Andrew Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 LINCOLN ELECTRIC — можно поупражняться на виртуальном тренажере сварщика. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 КонкурсыТюрин Сергей — лучший инженер-сварщикВахитова @Эльмира — «Мисс сварка Мира 2015» (на фото также — вице-мисс сварка мира Фролова Вероника и Журавлёва Ольга)Маргарита Подгорская — победительница конкурса Лучший молодой сварщик 2015 года!В конкурсах были разные группы (молодой сварщик, сварщик профессионал) и номинации (аргонодуговая сварка, механизированная и пр). Фото не мое, подробностей не знаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ЭЛЛОЙ На этом мои фото закончились. Спасибо, что терпели. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чего то ни кто не пишет с выставки про горелку TBi XCT 400W,как мне заявили-это уникальная горелка,доработана конструкция,очень легкая и мощная.ПВ 100% на 400А,водоохлаждаемая,стоимость комплекта в районе 10000 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Если башка не гнется, мне и за пятак не нужна. А она не гнется!Чем вообще думают производители? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Hlorofos,у них есть и с гнущимися головами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Андрей, импульсником Эллой варилварил люминь, в одиночном нормально, в дабл пульсе ни о чем. Так и не смогли его настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Листовки есть, аппаратов — нет Андрей!!!!Мамой клянусь!!!Слюшай...Вот"Евротек",вот рядом шайтанама" Rezonver". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Листовки есть, аппаратов — нет Андрей,вот ссыль-Газстройсервис,я ужо давненько звонил туды на наличие сего резонансного чуда...На выставке хотели исчо дать визитку Газстройсервиса,я решительно сказал-"Нет!"http://gazss.ru/catalog/268/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Да,еще,парни...Обратите внимание на горелки "Агни",подойдите завтра к их стенду...Фирма растет,делает хорошие горелки...Молодцы...Я все сказал. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Гржемелик,что то этот резонвер как неуловимый какой то,все за него знают и видели,только в руках ни кто не держал,может интригу создают,может действительно достойный аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Один резонвер я на стенде там видел. Как минимум корпус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Гржемелик,что то этот резонвер как неуловимый какой то,все за него знают и видели,только в руках ни кто не держал,может интригу создают,может действительно достойный аппарат?Георгий 11.Цена интереса23950р.Можно купить вскладчину и протестировать,я готов пятак внести,а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Андрей!!!!Мамой клянусь!!!Слюшай...Вот"Евротек",вот рядом шайтанама" Rezonver". Были были аппаратики , Мы их вместе щупали, но может уже продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Были были аппаратики , Мы их вместе щупали, но может уже продали.Selco,наверное на ЧИП утащили)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Чего то ни кто не пишет с выставки про горелку TBi XCT 400W,как мне заявили-это уникальная горелка,доработана конструкция,очень легкая и мощная.ПВ 100% на 400А,водоохлаждаемая,стоимость комплекта в районе 10000 р.Немного цангу изменили добавив несколько грамм меди для лучшего отвода тепла и сделали буртик на ней чтобы газ в круговую щель выходил.В принципе все сработает, но до АГНИ им далеко. Посмотрел на АГНИ 500А с водоохлаждаемым соплом и очень хорошей газовой зашитой (специальный диффузор) вот эту действительно не перегреешь и электрод будет стоять назло амперам и голова крутится . Цена с 4х метровым шлейфом 12000р Изменено 8 октября, 2015 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @selco,за агни вообще разговоров нет,мне очень нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Гржемелик,неее,они хотели форумчанам на тест отдать,но что то не сложилось,отдавать деньги непонятно за что не буду,шума много,толку ноль,поэтому постою в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) до АГНИ им далеко??? Изменено 8 октября, 2015 пользователем АВН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ??? Такую я не встречал и не пользовался (расскажите чуток если можно, на сайте я что то не нашел ее) , так что сказать про нее не чего не могу.Что касается АГНИ500, то она вот такую обошла точно в смысле легкости пользования, обслуживания и таскания по шву. http://www.el-mech.ru/products/svarka/svarka_18.html Изменено 8 октября, 2015 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Вахитова Эльмира — «Мисс сварка Мира 2015» (на фото также — вице-мисс сварка мира Фролова Вероника и Журавлёвка Ольга) Поздравляю Победительницу! P.S. У Ольги фамилия Журавлёва))--Andrew: поправил, спасибо! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Andrew поправил, спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Общее личное впечатление от Weldex 2015. По организации:В очередной раз круто! Организаторы - молодцы! По оборудованию:Технологии и исполнение оборудования из КНР все лучше и лучше, сказывается постоянный контроль по качеству и решениям со стороны заказчиков.Очень понравился плазменный источник на 40А со встроенным компрессором - ранее не встречал.Кедр сразил всех огромным размером и красивым исполнением стенда. И еще оборудование стало желтым - пожелтевший Кедр? По роботам:Ну прям почти на каждом стенде по роботу. Когда появятся китайские?)) По монтажным столам:Пооблизывался на монтажные столы с оснасткой. Цена на столы для хобби, из тех, что были на выставке, начинаются от 2000 Евро. Может подемократичней что есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну прям почти на каждом стенде по роботу. Когда появятся китайские?)) Когда рабочему (сварщику) надо будет платить достойную зарплату, а китайского робота будет "нанять" дешевле и на них увеличится спрос.А может начнут делать не узкоспециализированных роботов, а модульных, которые в зависимости от "навесного" и компоновки модулей будут иметь разное количество степеней свободы и круг решаемых задач. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @ДенисМ,видел стол на выставке отечественного производителя,с алюминиевыми профилями.При общении представитель сказал,что этот профиль они покупают и уже сами подгоняют и крепят к столу,сам стол сварен из профтрубы (какой то специальной))) слабо верится,но поверим им).В общем то если захотеть,то можно и самому его изготовить,единственное сухари нужны,которые в пазы вставляются,а к сухарям уже приварить любую оснастку можно,у них вся оснастка крепежная самодельная. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот и все, выставка подходит к концу, через несколько часов уже закрытие. Спасибо всем кто пришел В дополнение ко всему уже сказанному выкладываю фото нашего стенда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти