morgmail Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Elektro_D,я не знаю, зачем эти ёршики, НО, если Вы из них сделаете ёлочку, есть шанс победить, это будет оригинальная ёлка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И заказчику подарить эту елку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) " И всё-таки она вертится " . Следуя утверждению Галилео , стараюсь завертеть невертуемое , на первый взгляд . Однако прикинув , можно найти ключик , вернее отверстие и водрузить деталь на свою вращалку . Ручную , пока что ( идея сделать полноценную ещё не умерла , а набирает обороты ). Труба ф 108мм , проволока ф 1мм . Изменено 25 декабря, 2015 пользователем BelaZZ 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Elektro_D,я не знаю, зачем эти ёршики, НО, если Вы из них сделаете ёлочку, есть шанс победить, это будет оригинальная ёлка. А это идея, но к сожалению не для елки они, ими будут чистить трубки из нержавейки, в выпарных аппаратах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ими будут чистить трубки из нержавейки, в выпарных аппаратах. В Новогоднюю Ночь .. Люди дело говорят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Остался еще один выходной в этом году и надо еще успеть поставить ворота. Соскучился по ПА сварки но и с ММА начинаю дружить. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Пара фото. Вот такая тема. Фрезернули чуть больше чем нужно . Наплавим ! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем PecToPaH 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) механик притащил легковой прицеп,говорит чутка подварить надо.....в пятницу ближе к вечеру начал,сегодня закончил,ручником тока распускал и так пару прихваток монжаных сделал ,остальное ПА,профильная 40=40=1,5, 30=30=1,5, листы 1,5, делал 1 не спеша,задний борт сказали не делать... изза сверх экономии или жадности передний борт сделал из старых боковых...размеры прицепа 2060=1680=550 благо погода балует на улице +5 Изменено 27 декабря, 2015 пользователем russia811 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Дааааа, чутка подварить.... Прицеп новый сварили. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто так уже не варится - надо чтобы и быстро , и без напряга . Если обозвать усовершенствование процесса ленью , наверное не обижусь - толика правды в этом есть . Вращалка под фланцы давно в моём обиходе . Быстренько забацал "планшайбу" к нему . В качестве "патрона" - центратор под 57-ю трубу . И переводим эту конструкцию из " позишн намба уан в позишн намба ту " . С режимом сварки ещё придётся поэксперементировать , но в целом , приблуда порадовала . Надо будет над моментом позиционирования в пространстве с ней поработать , чтобы не городить частокол из металла и струбцин ( намётки уже есть , надо только заняться ) Суббота была рабочей , так что можно считать её будней . После работы поехал маман проведать и по дороге с супругой заскочили к нашему другу-коллеге Владимиру ( штурман 001 ) - него тоже будни сварщика в разгаре , но на рюмку чая мы время нашли . 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ху из Вас Ху на фотографии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сусанин Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ничоси вы тут поработали.....Я тоже вон немножко поприцЕпил 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Красный колпак - для непьющих , я был за рулем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @BelaZZ, на рюмку чая мы время нашли - И что так все далеко от меня?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @schkaliki,Каникулы длинные , приезжай ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @BelaZZ, После праздников работа по звонку, в вынужденном простое до 19 января, но план никто не отменял, так что выход возможен в любой момент. Даже к дочке в гости в столицу и то написал бумагу на отгул. В Рязани был дважды в командировке на Ново-Рязанской станции, оба раза зимой и в крепкие морозы, город толком не разглядывал, на машине привозили (жили в закрытом пансионате на небольшой речушке недалеко от Рыбного) и вечером отвозили. Помню только жгучий мороз и водку "Касимовская невеста" . Сотовых тогда еще не было, фотографировать было не на что, жаль. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем schkaliki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 центратор под 57-ю трубу ,а если обе встречные призмы (уголок ) -диапазон расширится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 чутка подварить надо.... На такие перспективы иногда отвечаем ( чтоб не обидеть ) : делаем долго,дорого и некачественно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На такие перспективы иногда отвечаем ( чтоб не обидеть ) : делаем долго,дорого и некачественно .главному механику ,он же зам директора так не скажешь....тем более они знают как я работаю,потому многие вещи не видят когда мне нужно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 он же зам директора ... тады ОЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 диапазон расширится Да пока расширять нечего , с остальным вроде как тропа набита . Да и с этой деталью дела обстоят нормально - это просто мысль в голову пришла и пока не попробую - не успокоюсь . А так , хочу токарный патрон приспособить . За вращатели почитал тему - тёмный лес для меня : от одних терминов и требуемого доп.оборудования голова кругом . Я от этого далёк , мне - что-нибудь попроще . Буду патрон токарный вручную толкать https://www.youtube.com/watch?v=UILld_AovIw&feature=youtu.be 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @BelaZZ, Были такие КДУ -командно дистанционное управление с планетарным редуктором. П.С. был в наличии , на данный момент уже и от завода (где работал ) нолик остался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А это идея, но к сожалению не для елки они Да там осталось к трубе/арматуре гаек под углом поприхватывать и ёршики ввернуть + подпись и фото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 После заключительного этапа соревнований внедорожников "Кубок Маслова",джипёры штурмуют бездорожье.Последствия,искорёженные "кенгурятники",оторванные крепления лебёдок,порванные цепи."Монстрик" ,к которому приложил руки.На Кубке Маслова. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnjuk Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всё, каникулы начались)Два дня отоспался и уже не знаю чем заняться, благо ноут отремонтировали. Скину фотки за год, которые не получилось вовремя залить на форум. 33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения