простой мойша Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) LuzaУтверждаться перед кем? Мы здесь лично незнакомые люди связанные привязанностью к сварке и никакого резона нет. А вот когда человек нагло лжет о своем профессионализме(Да-да,это к вам относится) это раздражает.Ну какой сварной восхитится резкой уони патоном по сравнении с энергомашем? вы что ли больше в жизни ничем не варили? Одно словоблудие.. трубы и металлоконструкции вдруг превратились в масштабные обьекты...Это в умирающем лесном поселке-то.Новые аппараты которые кормят вдруг после протирки каждый раз стают все новее..(Жду новый чес языком о недавней покупке кучи импульсников и патона(непонятно для сварки чего) и вынужденном 4 летнем существовании со старым трансформаторным сварочником..Стоп! Вы ведь утверждали ранее,что колымили инвертором старым китайцем Энергомашем! @простой мойша, @Luza, не ссорьтесь.@Luza, совет выставьте свои данные на кто есть кто Ну где же Космос?Да-да было бы интересно. Изменено 10 марта, 2015 пользователем простой мойша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Здесь я.Конечно А сказал я , скажу и Б, но сроков вроде не давал Что от меня требуется ? Есть какие то вопросы ? Я пока вообще не понял что за холивар начался и из-за чего! Ну купил я инвертор, ну выложил фото без всяких пв и прочего , что плохого я сделал ?От чего отталкивался вроде написал, технические характеристики меня вполне устроили, цена как на Патон так и на аналоги примерно одинакова , я что не могу его купить ? У меня глаза не рентген и сам я не пророк чтоб заранее сказать что аппарат плохой, да и пока не понял от чего отталкиваются остальные. Фото моих швов ? А где я написал что притендую на место главного сварщика вебсварки и что мои швы эталон сварки ? Цель была проста - показать что аппарат вполне может положить шов как на 10 А так и выше, но разве не для этого делаются обзоры ? При чём здесь качество ? Да и собственно я заранее предупредил чтоб не обращали внимание на качество швов , я тут всё таки не аттестацию прохожу , а обзор пытаюсь сделать.Немного подробней тогда:вертикал при 10А - дуга горит плохо, но на тонком металле можно добиться неплохих результатов.вертикал при 90 (или сколько я там писал) - получаются подрезы , ванна стикает , варить можно только в отрыв.в нижнем положении на 90 уже можно резать.и т.д.Видимо сам виноват что не расписал сразу. Что ещё добавить... , может не всем понятно, но отношение к Патону я не имею вообще никакого , кроме того что купил его.То что клещи на поверке я писал , замеры сделать сейчас не могу. Сегодня пол дня сверкал на аппарате , что могу сказать , заявленные 200 А он наверника покажет , есть сомнения по поводу ПВ. Есть вообще сомнения, как я упоминал блок снижения холостого хода выдавал на ранних замерах 40В , заместо 12, что да как я не понял , может брак , может при транспортировке сломался , или "фишка" Патона , но как первый вопрос к производителю я его записал.Не понравилась регулировка тока , вроде только было мало , крутнул совсем слегка и уже "много" , т.е. накидывает видимо не по 1А (или сколько обычно) , а сразу по 10.Не понял я касаемо ПВ (буду завтра вгонять в защиту) , положил 4 шва примерно на 90 А, ушёл в защиту. Защита лично для меня работает непонятно , может так везде , может опять таки что то там сломано или как оно должно быть в инверторах я понятия не имею. Вообщем ушёл в защиту, вентилятор набирает максимум оборотов , а потом резко останавливается и аппарат начинает неспеша остывать, и остывает довольно таки долго.Что ещё , антиприлипание работает как надо, у меня вопросов не возникло. Ну вот примерно так, проверка ПВ (если меня не нагрузят основной работой) завтра , буду жарить и вгонять в защиту как только можно , но видео делать не буду, во первых у меня дорогой интернет, во вторых я делаю обзор , а не продаю инвертор , хотите верьте , хотите нет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вы пытаетесь за счет издевательства надомной утвердится перед остальными Свои фантазии, оставьте при себе. Сварочники, что на фото, вообще в розетку никогда не включались, не пытайтесь здесь врать, не прокатит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 во первых у меня дорогой интернет, во вторых я делаю обзор Ну наконец-то,все заждались.Сколько денег,номер счета, ну очень хочется видео.Остальные вопросы теста, я думаю мне помогут , напишут,что хотелось бы увидеть.Оплату по факту гарантирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Здесь я. Ну вот примерно так, проверка ПВ (если меня не нагрузят основной работой) завтра , буду жарить и вгонять в защиту как только можно , но видео делать не буду, во первых у меня дорогой интернет, во вторых я делаю обзор , а не продаю инвертор , хотите верьте , хотите нет.Да-да очень хочется видео! Полного и без урезаний!Я честно подумывал в том году про покупку патона,но купил другой после курения форумов! Возможно я ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Luza, не переживайте, раз к вам столько внимания и с вас просто не "слазят", вы определенно вызываете симпатии.Покажите, наконец, жаждущим фото лесовозов, да расскажите о себе в соответствующей теме, покажите фото своих работ.Сарказма поубавится, и "меня терзают смутные сомнения" исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @простой мойша, , а зачем вам так видео ? вдруг завтра тест покажет плохие результаты и я их честно выложу ? или вообще напишу что аппарат пустил чёрный дым и приказал долго жить ? В таком случае жду вопросы , иначе что мне по 20 раз снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) вдруг завтра тест покажет плохие результаты и я их честно выложуТут весь и расчет на то, что будет честный обзор, люди не будут ссорится, и поможете сделать правильный выбор. мне например хочется увидеть как "горят" электроды 5-ка(без разницы какие) и сколько он их осилит. Изменено 10 марта, 2015 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Если пустит черный дым-то это тоже результат,убережете людей от покупки.Хотелось бы посмотреть,как аппарат поджигает уони 3мм при 220в и крутилках на макс и мин(гор.старт,форсаж),а так же при минимальном напряжении для этого аппарата 160в.И вообще какой электрод(марка и диаметр) он тянет при 160 в.И затем как режет уонями при мин и мах. гор.старта и форсажа.И как варит он сталь 1мм при гор.старте и форсаже на ноле(как написано в аннотации к этому аппарату).И пожелание к просьбе штурман 001 при сварке 5мм электродом менять их быстрее и желательно варить в помещении с положительной температурой(т.к.основная работа у людей летом).Пока вроде все,может еще кто добавит. Изменено 10 марта, 2015 пользователем простой мойша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Уважаемые Модераторы и участники форума! Я наверное долго не зайду на форум, дела, и чтобы Вы все не перемывали мне кости за время моего отсутствия, я сделал несколько фото своей "подсобки сварочного магазина." Начнем с первого вызвавшего непонятный мне ажиотаж вокруг моей персоны Далее перемытый "энергомаш" Чистый шланг пакет ТИГ он кстати трудится в кладовке, пол деревянный пачкаться нечем Извините, старался все снять как панораму, вдруг опять заподозрят в чем нибудь Дальше мои скромнейшие запасы расходников Горелку правда забыл снять но если принципиально потом сниму, Пробовал присадок, поддоном от "запора" к стати уже найти становится проблематично а крышки пил часто несут. Прошу Модератора в порядке исключения не удалять мое сообщение, раз люди уделили мне столько нервов и внимания. С\у Егор Изменено 10 марта, 2015 пользователем Andrew 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @Космос,Добрый вечер, как писал уже выше резал 10мм, 4 Ано кусок 40 на 40 правда при -15 но вентилятор вправду зашумел намного сильнее. Правда ничего не отключалось.Мне его в тепляке испытать возможности нет,буду тепла ждать, и Вашего отчета. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Luza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ажиотаж вокруг моей персоны А что должны подтвердить или опровергнуть эти фотографии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Горелку правда забыл снять но если принципиально потом сниму,Вот и я о том же.Какие то упорные попытки выкрутиться , что то через показ какой то кладовки с абсолютно новыми аппаратами.А почему именно горелку забыли снять?Потому что она новая как и аппараты и нужно время найти б\у! .У вас там в гараже есть еще аппараты(вы говорили),их покажите?Тоже наверно новые? И вы говорили ранее,что работали инвертором старым китайцем Энергомашем,а теперь говорите,что работали стареньким трансформатором. Забываете легенду . Кстати Энергомаш на фото тоже как новый(только не вздумайте его срочно поцарапать-помять,уже и так все понятно) ,он калымов не видал.Короче все аппараты новые,так чем вы эти годы калымили непонятно.И фото кожуха штиля ни о чем.Вы совсем заврались Luza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы поймите, что не каждый оценит ваш юмор и воспримет всё с улыбкой.Моему предмету между ног порядком лет, а выглядит как новый и вроде даже лучше чем раньше и пользуюсь регулярно, просто в чистоте держу... Да, @Luza хитрый, изворотливый, засланный казачок, проплаченный производителем фуфло-жужалок. Приехал на своем микрике, отстегнул какой-нибудь бабуле за аренду кладовки, расставил аппараты, раскидал по стеллажам расходники и маску, сделал фотосессию. И всё это только для того, чтоб повлиять на массовое сознание потенциальных потребителей и очернить форум. Но опыта большого в этом деле у него нет, вот и просчитался... Опытные "следователи" вывели его на чистую воду, да и в показаниях он путается... Будьте на чеку, сейчас он ищет хорошего фотошопера, чтоб состарить оборудование, будем разбирать фото попиксельно! Надеюсь на Джорджа Лукаса у него средств не хватит, у того есть неплохое видео по портативным плазменным сабелькам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Lohus,я как то не рассчитывал на ваше признание и улыбку,о чем это вы? Ну и как калымы прибором между ног?Может поделитесь секретом? А то я как не калымлю своими сварочниками,они увы новее не стают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давайте вы свои приборы аппараты, не относящиеся к теме, будете в л\с обсуждать. Итак уже пол темы зафлудили. И попрошу поменьше употреблять слов на букву "г", а то у меня уши краснеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну и как калымы прибором между ног? Жена довольна. Удачный проект бегает по лестнице (можете глянуть в соответствующем сообщении). Прибор этот приносит нематериальные блага, получать с его помощью монетизированный доход пока нужды не испытываю. Калым бывает разный, один с утра до ночи вкалывает и получит 500$, а другому в горячую пору за 3 прихватки столько отстегнут, кто больше запачкается? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Вот о чем и разговор.Здесь все таки сварочный форум,а не урологический.Так ваши сварочники тоже все новее с каждым годом стают что ли? И что это вы такое важное варите за 500 долл.за 3 прихватки? Меня это заинтересовало. Изменено 11 марта, 2015 пользователем простой мойша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Космос, Бисер метать - так он подорожает. Спокойно трудитесь фотографируйте и выкладывайте. Здесь многие умеют видеть , а не смотреть. Эмоционально профильный форум греть не обязательно. зачем вам так видео ? Та сомнения одолевают о функциональности аппарата конкретно сфотканого вами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Попробую написать проще.Я не сварщик. Мой сварочный аппарат, купленный почти год назад, практически не потерял товарный вид. Как вчера из магазина. Заменю мундштук в горелке, протру, и будет как новая (на фото с мобильника отличия точно видно не будет).Подварил соседу тачку, 3 прихватки. Значит могу честно сказать, что калымил. Денег с него не взял. Но увидел у соседа довольно уникальную вещицу, какую давно хотел иметь, в другом месте мне её предлагали за 500$. Реально её никто и за 1$ не купил бы. Но с учетом того, что мне она очень нужна и других предложений просто не было, для меня была установлена спец цена в 500$. Пусть жлобство, могли и дороже загнуть. Для соседа эта вещица никакой ценности не представляла и он мог бы её просто выкинуть, но отдал её мне в счет благодарности за проделанную работу. Значит я могу честно сказать что сэкономил, или практически заработал 500$ за 3 прихватки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Lohus, Т.е вы не видите разницы при эксплуатации сварочного аппарата лично для себя( и раз соседу) иии эксплуатации на калымах иногда по нескольку дней подряд с утра до ночи,перевозке в багажнике навалом и тд. И вы считаете это никак не определяется по внешнему виду? вы когда нибудь видели аапарат у шабашника который реально поварил хотя бы сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) вы когда нибудь видели аапарат у шабашника который реально поварил хотя бы сезон?Видел. И 5-ти летнюю клавиатуру у компа у одного пользователя (как вчера из магазина) и два месяца в работе у другого (словами не описать, хотя той-же модели, купленной в одно время, просто лежала в закромах)Я ведь не про то, Luza ведь не представил справки-отчёта о количестве моточасов каждого аппарата. Слово шабашка может прозвучала слишком громко. И сварочные работы в его шабашках занимают 1%. Ну подварил паре лесовозов кой-чего и всё. Некоторые аппараты может из чулана на свежий воздух вообще не выходили. Потренировался всего на нескольких детальках. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @Lohus,Пожалуйста не заступайтесь за меня, а то скоро будет то о чем я писал Вам л\с.@простой мойша,Все я сдаюсь, я агент Патона засланный на Север России продвигать их продукцию, но только благодаря Вам и Вашей глубокой проницательности наш план с треском провалился, я думаю что все оценили ваш вклад в мое разоблачение. Думаю что фото выложил зря, невозможно ничего доказать людям которые ополчились против тебя, сами придумывают ответы, сами что то доказывают всем, я думаю многие таких встречали в своей жизни. И признать себя не правым им не позволяет их самолюбие. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Luza 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) вы когда нибудь видели аапарат у шабашника который реально поварил хотя бы сезон? Может всё таки не всё так однозначно? У меня есть друг, живет в поселке, там даже сотовой связи нет, не говоря уж об интернете, чтоб позвонить надо ехать минут 10 на машине. Так вот, я сам лично приобретал для него оборудование Caddy200, 2200AC\DC, SSVA180 и небольшой электродник. Он чего то там постоянно сверкает в сарае, то себе то соседу. Так вот, после трех лет эксплуатации, то оборудование на котором он работает можно смело поставить в витрину магазина рядом с новым и вы не увидите разницы.Дело в отношении к своему оборудованию. Я вот как он не могу, у меня через две недели видно, что на аппарате работают, а у него нет. Отстаньте от человека, а то очень некрасиво это всё последнее время выглядит. Накидываемся на новеньких и грызем почем зря. Ежели казачок, то сам спалится. Но ИМХО для себя оборудование бралось и чел аккуратный.... хотя по полкам и порядку на них и в помещении не очень на это похоже. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 SSVA180 так они вроде благополучно сразу же и скончались все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти