nikolajf1112 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 привет всемя тут нвенькийхотел спросить как прошить атмегу32 имеется китайский свистоккакой программой и как правтльно выставить фузыдля версии 2,5,1заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolajf1112 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Прошить удалось , v2.5.2 но на экране иероглифы , помагите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asg34 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Прошить удалось , v2.5.2 но на экране иероглифы , помагитеа дисплей поддерживает кирилицу, что значит китайский свисток как называется если все собрано правильно и компоненты такие как нужно то все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolajf1112 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сини дисплей кириллицы в нем нету , Плата с певро страницы 2.5.1 прилагающиеся 2 прошивки они я думаю англ и русская не работают на дисплее две полосы, заливаю 2.5.2 вижу ироглифы, на проверочьной прошивке все как надо ну тоже ироглифы силовой блок ещё не собрал А нету случайно прошивки 2.5.2 английской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asg34 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 у меня нет . поройтесь по теме чтото читал про такие дисплеи и проверте плату на наличие кз но скорей всего это прошивка виноватау меня нет . поройтесь по теме чтото читал про такие дисплеи и проверте плату на наличие кз но скорей всего это прошивка виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вот для англояпонского дисплея прошивка. СПОТТЕР_2.5.2 - копия.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolajf1112 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Все отлично заработало , буду собирать силовую часть теперь Все отлично заработало , буду собирать силовую часть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolajf1112 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Покажите фото силовой платы собранной v2.5.1 Покажите фото силовой платы собранной v2.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Собирайте 2.5.2 версию. так как ранняя 2.5.1 забыта и не продвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion59 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вот собрал 2,5,2 включил дальше не Пойму (инструкции то нет ) что делать? На кнопки не реагирует. что то не так ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin7795 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не открывается фото! Может прошивка криво залита? Или ,какой-то косяк на ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion59 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Видимо Александр в отпуске. Скажу что плату внешне осмотрел , думаю может прошивка рассчитана на версию с измерителем, а если нет его, вот и встал процесс. Логику то я не знаю по какой идет инициализация при включении может какого сигнала не достает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion59 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вот собрал 2,5,2 включил дальше не Пойму (инструкции то нет ) что делать? На кнопки не реагирует. что то не так ((( ННашел ! На плате силовой дорожка одна с микротрещиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет. Кто собирал версию 2.5 что-то я запутался с силовым блоком какое-то несовпадение печатки со схемой или я ошибаюсь? Помогите??? Всем привет. Кто собирал версию 2.5 что-то я запутался с силовым блоком какое-то несовпадение печатки со схемой или я ошибаюсь? Помогите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion59 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет. Кто собирал версию 2.5 что-то я запутался с силовым блоком какое-то несовпадение печатки со схемой или я ошибаюсь? Помогите???Всем привет. Кто собирал версию 2.5 что-то я запутался с силовым блоком какое-то несовпадение печатки со схемой или я ошибаюсь? Помогите???Не можете точнее в чем именно расхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автомеханик Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 собирал эту версию для себя,печатка совпадает,работает все прекрасно.есть проверочная прошива,если все собрали правильно и нет не пропая и протравов,все окей.спасибо Александру за разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Скиньте пожалуйста фото силового блока 2.5 поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin7795 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @detonator, силовые блоки разных версий, практически одинаковые! Лично мной проверена ПП версии 2.1! Фото силы, можете найти здесь на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macheser Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вечер добрый. Слежу за темой, зарегистрировался чтобы задать вопрос - попросить: нельзя ли переделать прошивку схемы 2.5.2 под индикатор WH1602, то есть 16 символов в 2 строки.Данный индикатор в наличии, а стоимость 2004 "заоблачная" для меня. С Уважением Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadian10 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Доброго всем дня. Собрал версию 3.3 на столе с малым трансом работает отлично, а когда внедряю в споттер горит симистор, вопрос это симисторы такие китайские, или может транс споттера такой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а когда внедряю в споттер горит симистор, вопрос это симисторы такие китайские, или может транс споттера такой, Параметры симистора не соответствуют условиям работы, только и всего. Скорее всего, его броском тока в момент включения выносит. Симистор на больший ток надо ставить. Если трансформатор напрямую в сеть включить, с ним что нибудь дурное происходит? Если нет, однозначно не правильно выбранный симистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadian10 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Померял ХХ транса при включении до 4а потом 1а, а вот при КЗ получились такие цифры первая обмотка 20а, вторая 40а, третья 70а, тут уже наверное лучше на двух тиристорах, но не могу сообразить можно-ли не переделывая плату силового, тиристоры внедрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 тут уже наверное лучше на двух тиристорах, но не могу сообразить можно-ли не переделывая плату силового, тиристоры внедрить. Можно и два тиристора, можно и симистор ампер на 100 - 160 поставить. Вы схему выложите, видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy69 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем Привет! Собираю регулятор оборотов для болгарки и что-то не нашёл или просмотрел где НЕХ. прошивки аттини 85. Если не трудно подскажите где он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadian10 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Собираю регулятор оборотов для болгарки и что-то не нашёл или просмотрел где НЕХ. прошивки аттини 85 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти