Jump to content

Recommended Posts

@psi, у него же про быстросъём на газ спроси. тоже у него был. сам хотел купить, но в момент заказа с финансами напряг получился, по этому от покупки отказался.

• Upvote 1

@psi,  официально - 2 производственные базы в Финляндии и одна в Индии.

http://www.kemppi.com/inet/kemppi/contman.nsf/Print/3E46F4ECC0978597C2257433003A2994?OpenDocument

мне в принципе без разницы где его скрутили. да и вообще в современной экономике особо без разницы где производится изделие, главное чтоб контроль был и элементная база хорошая использовалась.

В Индии делают серию минарк и кемпакт. Mls не найден

• Upvote 1

• 3 weeks later...

видео дуги на переменке. за качество звиняйте, первый раз пробую дугу снимать,

Антон , нормально все с качеством видео и с каждым новым видео качество будет только расти .  Вот камера то да они каждый раз по своему реагируют на дугу , то сфокусируется средне , то вообще не сфокусируется а бывает сфокусируется на отлично. 

• Upvote 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

чтоб не потерялось. распиновка разъёма управления.

включение - D и G

если используется родной БВО нужна перемычка между F и G. (нанотехнологии. и не нужно отдельно БВО включать или на аппарате что-то нажимать чтоб его включить/выключить, аппарат и так знает какая горелка установлена :) )

post-11533-0-14505100-1490005690_thumb.png

Edited by Anton VL
  • Upvote 3

• 1 month later...
Никто не знает случайно как определить год когда аппарат сделан? А то купил с рук и продавец говорил что 2016года выпуска. На шильдик е одни штрих коды!

Никто не знает случайно как определить год когда аппарат сделан? А то купил с рук и продавец говорил что 2016года выпуска. На шильдик е одни штрих коды!

В конце серийного номера есть буква. Например (2231455 К  значит 2016)

2012 - D

2013 - E

2014 - G

2015 - H 

2016 - K 

2017 - L 

• Upvote 6

@Сергейб3,эт он серийник моего аппарата из этой темы показал :)

Да аппарат просто в гараже! Шильдик тот же самый.

Да аппарат просто в гараже! Шильдик тот же самый.

А у вас какого года?

sergeman, год производства не знаю. дату продажи Сергейб3 прпвильно написал. в любом случае при покупке бу аппарата это мало что даст. лучше узнать как он эксплуатировался.

В том то и фишка-то, что я у официального представительства Кемппи в Москве купил, б\у со 50 % скидкой, менеджер уверял что он 2016 г. в. (оборудование они предоставляют для конкурса молодых специалистов и на следующий год они его продают, политика компании!) Вот я и хочу узнать какого он года!! Ну и гарантия 2 года (по заверениям того же менеджера!!)

Edited by Илария

@sergeman,

1. по внешнему виду видно использовался ли аппарат на производстве или на демо/конкурсах.

2.  какая разница какого года аппарат, если он хорошо выглядит и его ещё и с гарантией продали? :)

• Upvote 1

А если брать за аналогию покупку авто? Чем свежее тум лучше, там то ты в ПТС посмотришь какого года выпуска.

А тут заштриховали все!

Edited by sergeman

@sergeman, ну по уму машины точно так же не по году, а по состоянию выбирают. в целом фигней страдаете. состояние нормальное? гарантия есть? так что ещё хотите то?

напишите финнам напрямую, если уж так принципиально.