saper24 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Был в лазерной резке, спросил за деталь 1000*800мм с отверстиями 16мм сеткой 100мм, толщиной 12мм. Итого 4500 резка с материалом. Почему такие размеры не спрашивайте, первое что в голову пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @saper24,толщина ни о чем.Трудно что ли 25 мм плиту попросить отрезать по размеру,засверлить потом,я понимаю,что технологии,но в чем проблема ЗАСВЕРЛИТЬ?Проблем то с поводками не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У меня лично засверлить точно не получается.Даже если тоненьким засверлить,большое сверло всё равно немного уводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @kuznezs,в принципе сверли хоть на 16,потом на 12 гайкой с болтом подожми и гайку прихвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @saper24,толщина ни о чем.Трудно что ли 25 мм плиту попросить отрезать по размеру,засверлить потом,я понимаю,что технологии,но в чем проблема ЗАСВЕРЛИТЬ?Проблем то с поводками не будет.Ну это я так для справки. Толщина ни о чем для чего? Как по мне так и тоньше лучше, проще на раме будет выровнять. Как не раз говорил мне сотки не нужны и даже десятки. А вот засверлить...ну я не знаю где сверлить лично. Да еще так что бы ровно насверлили. Станочников обхожу за километр, ибо стоимость данной процедуры будет явно за червонец. А знакомых у меня нет. Да и с пластиной 25 мм не походишь под мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ugaida Опубликовано 30 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Тоже долго думал как засверлить,помогли с арендой станка на магнитной подошве.Сто с лишним отверстий и резьба на 12.Пока сверлил и нарезал реьбу,проклял такие столы,хотение прошло,поэтому и стоит в сторонке,а выкинуть уже жалко. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 стоит в сторонке,а выкинуть уже жалко.Выложи в барахолку. Наверняка кому то он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Он продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ,У нас нет транспортной компании,а везти за 150км,не реально,да и весу в нём киллограм 200.Может пройдёт псих,чуть доделаю да и поставлю себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @ugaida,гайки бы приварил снизу,зачем в плите то нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 октября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @kuznezs,Возьмите брусок толщиной 40 -50 мм, засверлите на станке отверстие,скажем, 10 мм .Закрепите на плите в нужном месте и сверлите дрелью.Используйте отверстие в бруске как направляющую для сверла дрели. Трудоемко,но точность будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как вариант существует гидроабразивная резка. Найду в городе, узнаю по цене.Поводок не будет стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @ugaida,Зачем продавать?Классный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Поводок не будет стопудово. Поводок не будет, но не факт, что лист изначально ровный! Иногда складывается впечатление, что по листам танки гоняли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 октября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @ugaida,Ребра жесткости снизу приварить желательно,чтобы прогиба избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Поводок не будет, но не факт, что лист изначально ровный! Иногда складывается впечатление, что по листам танки гоняли.Купить что то ровное на металлобазе не реально, танков там нет, но есть грузчики пофигисты. Я потому и склоняюсь к более тонкому металлу который потом можно поровнять, чем искать фрезеровщика с невмахенным фрезером. Меня лично точность до миллиметра устроит. Табурет какой или раму на шкафчик или коляску хватит сделать. А если учесть качество профтрубы то вообще под работу с ней любая идеальная поверхность мало спасет. Недавно стыковал профтрубу 80*80. Торцы некоторых расходились миллиметра на полтора. А в сороковой торцы вообще повернуты друг относительно друга, винт натуральный. Так что биться башкой об сотки и десятки смысла нет, когда работаешь с неидеальным материалом. Кому там под головки, картера и прочее - другой разговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Точмаш 23,Зачем портить вторую сторону,вдруг одна сторона чемто не понравится,можно перевернуть на другую.Это мостовая сталь,на ней не может быть прогиба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyT Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 http://www.stronghandtools.com/buildpro/tables/tables.php#nitridedВот к такому производителю с его изделиями присматриваемся. Кто имел дело? На сколько удобно - надёжно?возможны и другие компоновки http://avtosvar.ru/svarochno-sborochnye-stoly/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 возможны и другие компоновки Реальные фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyT Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Реальные фото будут? Реальных фото полный гугл. Я просто подсказал человеку, какие ещё бывают столы, потому что по его ссылке они не особо качественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 они не особо качественные Зато бюджетные. Я думал вы рекомендуете, так как у вас такой же стол и в нем много преимуществ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 http://weldingweb.com/showthread.php?63366-Arctic-cat-cage-aluminum&goto=nextnewest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ugaida Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доделал стол,какой хотел выкинуть.Вроде нормально. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1932.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1933.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1934.JPGДоделал стол,какой хотел выкинуть.Вроде нормально. мои поздравления !отличный стол вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ну что ребята! импортоприминение вместо импортозамещения.. ))) https://youtu.be/31L4VTfFH1A http://menzulov.ru/produktsiya/svarochnye-stoly/ не реклама... просто попалось Изменено 25 ноября, 2016 пользователем AKeeper 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти