vetal1974 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 спасибо за имфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedorov Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Доброго времени суток!Планирую собрать версию 3.2 под один транс от микроволоновки, алюминий, Iхх=4А, и возникли вопросы, если не затруднит:1. токоограничивающий резистор оптрона синхронизации - если собирать только под 220В - какой мощности достаточно будет?2. токоограничитель автостарта - какое сопротивление и мощность (схема с печаткой расходятся)?3. резистор в снаббере симистора автостарта (BTA12) - судя по печатке - 2Вт, какое сопротивление? В снаббере силового симистора (BTA41) судя по фото из архива 2x72 Ом в параллель?4. резисторы подтяжки УЭ симисторов - схема 1к/1Вт, фото и печатка 510/2Вт - какой вариант предпочтительней?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте всем. Не смог бы кто нибудь сделать файл печатки блока управления версии 2.5 из двух частей, так чтобы клавиатура была на отдельной плате??? Пробовал сам но что-то кривовато все получается, нет опыта в работе с программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andru_h Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте всем. Не смог бы кто нибудь сделать файл печатки блока управления версии 2.5 из двух частей, так чтобы клавиатура была на отдельной плате??? Пробовал сам но что-то кривовато все получается, нет опыта в работе с программой.Посмотри 10-15 страницу,форума где то было раздельная разводка 2.5 версии, если ненайдешь,скинуть могу только завтра,как за компом окажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте, вопрос по печатной плате контроллера SMD исполнении, что за восьминогая микросхема нарисована на плате, в схеме 2.5 ее нет, не могу найти в магазине кнопки, если не трудно пожалуйста укажите маркировку , или ткните носом на похожие. Для кнопок подтяжка резистором к питанию нужна или нет ? на печатной плате не нарисована..Кнопки с подсветкой брал тут 20 Шт./лотhttp://s.aliexpress.com/vInQzMNJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikow Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Добрый день .Хочу собрать версию 3.3 .Программное обеспечение платное или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikow Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тоже интересует версия 3.4 .Когда появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Добрый день. Я не специалист в области электроники, поэтому собрать любой из этих таймеров не смогу. Стал искать аппарат для точечной сварки аккумуляторов 18650 и прочих, нашёл только китайские поделки. Качество этих аппаратов вызывает большие сомнения.Можно ли применить один из этих таймеров для аппарата точечной сварки аккумуляторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куко Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Уважаемый автор.Подскажите,собираю версию 3.2.Замера напряжения мне не надо.Можно ли выкинуть из схемы Тиньку со всей ее обвязкой или некоторые елементы мне все таки надо будет оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Уважаемые форумчане, кто может изготовить на заказ за оплату таймер для точечной сварки ? Нужен для аппарата точечной сварки АКБ 18650 и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegek Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане, кто может изготовить на заказ за оплату таймер для точечной сварки ? Нужен для аппарата точечной сварки АКБ 18650 и прочих. возьмите схему по проще, вот на пример http://payalo.net/?newsid=67 вот такую собирал для друга, http://whitearc.ru/devices/spotter_controller_2/index.php правда он её использует именно в качестве споттера для ремонта авто. вот тут человек продает на сколько знаю, спешитесь с ним https://mysku.ru/blog/aliexpress/45329.html вот тут уже обзор готового купленного устройства https://mysku.ru/blog/russia-stores/48049.html себе я повторил вот такую схему https://mysku.ru/blog/aliexpress/43115.html но она от статьи отличается, но автор прислал именно авторский вариант, все варит в конце концов можно думаю наловчится и кнопкой жахать без дыр в липошках Изменено 21 сентября, 2017 пользователем olegek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо за ссылки, возможно , этот вариант подойдёт. Правда функционал урезан, а хочется более менее универсальный вариант, как представленный в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikow Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Собрал версию 3.3. При прошивке 3.3.3 не работает кнопка автопуск .При заливке 3.3.1 все работает .У кого нибудь так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Простая версия с автостартом , мк Аттини 2313 (8 мГц внутренний генератор) Господа, ткните пожалуйста носом в печатку силовой части для версии 1.3 Скачивал архив версии 2.1 - схема и плата отличаются. Не хочется собрать и сразу пожечь это не дешёвое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автомеханик Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Господа, ткните пожалуйста носом в печатку силовой части для версии 1.3 Скачивал архив версии 2.1 - схема и плата отличаются. Не хочется собрать и сразу пожечь это не дешёвое удовольствие.сила универсальна вплоть до версии2.5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikow Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Есть у кого нибудь прошивки к версии 3.3.3 и 3.4? Почему автор не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Пока нет доступа к компу где прошивки находятся, ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal1974 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Добрый вечер. Подскажите в версии 3,2 на плате силового блока разводка под диодные мосты блока питания разная-- это ошибка или интересное схемное решение диодного моста?прошу извинения фото не могу вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @vetal1974,Там вроде нет диодных мостов, може с оптопарами путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron 63 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Доброго дня,на схеме два резистора 20к на корпус а на печатке один на корпус- второй на 12в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal1974 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 скачи @vetal1974,Там вроде нет диодных мостов, може с оптопарами путаетескачивал с первой страницы http://websvarka.ru/talk/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=111028 спотер 3,2 если открыть лау то на печатке силового блока запитка по 5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikow Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 скачивал с первой страницы-а запитка по 5вТам ошибка в разводке я по ней тоже делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadi Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Можешь выложить исправленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal1974 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Там ошибка в разводке я по ней тоже делалДобрый день --- там две ошибка в развод 1-- ошибка на выпрямителе 2 -- ошибка подключения сопротивления 47к/20вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikow Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 2 -- ошибка подключения сопротивления 47к/20в Нашел да в плате 3.2 ошибка, А Я делал плату 3.3.1 там с 47к все норм Изменено 3 октября, 2017 пользователем valikow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти