Dmitry1962 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 .Затягивали СИП 75мм2 - 75м по столбам. Намерзлись, напрыгались..... Но 250А*400В*3ф, автомат удержит. Южно-Сахалинск без света не останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если только в следующий раз 250мВт потянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если только в следующий раз 250мВт потянем. ...не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Чуток работ. Один из постоянных клиентов решил сделать подарок другому уважаемому клиенту, а так как подарок хотел эксклюзивный, купил ему бутылку коллекционного коньяка стоимостью более 4 К$. Ну и упаковочку решил заказать соответствующую, дабы подарок был с сюрпризом. На шпильки входит по расчету 320+ гаек. Материал нержавеющая сталь. Делал сегодня сам лично.Очень сочувствую имениннику если он решит доятать эту бутылку, так как при сварке мне пришлось закрутить по одной гайке на каждую шпильку а потом открутить.... Это очень долгий процесс. Я не представляю если откручивать все 320. Желание выпить пропадет однозначно. Пузырек от коньяка внутри для антуражу на фото. Ну и прочие штучки с работы. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сергуня занимался творчеством... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Очень сочувствую имениннику если он решит доятать эту бутылку, так как при сварке мне пришлось закрутить по одной гайке на каждую шпильку а потом открутить.... Это очень долгий процесс. Я не представляю если откручивать все 320. если прижмет до такой степени и захочется выпить именно из этой бутылки никто гайки крутить не будет точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Все зависит от силы воли. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Немного фоток. Для скептиков - Рым на резьбе, сварка - доп фиксация. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Для скептиков Не ужели ваша кантора снизошла до ведролатания на последней фото? кризис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Не ужели ваша кантора снизошла до ведролатания на последней фото? кризис?Кризис это фантастика. Просто когда очень просят ребята делают. Нормальная работа, за 3 неполных рабочих дня 45 штук с двух ведер упало, что плохого то, все довольны причем не сильно напрягаясь в тепле и сухости... У нас Сергуня подобные творческие работы очень любит. В одного обычно сидит ковыряется потихоньку. Вот и с этими двумя почти три дня в одного ковырялся с 10 до 18. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Не ужели ваша кантораУ нас кроме машиностроения и ремонта спецтехники еще отдельное подразделение авторемонта есть по легковушкам. СТО "Масленка" называется. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Приобрели сегодня новый компрессор высокого давления. 350 бар - 37квт - 1500л\мин. Теперь будем пытаться разделять воздух на кислород и азот. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Sakhalin_Cat, свою кислородку хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Sakhalin_Cat, свою кислородку хотите?Поставят свою АЭС (вспомню основную профессию - буду напрашиваться на работу))) и вообще автономизируются! Читаю про мастерскую Константина и радуюсь, что есть такие люди, способные, не взирая на внешние обстоятельства, делать свое ДЕЛО! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim511 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) а сколько такой бачек заказчику обошелся?и вообще как формируется стоимость подобных изделий? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Maxim511 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Sakhalin_Cat, свою кислородку хотите?Пока нужен азот 99.95, там видно будет. а сколько такой бачек заказчику обошелся? и вообще как формируется стоимость подобных изделий? Извините, но последние годы я стараюсь не обсуждать подобные вопросы кроме как с клиентом. Цена формируется очень просто, по основному правилу :"Мне будет не лень этим заниматься за сумму начиная от ***** и выше". Если клиента что не устраивает он идет искать другие варианты. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуток фоток. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Sakhalin_Cat, компоненты воздухоразделялки будут промышленные или самопал? детандер или просто дроссельный вентиль? жутко интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 омпоненты воздухоразделялки будут промышленные или самопал? детандер или просто дроссельный вентиль? жутко интересн Конечно промышленные. Самопал на такие давления я точно не хочу. Разделение сейчас просчитывается адсорбционное. Пока нужен только азот 99,95. Посмотрим что попросят за установку, а дальше будет видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Посмотрим что попросят за установку Государство наверное опросит налог за использование/продажу природных ресурсов .Вода и воздух после нефти наверное не далеко идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Попросят - дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Sakhalin_Cat,Азотом нельзя отдать? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Зачем? Азот нам, деньги государству... Налоги вещь необходимая, они нужны для развития государства в котором я живу. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Sakhalin_Catденьги государствуИзвиняюсь, но не могу сдержаться.В новостях недавно показывали, как один "дяденька" с Сахалина приехал с большим количеством охраны в Москву.Вероятно привез деньги, в том числе налоги государству.Но помоему он был в наручниках. .. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, что поделаешь? Взял дяденька чужое, вот и сидит. Это же не означает, что на него нужно равняться и крысятничать. Ды и в любом другом регионе и городе есть такие дядечки, просто их еще не отвезли куда нужно. Я если честно вообще не понимаю для чего нужно такое количество золота, денег и прочих материальных ценностей и нафига из-за них карму портить. К гробу то не приколотишь, ни часы ни бриллиантовую ручку. Не понимаю... Мне проще, я минималист, мне практически ничего ненужно, штаны есть, крыша над головой есть, сыт, одет обут, есть интересная и хорошая работа... Что еще может быть нужно для счастья. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти