Дед мазай Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сварить из шестерки Узел надёжней,не расстегнётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Валери2001, репутацию ТорусА не поднять- позвав сюда одного друга. Я Вам предложил честный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidot Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Валери2001, репутацию ТорусА не поднять- позвав сюда одного друга. Я Вам предложил честный способ Я не друг. С Валерием незнаком, но за державу обидно. Про Торус есть не только не очень положительные, но так же и хорошие отзывы. А недостатки надо помочь исправить. Чем больше отечественных производителей, тем лучше всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Antidot, Тем что Вы натычили плюсики Торус не изменится . Только усугубит ситуацию .Вы всё внимательно прочитали вникли в се разговоры ? Я уже вижу как вырос Торус . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ремень то ладно,а пряжки на нём какое то убожество.Как будто канцелярские скрепки ,у меня в первый же день они отцепились.Нёс на плече и еле успел подхватить апарат ,пришлось их выкинуть и связать концы ремня собачьим узлом.На первом торус-200 пряжки покачественей были,а тут съэкономили.Нееет. Ремень - полное г.. было. А щас вот. Стоит, как .. кол)) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Валери2001 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Про Торус есть не только не очень положительные, но так же и хорошие отзывы. Лично я Торус всегда хвалил,только ремень на последнем Торусе меня расстроил,потому что я в первый же день чуть аппарат не разбил из за него.Нееет. Ремень - полное г.. было. А щас вот. Стоит, как .. кол))Ну даа,этот сразу видно что нормальный И пряжки тоже сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Я не друг. С Валерием незнаком, но за державу обидно. Про Торус есть не только не очень положительные, но так же и хорошие отзывы. А недостатки надо помочь исправить. Чем больше отечественных производителей, тем лучше всем нам. Да я его пожурил уже в личке, от куда он тут взялся, плюсики мне понастовлял?!)).Спасибо, конечно, но мне и с минусиками хорошо было. Ну, вот, правда, через меня оно и к аппарату проходило.. а это обидно. Если я эти минусики, мог быть и заслуживаю,то аппарат-то уж точно нет.Ну, что случилось, то и случилось. Хотя, тут один в поле не воин. Все может и в обратку повернуться)) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Валери2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidot Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Лично я Торус всегда хвалил, Значит я не ошибся. Желаю "Торусу" внимательно отнестись ко всем претензиям и успешно расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Валери2001, Вам как сварочнику + и - нужен А мне Ваш аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Ремень как показала практика поднабравшись пыли о пообтрепавшись перестает выскакивать из хлипких скобок. Это он новый скользкий. Разок выскакивал то же. Но после перепасовки держится вот уже прилично как. Ну и роняли мои демоны его уже. Сам не видел, по смятому углу понял. Все сделали вид что сами не знают как то вышло. А вот к тому что надо кнопку нажимать при работающем вентиляторе, я до сих пор не привык. Тока сядешь, тока настроишься, тока прицелишься... тук чирк, нема дуги. Глядь, а лампочки две горят. Встаешь( слазишь), с матюками. Запуск вентилятора сбивает с понталыку. Но это все от того что разными аппаратами пользуюсь. Если бы только Торусом то не забывал бы. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidot Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 репутацию ТорусА не поднять Репутацию Торус завоевал себе в деле и вполне достойную. А недостатки, надеюсь, будут устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А теперь, всем хорошего отдыха и еще раз с праздником!! Мы уже!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Репутацию Торус завоевал себе в деле и вполне достойную. А недостатки, надеюсь, будут устранять. Мух от котлет тут уже десять раз отделили. Есть аппарат и есть методы его подачи для ознакомления публике, с которыми в целом большинство и не согласны. 1)Самый лучший - не самый, потому что это сугубо субъективная оценка.2)Российский - собран тут, из чего все знают.3) Соответствие заявленным характеристикам - выяснили, соответствует.4) Алгоритм работы - опять же на любителя.5) Качество - опять же субъективное понятие, у кого то в чистом гараже сто лет прожил, у кого то брошенный в воду почему то умер.6)Цена - это вообще камень преткновения, 100 людей 100 мнений. В целом аппарат живя на полу в недостроенном складе, работая в дождь, снег жару - не разу ни вел себя предосудительно. Честно долбил током через мокрые краги и варил. Все относительно. Недвавно видел БРИМУ 250 которая была привезена из за бугра, в те времена когда у нас инверторы еще не продавали, в 2000 лохматом году. И пашет в бригаде сантехников. Без ремонтов и нареканий. Облезлая вся. Кто бы думал, а я за Бриму докурить не оставлю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вот бы ещё сделали что бы вентилятор ещё какое то время после обесточевания продолжал работать.Даже в самых дешевых китайцах это давно уже сделано. А то вариш,автомат щёлк или свет вырубили и думаеш как там бедные транзисторы сауну принимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Вот бы ещё сделали что бы вентилятор ещё какое то время после обесточевания продолжал работать.Даже в самых дешевых китайцах это давно уже сделано. А то вариш,автомат щёлк или свет вырубили и думаеш как там бедные транзисторы сауну принимают.Для торуса это не страшно, думаю...если, конечно, не варить пятеркой в смене и в вдруг, выключают свет.. тут, мож чего и будет, но встречаться с подобным явлением, слышать и экспериментировать не приходилось)А вообще, по поводу отключения вентилятора без нагрузки и продолжения работы, секунд 5 после работы, то в старых торусах этого не будет точно. А в новом, можно будет. По крайней мере, отключение вентилятора без нагрузки, точно. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Валери2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Есть аппарат и есть методы его подачи для ознакомления публике, с которыми в целом большинство и не согласны. Согласен. Преподнесение аппарата было было не самое лучшее - можно сказать, агрессивное, а в некоторых местах наглое. Начни оно заново, второй раз я бы не стал так выступать. За некоторые моменты извиняюсь, немного переборщал иногда) Но что сделано, то сделано - когда-то по делу получал, а когда-то и вдогонку, до кучи.. Но резюмируя сейчас, с высоты двух летнего срока начала выхода на вебку с торусом, проведенных тестов, испытаний и мнений сварщиков, хочу сказать. Согласен, аппарат, по своим параметрам сварочного процесса, качеству сварки является одним из конкурентом среди достойных, но не хуже и не особо лучше. Шов хороший. Жесткость и разбрызгивание - на любителя. Это по сварке.Наличие или отсутствие функционала (гор.старт, форс.дуги, антистиг) - это больше маркетинговые штучки. Если у обычного сварного работяги все поджигается, не тухнет и не залипает, то ему эти "фишки" побоку. А для особо замороченных - есть другие аппараты.Но затем, самое основное, на что акцентируется внимание у торус - это даже не мощность, которая позволяет иметь запас возможностей по сети, проводам, нагрузкам и тд. И даже не вес, при такой мощности (тут подобных нет точно). А выделить можно и нужно - это надежность, выносливость и последующую ремонтопргодность, чем и отличается торус, что и присуще, далеко не всем сварочным аппаратам. Вот этим бы я его выделил и поставил бы в когорту лучших и первых.. А что до ценника.. Меньше не получается. В России производим, работаем и живем. Да и над технологичностью производства нам еще надо работать, уменьшая затраты. Но одно можно сказать, кому нужен надежный и хороший аппарат, для долговременной и постоянной работы, причем, в любых руках, то это торус) Дальше, каждый для себя определяет и соизмеряет сам, стоимость затрат на оборудование и спокойствие завершения работы в срок, как одной из составляющей (надежность оборудования) решения всей задачи. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Глобул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) @Валери2001, Реклама идёт а тут обзоров нет https://youtu.be/AhIdj2aWH2Y Изменено 20 июня, 2017 пользователем pavel83 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @pavel83,это торус что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Привет!Нет, не торус.Викинг - это другой проект и направление у нашей компании. Только-только ставится. Сайт, страничка и тд. Его ведет другой сотрудник нашей компании. Я занимаюсь торусами. Думаю, если интересно, ему нужно открыть отдельную тему на вебке. Пусть там .... и делает обзоры)) Вдогонку, по Викинг slim160 могу сказать, что тестили и в живую и на баласте по основным параметрам - ток 20-160А, ПВ60, ХХ ок80В, напряжение 160-265В. Еще есть Викинг ПРО п/а 200А три в одном (мма, миг/маг, тиг) на 220В и трехфазник на 400А. П.С.Наш п/а и трехфазник на подходе. Но таак долго тянется эта наша разработка... (((Вот, не дождались и появился Викинг)) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Валери2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Валери2001,у меня евм 4-ку еле тянет,тут пятерку вытягивает,как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Валери2001,у меня евм 4-ку еле тянет,тут пятерку вытягивает,как?Там стоят немецкие транзисторы инфинионы 40А. обычно, в таких китайских коробочках ставят 30А и непонятного бренда))Ну, а за евм, не знаю.. Тоже, мож экономят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Валери2001,ааа,оказывается в инфинионах дело,не знал,да и слово такое впервые слышу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Георгий 11, Вот так нас доверчивых и дурят, название сами с ошибками пишуть.Это логово у них в Германии, а штамует дядя Ляо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 30 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) @Валери2001, Порадовал меня сегодня аппаратик! Я думал может кому его подарить а тут понадобилось варить банную печку. Сеть слабая и плюс переноска. Но он справился и резал более уверенно Ф3мм ок46 на 210А. Так то на генераторе была проблема с залипанием электрода при сварке короткой дугой. Так что огромное спасибо за хороший аппарат, поднял сегодня настроение. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем pavel83 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 , Порадовал меня сегодня аппаратик!. сваривать не умею, но шовчик какой то не очень)))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти