Jump to content

Recommended Posts

@валера1963,да прям у панели хоть внутри, хоть снаружи.

Скажите как мне подключить кнопку вкл вал горел. Китайскую разберу и попробую:)

@валера1963, и штуцера и СКР записаны же с одной шины в любом случае. И в обратную сторону не пойдет разве разряд?

Вообще на схеме Сергея где выводы? Ac плюс(правый СКР) hf нипель гайка, gnd минус (масса-левый) я правильно понимаю?

Edited by psi

@psi,Подключить горелку (чтобы поджиг работал) только в спец разъём можно, красным показал как ток проходит (через трансформатор осциллятора).

Проще сделать переходник.

post-9510-0-91517800-1485844030_thumb.jpg

• Upvote 1

@Anton VL, Агни конечно:) лучше завода не кто не сделает. Там почти как в варианте @валера1963 , только чу чуть иначе:)

Хочу пакет 4 и 8 метров вода, головешки менять только 27 29 и 35. В копейка вылезет%) если получится заказывай тоже:)

https://www.instagram.com/p/BP7etDcA2gH

Запас стрел ждет горелки:)

Edited by psi
  • Upvote 1

@круазик, я им марку написал, с горелки прям списал. С гайкой угадал, до конца в дюймах не понимаю:) брс тоже указал. Ждемс ответа конструктора. Вообще цель получить полноценный шланг пакет без переходников, типа "приехал,прикрутил, побкдил, уехал". Из новой серии Агни интересны тем что одна ручка, разные головы легко меняемы. В моем случае надо 4 и 8 метров иметь и три головы. И таскать проще в одном чемодане весь набор.

Главное добро получить, и я уверен многие захотят перейти на Агни.

• Upvote 3

Вроде все хорошо, но не хочу промежуточные элементы.

@selco,там написано про евм. У них разве нипель гайка это газ + то + hf? Вроде ток отдельно СКР

@psi, Че так они все по уму сделано и проблем не будет, да и цена не очень кусается. Кстати вот на Меркле точно так же как на Кемппи соединение и горелка стоит не мерено впрочем у Кемппи стоимость не меньше.

Как то в "шино монтаже видел такое соединение горелки через "переходник" , в аппарат был вставлен провод с держаком от ММА и уже при помощи держака зажали байонет горелки ТИГ, и все это хозяйство валялось на бетонном полу и главное все работало. 

Edited by selco
  • Upvote 1

@selco, изготовить не сложно вприципе. Но подсоединение под шланг пакет неполучиться у меня точно:)

Вообще хочу полностью перейти на Агни. Одну может соберу себе сухую типо 9 чтоб прям фольгоподобную мелочи варить

А да и если с агнями получится, начнется распродажа трех горелок кемппи и расходам к ним:)

• Upvote 2

@psi, Вот чего не знаю того не знаю. Но думаю давно их суды надобно призвать да и горелочки на тест пяток раздать , во будет дело.

Давайте им коллективное письмецо сбросим.  

@psi, или у них политика поменялась или просто с разными людьми общались. мне просто предложили как вариант горелку с газовым охлаждением взять.

если придумают разъемы для наших аппаратов, то будет вообще отличною

• Upvote 1