марта, 2016 пользователем Wаsек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 да я понимаю что это больше возможностей,но просто я не в городе живу углекислоту даже проблемно купить для нас Василий добрый день. Под алюминь нужно не углекислоту а аргон, но все равно баллон такой же громоздкий и у вас похоже нет в продаже и только в городе есть. Но что то надо придумать и осваивать ТИГ и алюминий и проблема с покупкой аргона или СО2 решится сама собой , тем паче на первых порах его надолго хватать будет. Наработаешь клиентов , а они почти все с машинами и сами будут возить и менять тебе баллоны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Wаsек, главное начать, а то пока думаешь пол жизни пройдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Василий добрый день. Под алюминь нужно не углекислоту а аргон, но все равно баллон такой же громоздкий и у вас похоже нет в продаже и только в городе есть. Но что то надо придумать и осваивать ТИГ и алюминий и проблема с покупкой аргона или СО2 решится сама собой , тем паче на первых порах его надолго хватать будет. Наработаешь клиентов , а они почти все с машинами и сами будут возить и менять тебе баллоны. доброго дня !!!да я понимаю,это я пример написал про полуавтомат как мужики у нас так варят, заправляют в волгограде боллон потому что к нам привозят продают в 2 раза дороже и полупустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Wаsек, главное начать, а то пока думаешь пол жизни пройдет да это конечно да,буду стараться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 как мужики у нас так варят, заправляют в волгограде боллон потому что к нам привозят продают в 2 раза дороже и полупустые Василий , тебе они должны бесплатно доставлять и возить , если они конечно порядочные "безпридельшики". У нас их бы давно наместо поставили такие же как они , они тоже честь должны знать и знать с кого взять а кому и дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Василий , тебе они должны бесплатно доставлять и возить , если они конечно порядочные "безпридельшики". У нас их бы давно наместо поставили такие же как они , они тоже честь должны знать и знать с кого взять а кому и дать. да я согласен но мало кто относится так с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 да я согласен но мало кто относится так с пониманием Давай начинай и тогда будет понимание и с их стороны , а не будет так заставят их понимать посильнее и солиднее люди.Вот бы скорее конкурс какой бы организовали, будем с тобой ТИГ AC/DC выигрывать , на меньшее не пойдем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Wаsек,а как ваши мужики определяют что у них полу пустой баллон? давление если мне не изменят память в кислоте 4 мПа, а вот готового газа больше чем в баллоне с аргоном (6000 литров при 15 мПа) вроде 7200 литров. это при условиях гаража будет примерно 25 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Давай начинай и тогда будет понимание и с их стороны , а не будет так заставят их понимать посильнее и солиднее люди.Вот бы скорее конкурс какой бы организовали, будем с тобой ТИГ AC/DC выигрывать , на меньшее не пойдем. я согласен , если были бы везде такие люди было бы всем и везде проще жить и работать тогда, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Wаsек,а как ваши мужики определяют что у них полу пустой баллон? давление если мне не изменят память в кислоте 4 мПа, а вот готового газа больше чем в баллоне с аргоном (6000 литров при 15 мПа) вроде 7200 литров. это при условиях гаража будет примерно 25 часовну как мне рассказывали , быстро улетает баллон если варить каждый день,как заправят как надо говорят варят 2-3 месяца машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Wаsек, можно списанный огнетушитель с предприятия упереть я так много раз делал, в замен пустой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Wаsек, можно списанный огнетушитель с предприятия упереть я так много раз делал, в замен пустой упереть чуть чуть да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти