Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо , Вадим ! Тут в Рязани дел по горло - все силы на МО ( смотрим интерактивную карту )80 т.р. за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Блин, сообщения прямо на глазах пропадают.... К чему это???Во.....опять появились. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Опять трубный заказ. 12 таких труб со штуцерами . В центре сваривается из двух коротких и там же стоит заглушка. Даже что-то типа обратного валика получается. Изменено 25 августа, 2016 пользователем PecToPaH 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Неправда -- я шпалу влепил.На снимках два зазора и крашенная труба. Зачем? Можно как-то конкретнее? Вот там косяк, вот здесь не правильно, с картинками... А то мне кажется, что все очень даже качественно и красиво сделано. Пожалуйста, разъясните, Саша. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 80 т.р. за месяц.Маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Глобул,тоже не понял,вы сомневаетесь в его квалификации или что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я шпалу влепил. На снимках два зазора и крашенная труба. Зачем? Труба крашена выше и ниже зазоров , зазоры сварятся и все подкраситься. Да и красит наверное не BelaZZ , он только сваривает и "шпала" не по его душу и не в закона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Неправда -- я шпалу влепил. На снимках два зазора и крашенная труба. Зачем? Узлы варятся отдельно . Изначально под покраску шли только фланцы , потому как после монтажа их не покрасить . Это похоже на правду ? Дабы облегчить задачу себе , маляр красит почти весь узел , окромя обозначенных мной мест , т.е. под сварку . В чём подвох ? А шпалу влепи себе куда-нибудь , мне она по барабану . Я не давал ни разу повода обвинить себя во лжи или подвохе - усвой на будущее , студент . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Маловато будет Для Московии мало, для остального мира вполне нормально.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 80 т.р. за месяц. Значительно меньше , но дома . Больше полжизни по вахтам , надоело как то ... Но если , что - созвонимся 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я не давал ни разу повода обвинить себя во лжи или подвохе - усвой на будущее , студент Причём здесь это?Ожидались красивые швы, или что нибудь интересное. @BelaZZ, же всё таки. А там ничего нет посмотреть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Значительно меньше , но дома . Это без премии..-))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Ожидались красивые швы, или что нибудь интересноеСаша, ты не прав. Человек тебе популярно объясняет как важна качественная подготовка и показывает пример оной. Чего не так???? Видимо рефлекс - если Белаз - то швы как картинки. С этим соглашусь. Извини - "- " от меня за не понимание. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ожидались красивые швы, или что нибудь интересное Здесь ранее была затронута тема о том , чему поучиться начинающим . И свой пост я начал именно с того , что в сварке не сварка главное , как бы это парадоксально не звучало , а именно подготовка . Это залог успеха . Будь ты трижды именитым сварным , но коряво подготовленный стык , тебя опустит до уровня Джамшута . Этот снимок думаю прояснит ситуацию относительно крашенных труб . Что интересного во швах ? Они все одинаковы . Я их иногда "кидаю" , но , думаю , они уже до того приелись ... Можно один и тот же показывать . Если есть что-либо интересное , то тогда согласен . Вы хотите зрелищ - погуляйте по галерее . Облажались - извинитесь . 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Видимо рефлекс - если Белаз - то швы как картинки. А ещё куча приспособ для позиционирования труб, или просто эпичные количества одинаковых простых деталей. Были просто красивые узлы, были сложные узлы, была подгонка брака по диаметру. А это я как-то не очень понял. Какой-то прыжок вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да, у меня тоже сегодня был напряжный день... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Глобул,влепил шпалу,вы для начала соберите этот узел ровно,про краску я вообще молчу,мне она до балды.Без жестких фиксаций и соответственно дальновидности сварщика ровно собрать не получится,речь шла об этом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 25 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А ещё куча приспособ для позиционирования труб, или просто эпичные количества одинаковых простых деталей. Были просто красивые узлы, были сложные узлы, была подгонка брака по диаметру. Куча приспособ сделанных своими руками , методом проб и ошибок .Узлы - да всякие разные .Подгонка - я вас умоляю . И резаком , и болгаркой , и молотком , и сваркой .Не хотел , но повторюсь , вручную и один .Я не мечу бисер и не хочу показать себя , какой я замечательный - на форуме полно достойных Людей , которым я завидую ( от чистого сердца ) и стараюсь достичь их высот . Многие работы , что выкладывают коллеги - это и обмен опытом , и планка для начинающих . Я с удовольствием отвечу на любые вопросы , которые в моей компетентности , вступлю в адекватные дебаты , но в грязные тёрки вступаю, скрипя душой . А это я как-то не очень понял. Какой-то прыжок вниз. Ну, это каждый расценивает по-своему . Если вы соберёте узел в "0" без проблем , то тогда можно так заявлять . С оговоркой , что это не случайность . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @BelaZZ,Игорь я снимаю шляпу перед тобой и твоими хитросплетенными трубами да еще разных диаметров (где же смайлик со шляпой ? ) и представляю как ты там вокруг их с горелкой один и не так то просто положить ПА шовчик да красивый на "малехонькой" трубе . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Георгий 11, шпала не за узел, не за работу, а за содержание поста именно в фотографиях. Даже на эту же тему было у Белаза много много всего более наглядного и поучительного. Кстати я свою работу не выкладываю именно потому, что в фотографиях не видно, не понятно проделанной работы. На работе фоткаешь -- думаешь что вот оно какое клёвое. А дома вечером глянешь на фото -- чорти шо. И хоть чо пиши рядом с фоткой -- не получиться передать как оно выглядит в глазах того, кто это сделал. Да и штуки не понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И хоть чо пиши рядом с фоткой -- не получиться передать как оно выглядит в глазах того, кто это сделал. Может стоит попробовать? Народ тут понятливый в большинстве. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А Вам ,если что то делаете на заказ,и ответственны за свою работу,надо иногда настаивать на своём. это да, дома бывало: или так, как я считаю правильным, или езжай в другое место. Но обычно даже если по телефону звонишь заказчику уточнить нюансы, отвечают: "Коля, делай как знаешь, я тебе полностью доверяю." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Кустарь, Да это один из лучших вариантов) Но сначала надо вместе решить ,что он именно хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 сначала надо вместе решить ,что он именно хочет. Гораздо важнее вместе решить чего он точно не хочет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 26 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 На работе фоткаешь -- думаешь что вот оно какое клёвое. А дома вечером глянешь на фото -- чорти шо. Клёвое надо снимать с разных ракурсов, тогда будет из чего выбрать. Ещё вид зависит от направления света, если его лучи будут соосны шву, то чешуя будет крупнее. На этом мои фотопознания исчерпаны. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения