Популярный пост Hlorofos Опубликовано 22 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Первая звезда готова, завтра вторую начинаем. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Hlorofos, Бочка для оккультных обрядов))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Hlorofos, Бочка для оккультных обрядов)))Это экспортный вариант в Израиловку! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Заказчик то еврей, что бы хоть как-то в бюджет упаковаться - изображаем!!!А что я ему ещё могу предложить? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @svarnoi69, страшный прибор, но вроде больше на гистероскоп похож? У иглы просто отсос происходит, а тут, как будто, штуцеры для подачи и забора жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Lohus, возможно. последний раз ремонтом медоборудования лет 10 назад занимался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @svarnoi69, да и я не спец, просто картинки разглядывал, сопоставлял. Меня другое немного смущает... Сразу скажу не в обиду к исполнителю, к нему претензий нет и быть не может. Одно дело ремонт медоборудования из разряда застёжки смирительной рубашки и совсем другое - что лезет в глубь организма (скальпели, зажимы и т.д.). Я так понимаю, изготавливаются инструменты такого плана (которые сложные и сварные операции присутствуют) в определённых условиях, а ремонт ... ну как бы не в операционной палате. Просто где гарантии, что это не навредит здоровью пациентов? И на себя брать такую ответственность - как литые диски из трёх в один собирать. Да, я понимаю, что медицина в нищете, а лечить надо, и лучше пусть будет у врача хоть какой-то инструмент, чем его не будет совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Японский Мастер Опубликовано 23 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ездил в деревню,вместе с дядькой сварным сделали оградку.Он командовал и размечал,я таскал,резал и варил.Из за качества материала в основном рутил,АНО-21.Времени было не много,другие дела были ещё.Зачистка и покраска уже не на нас.Приехал домой,собрал лестницу-полку в яму.И небольшую раму под гидропресс для работ по машине из 12 швеллера.В ход пошли все электроды какие оставались АНО-21,2мм,Арсенал МР-3 -3мм,в конце уже опорные площадки МР3-1.6 делал других не было)), а на усиление рамы пошли уонии 13-55 и ЛБ-52-У. 2.5мм. Делал небольшой,на сколько материала хватило.Пружины на подвес ,куда то задевал ,никак не найду) Подвесил для пробы и примерки на резиновые жгуты.Пресс позже,как деньги будут,побольше возьму. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Признавайтесь, кто участвовал?)https://youtu.be/tS6kvaw8XEM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 24 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Тож немного отмечусь. Шабашка. Фильтр не поставил, желания заказчика. А голову не додумался развернуть, спасибо за подсказку @Isperyanc. Позже переверну. чтоб электрика не была в низу. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем pavel83 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сей акт вандализма произошел со стороны одной из подрядных организаций при нашем предприятии.Коротко о том, как варить нельзя!)))Хе,чтобы по ржавчине да еще и П\А шмалять... тут железные нервы нужны ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Lohus, да не заморачивайтесь. Очень похоже на ёмкость для сбора крови с операционного поля. Вакуумный насос, потом эта емкость с трубками. Никто ей никуда не лазит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @saper24, Алескея(Ambivert 42) надо спросить, может узнал кого ) Я ни одного знакомого лица не увидел. Были бы энергетики - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Алексея(Ambivert 42) надо спросить, может узнал кого ) Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял... (С) Ни одного знакомого лица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) чот инструментом завалился...Горловины нержавейка привариваются к АК-32..Корень ЭА-48М/22. Строгать нельзя. Запил корня и вываривание аргоном: ток 400-450А, электрод 5мм, присадка ЭИ-981/15...Затем уже электродами ЭА-981/15. Потом рентген, а уже после облицовка электродами по нерже ЭА-400/10УБлин,..не удаляется...Хотел-то вот это: Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Васо_29 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kuznezs Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Начали новый объект.ТП жилого комплекса.Попроще предыдущего.И места побольше,посвободнее.Выход сразу на улицу.Будет чем дышать.С поставками опять плохо.Всё переварили,сегодня весь день сидели без дела.Уборкой занимались. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @kuznezs, На предпоследнем фото, если б не приваренные фланцы ... подумал что вы снаряды разбираете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 29 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Прицеп отремонтировать надо, приехал домой спортсмены деталей накидали. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Начали новый объект.ТП жилого комплекса. Интересно-интересно! Пластинчатые теплообменнички -- это там труб напутано будет. Выкладывайте, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всё переварили,сегодня весь день сидели без дела. Приезжаем на новый обьект. В наличии гора фасонины, и пачка труб. Можно смело варить на один конец трубы фланец, а на другой отвод -- всегда пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Глобул,Отводов уже наварили.А фланцы удобнее варить горизонтально,на заготовки. Не,ну подвозят потихоньку.Абонентские привезли,с криво наваренными фланцами.Пришлось переделывать.Грязевики и немного задвижек подвезли.СПЕЦОВКУ привезли .10 лет мне спецовку не выдавали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Проезжал мимо. Неудержался, сфоткал беседку. Спросил про ширину (размер вдоль стола) - 2200мм, сказали, чтоб лезла в борт Газели. Понравились конструктивные особенности применяемых малых профильных труб и защита от осадков. Изменено 1 октября, 2016 пользователем mikinalexei 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 1 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Был сегодня в сварочном магазине. Увидел МР-3с толщиной 1.6 миллиметра. Взял пучок. Уж сильно интересно стало. Много разговоров о том, вот мол жестянку такими варить видимо проще. Ну думаю испробую. Нашел кусок листа толщиной 1мм. Изголялся по всякому. Что проще это конечно враки. Шлаку от них река. И козыряют. Пока не обломишь кончик, не запалишь. По горячему зажигаются хорошо. Но в целом решать задачи можно. Приварил кусок единички к профтрубе, без отрыва, нижнее положение, тавр, на 25А с обратной полярностью. Без прожога, там дырка видна, это уже потом с другой стороны большим током жахнул. Единичку к единичке тавром не вышло. Без отрыва жжет, с отрывом шлак не дает делать шов непрерывным. В углу шлак реально заполоняет все. Наружный угол , нижнее на 30А с отрывом заварить удалось. Пробовал стык двух единичек без отрыва, не вышло. С отрывом прошел на 30А, той же полярностью, нижнее положение. Без прожога.Так же как и большие диаметры электродов, этим надо что бы стык деталей был слепой, иначе дырка. Хотел вообще сегодня на улицу не выходить, ибо от работы мутит уже. А вот на тебе поволокся, горе испытатель . 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @saper24, Вот и я так купил 2мм, думал что ими можно ювелирно, так они дыры жгут просто ужос как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @saper24, Вот и я так купил 2мм, думал что ими можно ювелирно, так они дыры жгут просто ужос как.У меня дома початые 5кг двойки Кисвел рутил давно пылятся. Даже машину ими варил однажды, но намучался. Эти 1,6 от них далеко не ушли по ювелирности. Так же когда то повелся на слухи. А по факту выходит что мастерки и лопаты страждущим на стройке и четверкой варить получалось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения