Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2016 в 17:53, BelaZZ сказал:

Спасибо , Вадим !  :friends: Тут в Рязани дел по горло - все силы на МО  :crazy: ( смотрим интерактивную карту  :search: )

80 т.р. за месяц.

Блин, сообщения прямо на глазах пропадают.... К чему это???

Во.....опять появились.

Изменено пользователем Вад11

В 25.08.2016 в 18:36, Глобул сказал:

Неправда -- я шпалу влепил.

На снимках два зазора и крашенная труба. Зачем?  

Можно как-то конкретнее?  Вот там косяк, вот здесь не правильно, с картинками... А то мне кажется, что все очень даже качественно и красиво сделано. Пожалуйста, разъясните, Саша.

• Upvote 3

В 25.08.2016 в 18:36, Глобул сказал:
я шпалу влепил. На снимках два зазора и крашенная труба. Зачем?  

Труба крашена выше и ниже зазоров , зазоры сварятся и все подкраситься. Да и красит наверное не BelaZZ , он только сваривает и "шпала" не по его душу и не в закона.

• Upvote 3

В 25.08.2016 в 18:39, Вад11 сказал:
80 т.р. за месяц.
Значительно меньше  :sorry:  , но дома . Больше полжизни по вахтам , надоело как то ... Но если , что - созвонимся  :drinks:  
  • Upvote 7

В 25.08.2016 в 19:24, BelaZZ сказал:
Я не давал ни разу повода обвинить себя во лжи или подвохе - усвой на будущее , студент

Причём здесь это?

Ожидались красивые швы, или что нибудь интересное.  @BelaZZ, же всё таки. А там ничего нет посмотреть. 

• Upvote 1
  • Downvote 2

В 25.08.2016 в 19:31, Глобул сказал:
Ожидались красивые швы, или что нибудь интересное

Саша, ты не прав. Человек тебе популярно объясняет как важна качественная подготовка и показывает пример оной. Чего не так???? Видимо рефлекс - если Белаз - то швы как картинки.   С этим соглашусь. Извини -  "- " от меня за не понимание.

• Upvote 2

В 25.08.2016 в 19:35, Вад11 сказал:
Видимо рефлекс - если Белаз - то швы как картинки.

А ещё куча приспособ для позиционирования труб, или просто эпичные количества одинаковых простых деталей. Были просто красивые узлы, были сложные узлы, была подгонка брака по диаметру. 

А это я как-то не очень понял. Какой-то прыжок вниз.

@Глобул,влепил шпалу,вы для начала соберите этот узел ровно,про краску я вообще молчу,мне она до балды.Без жестких фиксаций и соответственно дальновидности сварщика ровно собрать не получится,речь шла об этом.
  • Upvote 4

@BelaZZ,

Игорь я снимаю шляпу перед тобой и твоими хитросплетенными трубами да еще разных диаметров (где же смайлик со шляпой ? ) и представляю как ты там вокруг их с горелкой один и не так то просто положить ПА шовчик да красивый на "малехонькой" трубе  .

• Upvote 8

@Георгий 11, шпала не за узел, не за работу, а за содержание поста именно в фотографиях. Даже на эту же тему было у Белаза много много всего более наглядного и поучительного.

Кстати я свою работу не выкладываю именно потому, что в фотографиях не видно, не понятно проделанной работы. На работе фоткаешь -- думаешь что вот оно какое клёвое. А дома вечером глянешь на фото -- чорти шо. И хоть чо пиши рядом с фоткой -- не получиться передать как оно выглядит в глазах того, кто это сделал. Да и штуки не понятные.

В 25.08.2016 в 20:30, Глобул сказал:
И хоть чо пиши рядом с фоткой -- не получиться передать как оно выглядит в глазах того, кто это сделал.

Может стоит попробовать? Народ тут понятливый в большинстве.

• Upvote 5

В 25.08.2016 в 11:50, Японский Мастер сказал:
А Вам ,если что то делаете на заказ,и ответственны за свою работу,надо иногда настаивать на своём.
это да, дома бывало: или так, как я считаю правильным, или езжай в другое место. Но обычно даже если по телефону звонишь заказчику уточнить нюансы, отвечают: "Коля, делай как знаешь, я тебе полностью доверяю."
  • Upvote 1

@Кустарь, Да это один из лучших вариантов) Но сначала надо вместе решить ,что он именно хочет.

В 25.08.2016 в 23:16, Японский Мастер сказал:
сначала надо вместе решить ,что он именно хочет.

Гораздо важнее вместе решить  чего он точно не хочет  :D .

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...