Hlorofos Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @psi, да меня вполне устраивает, больше - не меньше! С их стороны косяков нет, зато моя горелка-с козлиным байонетом, где в бок из разъема, шланга обратки выведена, портит картину. Была бы обратка не в токовом шланге, а отдельным шлангом, проблем бы не было, все стало бы как родное. Термоусадочную изоляцию кабельную сверху и огнем усадил! Песня была б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Завтра фото, своего, сделаю удлинителя.На форуме есть фото, не могу найти.@Hlorofos, Вот, как и говорил. Виктор, могу поделиться идеей по созданию более лёгкого удлинителя, с теми же характеристиками по току. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @круазик, потрясающая вещь, руки и мозг у тебя Петр из правильного места!!!!!! Но я хотел бы стыки уложить аккуратно и с имитировать типа одного целого, горелку и шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Но я хотел бы стыки уложить аккуратно и с имитировать типа одного целого, горелку и шлейф.Да не вопрос.В твоём удлинителе, не подогнаны размеры под горелку,приобретаешь такой разъём лишние петли(на удлинителе) убираешь,и сверху защитный чехол поставь,при нужде, разбирается быстро и не повредишь соединения и разъёмы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @круазик, я правильно понял, можно все концы на байонеты переключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 я правильно понял, можно все концы на байонеты переключить? Да, конечно можно, скорее необходимо.Удобство сборки-разборки, и по ТБ норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @круазик, ну у меня проблема только с байонетом силы на горелке. У него, как ранее писал, сбоку выход обратки воды под 90 градусов, петля как не крути образуется. Остальные концы можно продернуть, что бы стыки относительно друг друга не в куче были. И ок!Вот думаю или твой байонет, или этот тоже пойдёт. Ну а вода и газ - брс, управу можно без штекера, провода соединить.Ну а сверху думаю всё-таки термоизоляцию кабельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот думаю или твой байонет, или этот тоже пойдёт. Так это, он и есть, и гайка должна подходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну и ок! Заказываю! @круазик, смотрю на твой коннектор, у него два разъема под управу, горелка видимо трехкнопочная? Ну и как удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 у него два разъема под управу, горелка видимо трехкнопочная? Горелка простая,так " с прицелом на будущее" сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот, порылся в архиве и решил выложить в этой теме удлинитель для горелки воздушного охлаждения. Изготовил буквально на коленке и из подручных материалов. Не стал мудрить лукаво и страдать перфекционизмом. Сварочный кабель-КГхл-1х16, кабель управления-ПВС-2х0,5. Газовый шланг-пропановый ф 6 мм. Конечно,можно было взять и шланг ф 3 мм, но он уж дюже тщедушный для моей работы. Пережатие шланга и прекращение подачи аргона-совсем не хорошо. Длиной шланг-пакет сделал 12 м. Коннекторы-самые, что ни есть, стандартные. Как токовые, так и газовые. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Получил 20 метровый удлинитель, законнектил. А сам смотрю на соединения, аж блевать хочется. И ничего дельного на ум не приходит, как оболочку этому хитросплетению изготовить, да так, что бы от вида не тошнило. Виктор, сегодня почту открыл и так неожиданно и главное я их не просил,, от Агни предложение и может тебе будет интерес. http://www.agniru.ru/auto_muordb/index.php Изменено 26 декабря, 2017 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Хм, а где байонет под кабель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @AKeeper, тут его нет, все на гайках, ток-вода в одном шланге. @selco, а цена? Вообще я уже настроился, шлейф Ево вернуть на завод и изготовить просто горелку 25 метров, всегда ей работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Валер, а что - очень даже гламурненький удлинитель АГНИ замутили. Похоже, что это первое их гламурное изделие. Мой котэ одобряэ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Несколько раз пришлось столкнуться с явной нехваткой длины шланг-пакета. В то же время, избыточная длина (более 4-х метров), в большинстве случаев-не только не нужна, но и мешает. Задумался сделать удлинитель, а на сайте Агни-новинка. Удлинители шланг-пакетов горелок с водяным охлаждением.Подскажи, пожалуйста - где приобретал быстросъемы для подачи газа и воды? Я у себя на горелке померил - "папа" на 9 мм по наружи. А в тырнэте пишут что попало, а вот размер самого быстросъема - нет! Изменено 27 января, 2018 пользователем AMBIVERT42 Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @AKeeper, БРСы (комплектом, мама+папа) пробретал у Техсвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @AMBIVERT42, это магазин такой? или... можно подробней?а мне то и нужно комплектом, но только так чтоб к моей горелке тоже подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @AKeeper, странно, что вы не знаете, кто такой Техсвар... Техсвар-это форумчанин из Нижнего Новгорода, сотрудник фирмы "Техносварка". Он занимается продажей и обслуживанием, ремонтом сварочной техники. Весьма известный, уважаемый (как тут, на форуме, так и в жизни) и глубоко порядочный человек. Я у него приобретал и тюнил аргонники Гроверс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) @AKeeper,набор из 3х - https://www.ebay.com/itm/3-SET-Gas-water-Quick-Connector-for-MIG-TIG-Welder-Torch-Red-Blue-Copper/182175101642?epid=804502824&hash=item2a6a7b72ca:g:5OAAAOSwMNxXZMjLнабор из 2х - https://www.ebay.com/itm/2-SET-Gas-water-Quick-Connector-for-MIG-TIG-Welder-Torch-Red-blue-Circle/182175105251?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649 ну и 1 шт. - https://www.ebay.com/itm/1-SET-Gas-water-Quick-Connector-for-MIG-TIG-Welder-Torch-Coppery-Circle/182175105510?epid=813891904&hash=item2a6a7b81e6:g:t80AAOSwM4xXZMj4 Изменено 27 января, 2018 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 http://ryazan.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/dlya_silovogo_oborudovaniya/dlya_svarochnyh_rabot/tig/aksessuary/svarog/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @AMBIVERT42, кто такой tehsvar, мне хорошо известно, а вот Техсвар - увы... Вот для уточнения и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 где приобретал быстросъемы для подачи газа и воды? Тут - http://ivrus.com.ua/wpcproduct/mufta-bystrosyomnaya-soedinitelnaya http://ivrus.com.ua/wpcproduct/nippel-bystrosyomnyj-soedinitelnyjИли тут- http://donmet.com.ua/index.php?keyword=%D0%9C%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B0+%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&Search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&Itemid=9&option=com_virtuemart&page=shop.browse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @mehanik1102, Так а где самое насущное - цена и доставка ? Предложений то масса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @BelaZZ,В ссылке на Донмет ( та, что в самом низу) цены прописаны. А доставка и контакты тут - http://donmet.com.ua/ru/kontakty - на том же сайте, только несколько движений мышом сделать надо было. Я у Донмета покупал - доставляют и варианты доставки и оплаты с ними по телефону вполне договорить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти