Популярный пост drakondima Опубликовано 11 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сезон начинается дачники атакуют !!!! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @drakondima, Теплицу делаете? Расскажите пожалуйста из чего изготавливается каркас, крашеный профиль из Ст-3 я так думаю вскоре зацветет, и есть ли разница в марке поликарбоната, может надо испльзовать специальный, чтобы ультрафиолет пропускал? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подваренный кусочек профиля, это для стыковки листов поликарбоната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подваренный кусочек профиля, это для стыковки листов поликарбоната? да именно меткий глаз сразу приметил черную трубку просто не успел закрасить но зато всем сразу стал понятно для чего он там нужен-чтобы правильно раскроить поликарбонат иначе ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Сезон начинается дачники атакуют !!!! Сейчас, я Вас тоже буду "атаковать"! Мне тоже предстоит построить теплицу, поэтому интересует все, начиная от размеров, заканчивая ценой на поликарбонат. По фото похоже теплицы двух вариантов? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Куренга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сотовый поликарбонат самый отвратительный материал на свете, как в работе так и эксплуатации. Чего стоит одна стыковка на нераскрывающихся стыковых профилях. А о хлипкости его можно легенды слогать. И цветет аки пруд по лету если пустоты открыты, да пыль собирает. Другое дело литой( сплошной), но цена запредельная. Давно мысль крутится теплицу сварганить, но как подумаю эту дрянь в руки брать так все желание пропадает( Пару навесов делал под сотовый, как монтировать его, особо если на нем стоять приходится- вилы. Щас смотрю мода пошла его на теплицах стыковать в нахлест, без спец. элементов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сотовый поликарбонат самый отвратительный материал на свете Хотя лучше пленкиВ солнечную погоду лучше не поливать из шланга чтоб пыль смыть трескается и крошиться .Да и на сильно дешевый лучше не зариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сейчас, я Вас тоже буду "атаковать"! Мне тоже предстоит построить теплицу, поэтому интересует все, начиная от размеров, заканчивая ценой на поликарбонат. По фото похоже теплицы двух вариантоНа днях буду делать ещё одну тогда и выложу полностью видео отчет от начало до конца !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @drakondima, А чем красишь,кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) @drakondima, А чем красишь,кистью?сперва начал красить пульверизатором -когда весь цех заполнился краской вышел подышать свежим воздухом и тут пришла мысль покрасить одну дугу кистью результат- расход краски стал меньше уходить и пыли нет в цеху и по времени почти так же выходит вывод такой кто как хочет тот так и красит разницы ни какой . Изменено 14 марта, 2015 пользователем drakondima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 При сборки теплицы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен фундамент либо бетонный - либо из бруса 100х150 и выведено все под ноль ,из Бруса вариант лучше всего так как его можно слепить когда угодно и где угодно и перетащить можно теплицу потом . Без уровня правильно не получится собрать поликарбонат может перекосится а если рядом как всегда хозяева крутятся то тут воще капец . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 сперва начал красить пульверизатором -когда весь цех заполнился краской вышел подышать свежим воздухом и тут пришла мысль покрасить одну дугу кистью результат- расход краски стал меньше уходить и пыли нет в цеху и по времени почти так же выходит вывод такой кто как хочет тот так и красит разницы ни какой .А если штук 30.Кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А если штук 30.Кистью?Да хоть 100 тук был бы заказ такой !! Я просто к тому говорю что если гараж не оборудован под покраску таких изделий и нет отдельной зоны то лучше кистью так как после пульверизатора все будет покрыто мелкой пылью краски и верстаки и одежда и ноздри . так я выгляжу после покраски пульверизатором к вечеру!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 https://youtu.be/kLf-zGeA0e8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Восторг от качества реализации, но сама идея, простите, отвратительная. У теплицы должны быть форточки в крыше. Пора переходить на так называемые умные теплицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 https://youtu.be/ORPb8Mccltg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @drakondima, книга "Умная теплица" Малышевского и Курдюмова вам в помощь. Прекрасные и очень умные идеи в ней изложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) При выборе места под будущую садовую «умницу» необходимо учитывать три основных фактора:[/size]назначение теплицы; географическую широту вашего участка; схему ветровой активности (розу ветров) вашего района. http://teplicnik.ru/obustrojstvo/umnaya-teplica-po-kurdyumovu.html Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Миротворец поправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 https://youtu.be/NmUweH12KBQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_88 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 При выборе места под будущую садовую «умницу» необходимо учитывать три основных фактора:[/size]назначение теплицы; географическую широту вашего участка; схему ветровой активности (розу ветров) вашего района. http://teplicnik.ru/obustrojstvo/umnaya-teplica-po-kurdyumovu.htmlПодскажи пожалуйста есть какие-нибудь схемы? чтобы можно было поточнее все самому сделать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 8 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня тоже начал делать теплицу, закатал дуги: Дуги 25Х25Х1,5 _____________________10 шт.Шаг монтажа дуг ____________________670 мм. размеры дуги 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот это трубогиб, вот это размах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти