Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Kryakoff, Тогда отвечу что понял. Буратин я не строгаю!!!, точнее до того времени когда был организован конкурс, теперь станочек заработал. Изготовление в рамках ТБ соблюдено....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ура !!! Грамоту получил. @Andrew, Еще раз огромное СПАСИБО. Всем организаторам и участникам конкурса. . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как и обещал всем жителям форума , оформил в соответствующую рамочку свою грамоту. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Гарик62 Игорь, круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Старался не ударить в грязь лицом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Не в тему. Но. Сын принес сегодня тоже грамоту. Начинаю комплексовать. Настоящая тоже придет по почте. Изменено 28 октября, 2015 пользователем dentws 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Гарик62 Игорь, круто! Не надо отмазываться, готовте ещё одну маску))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И моя грамота пришла!!!Всем организаторам, поддержавшим меня форумчанам и персонально @Andrew огромное спасибо!Это же надо так отметить каждого участника. Давно я так не радовался грамотам, наверное еще со школы. Это серьезная отметка моих достижений.Наклейки понравились, а сыну особенно, но пока будут ждать своего часа. @Гарик62, нет слов... вы это, поосторожнее с неокрепшей психикой новичков и не только. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Наклейки понравились А мне наклейки не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не дали. Как я понял, это приятные поощрительные призы, а вы сами виноваты, взяли призовое место 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну вот и я получил долгожданную грамотуи приятные бонусы 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как и обещал всем жителям форума , оформил в соответствующую рамочку свою грамоту. Красиво мне бы такую )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryakoff Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ура !!! Получил грамоту !!! очень приятно, наклейки супер!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Красиво мне бы такую )) Вываренную ПАНЧем 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 31 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ну я б повесил у себя на работе грамоту в этой рамке. И под это дело брал бы за работу с клиентов на 30 прОценто больше.)) Изменено 31 октября, 2015 пользователем krech 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера тоже получил!Больше всего понравилось слово "международный"!))Спасибо! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan89 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Получил грамоту, огромнейшее спасибо Вам! Приятная душе вещь! Первый раз участвовал. Теперь обдумывать нужно, что к следующему конкурсу сваять 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Андрей спасибо )))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да . Андрей спасибо , принессли мне конверт с наклейками. Очень опперативно )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex76 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо Андрею за наклейки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне то же скорее всего приехали наклейки. Конверт находится у одного из форумчан в России. Поеду забирать, поделюсь. Спасибо Андрею проделаную работу.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То же получил,спасибо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bays Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня получил конверт, с наклеечками. Приятно, даже очень. Спасибо Андрею, за большую проделанную работу и форуму.Всем благополучия и процветания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти