psi Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @Sakhalin_Cat, Discovery или Россия. написать в редакцию, за вопросы денег не берут забросить удочку и ждать про пиндосов неудачников-лесорубов в сибири, и про неудачников-золото добытчиков снимают же=) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Напишите "Чё-то я очкую Славик." :) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня пришел очередной прибамбас называемый - Fronius Magic Cleaner.Теперь ждем электролит и будем делать тесты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Sakhalin_Cat, Пробовал такие электрохим полировки - не впечатлили - долго, воняет, остаются следы , дорого по оригинальным расходникам. Один раз только видел в Штутгарте на Швайстеке (выставка) классную цацку такого плана - но там вместо тряпочки на зажиме шла угольная кисточка и чистили чем то вроде пищевой кислоты ( в состав колы входит) - там да и быстро и без разводов , и расходник походу на стороне найти можно. Ройтер называлась фирма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Один раз только видел в Штутгарте на Швайстеке (выставка) классную цацку такого плана - но там вместо тряпочки на зажиме шла угольная кисточка и чистили чем то вроде пищевой кислоты Я его вскрыл посмотрел насосик как устроен, именно из-за желания поиграть с электролитами. Насосик стоит перистальтический, поэтому ортофосфорную кислоту буду проверять тоже. Кисточка спокойно накручивается как сьемная насадка. Там предусмотрена смена насадок. В общем буду играться, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 предусмотрена смена насадок А насадки есть ? У меня при работе тряпкой (по-моему обычное стекловолокно) не проходила (нормально) очистка между чешуйками шва и в подрезах , а на 430 нерже , вообше на ОШЗ укрупнение зерна наблюдалось -отсюда сомнения по абсолютной не токсичности процедуры эл.хим.полировки (как поют все производители таких девайсов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, тряпки в комплекте есть, щеточки из углеволокна закажу. Надо вообще просто попробовать работать, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Еще несколько фото из быта и изделий моей мастерской. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Сегодня наконец запустил пескоструйную камеру, стояла 3мес, всё времени не было заняться. Попробовал чистить железки мелкой стальной дробью. Понравилось, удобная штука.... Ну и аппаратик новый прикупил, чудесненький, Стойку - каталку самодельную для него сегодня собрали, завтра её покрасим, аппарат установим и в бой.... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Sakhalin_Cat, пескоструйка... завидую А обзорчик на Esab будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Обзорчик в смысле? Расковырять и сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Обзорчик в смысле? Расковырять и сфотать?Да, для раздела "обзоры, тесты и отзывы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 просто фотка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Просто фоточки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня пришел очередной прибамбас называемый - Fronius Magic Cleaner.Теперь ждем электролит и будем делать тесты. хвалитесь,что тест показал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) хвалитесь,что тест показал...... Как закинул на полку, так и лежит. Некогда было запускать. А пацанам моим это не нужно почему-то. Я вообще если честно в шоке...... Стоит огромная куча оборудования и ни один сотрудник не прочитал даже инструкции, не говоря о том чтобы разобраться с тонкостями настроек. Как режимы оптимальные показали, так и работают.... Сцобаки.., они забивают гвозди микроскопом и ни один не хочет взглянуть в окуляр.... Я в шоке друзья мои. Возвращаясь к смыву окалины и побежалости: Лучше чистить дисками и полировать чем взять прибор с полки и попробовать его в деле..... УУУУУУУУУУУУУУУУх как я зол бываю иногда..... И это все 100% сотрудников.... А если спросить о флешке которая втыкается в полуавтомат, то ответ будет прост- "он крутой, в него даже флешка втыкается".... поувбивав бы.... Изменено 23 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 27 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) хвалитесь,что тест показал...... Вчера пришел наконец электролит из Московии оригинальный. На днях констракшн нержавочный закончим, проверим. Если не забуду - выложу. Ну и немного фоток для разнообразия: Изменено 27 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММАстер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @Sakhalin_Cat, Разрешите поинтересоваться, а шестеренки, те что из металла, изготовлены на электроэрозионном станке? P.S. Отличные вещи изготавливаете! Изменено 27 января, 2015 пользователем ММАстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да на эрозионном. Точнее сначала токарка, потом закалка а потом эрозия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Sakhalin_Cat, что-то у меня половина фоток в начале темы не отображается... А что за эрозионный станок, большой? Китай? На фотках не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Да китай. DK7445LWS Фотки снесли разработчики сайта. Мозг вынес, суетятся ищут бэкапы. Изменено 28 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот станочек. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Sakhalin_Cat, Обозрел - широко живете (прицениваюсь к билетам на остров мечты))) . Фото просто фотка - постоянное изделие или нестандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У нас в основном "нестандарт", мы ремонтное производство. Хотя некоторые "нестандарты" приходится изготавливать довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 что-то у меня половина фоток в начале темы не отображается.. Исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти