zoloto Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не профессиональный сварщик. Работаю в художественном оформлении интерьеров. Пробовал РАДС под дальнейшую полировку или шлифовку - получается хорошо, но устают руки (артрит). Сейчас мне нужно варить красивыми, чешуйчатыми швами профильные трубы (стыки под 90гр?).Пробовал ПА Helvi TP-220, идеальные швы, но цена сегодня под 200000 р. Нужен полуавтомат с пульсом для сварки нержавеющей стали. Трубы встык 40-75, толщина 1,5-2 мм под зачистку и профильные трубы до 100х100, стенка 2 мм без зачистки (красивые швы). Изучив форум, выбираю EWM Picomig. Но цена сегодня 125000 р. + стоимость горелки. Что для меня неподъемно. Есть на рынке что-то менее дорогое?Уже предложили полуавтомат ФЕБ Норма-205 с пульсом за 42000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) вторичный рынок единственный вариантминималка от тыщ 70 начнется (если пульс)http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=BLUEWELD-STARMIG-225-PULSE&i=1&view_=prices&cgi_idsr_=58884&utm_source=adv&utm_medium=ya_direct&utm_campaign=ya_direct_other_newвот вариант Изменено 6 марта, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=2473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Если вы не профессиональный сварщик, без моточасов так сказать, откуль у вас возьмутся красивые швы? Сам не один аппарат не варит хоть дорогой хоть дешевый. Полуавтомат мне кажется не ваш выбор. Если вы и умудритесь ложить идеальные по виду швы, то начало и конец шва на ПА будут отличаться от общей массы. Посмотрите в сторону аргонодуговой ( в среде аргона) сварки. Там процесс намного более контролируем, хотя и скорость ниже. Те швы что вы видите на рекламных проспектах любых марок, мало имеют отношения к реальной действительности. Изменено 6 марта, 2015 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoloto Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вот вариант BlueWeld Starmig 225 Pulse еще дороже ESAB CADDYMIG C200I изучаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в esab нет пульса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нужен полуавтомат с пульсом для сварки нержавеющей стали. А зачем вам пульс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov_VO Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Изучив форум, выбираю EWM Picomig. Но цена сегодня 125000 р. + стоимость горелки. Что для меня неподъемно. Альтернативы нет. В кредит купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Альтернативы нет Альтернатива есть всегда , Есть у рема , оерликона лорха , вопрос цену нормальную подобрать (например б/у просмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoloto Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Альтернативы нет. В кредит купите. Благодарю за совет. Одобрили кредит на 150000 р. Перечислили на карту. (Ежемесячно по 14000 возвращать в течении года, от %% о-ел). Завтра покупаю EWM, ПА и ТИГ горелки, композитные баллоны для аргона. В общем на все деньги. Есть у рема , оерликона лорха , вопрос цену нормальную подобрать (например б/у просмотреть). Есть у всех, но цены начинаются от 2800 Евро. У Helvi есть подешевле, за 2000. EWM 1600 Евро. Посмотрите в сторону аргонодуговой ( в среде аргона) сварки. В заявке описывал проблему. откуль у вас возьмутся красивые швы? От ума Полуавтомат мне кажется не ваш выбор. РДС форева Спасибо, с меня фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 РДС форева Спасибо, с меня фотоотчет Ждём фотоотчёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Max, ждите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Max, ждите... http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2015-11-04_225606.jpg Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 BlueWeld Starmig 225 Pulse еще дороже ESAB CADDYMIG C200I изучаю, спасибо Блювелд стоит после ремонта, должны забрать. Так пульс не замечен Точнее то что они предлагают как пульс - нельзя назвать пульсом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти