psi Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @svarnoi69, я не грибник -ягодник=) грибы в принципе не ем... комбайны нормальная тема, фины собирают и не че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Вот ведь движуха. Слоган: Они ездят как мы ходим Ну и толкование. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Они ездят как мы ходим Вот зато пробок нет и вот поставь светофор на сием перекрестке с первого видео и пробка обеспечена и будет думаю много км. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот зато пробок нет и вот поставь светофор на сием перекрестке с первого видео и пробка обеспечена и будет думаю много км. У нас тоже светофоры убрали и сделали круговые развязки.Пробки сразу рассосались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Ну и толкованиеДа, для эмоций ему надо было как-то вспоминать правильное ("литературное") произношение русских слов Про индию давно видел такого плана видео:https://www.youtube.com/watch?v=YZSny1kPkAE Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) вспоминать правильное ("литературное") произношение русских слов Он из прибалтийского края Про индию давно видел такого плана видео Ну там всё таки полное презрение к смерти и вера в последующую реинкарнацию. С такой жизнью и я бы поверил . Изменено 14 сентября, 2018 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Пролетал тут как-то по утру ёжик шарик в тумане... Лётчик реально экстремал... мало того что в тумане, так ещё совсем рядом с еле проглядывающей телевышкой, от места съёмки до неё всего 900м. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У нас тоже светофоры убрали и сделали круговые развязки.Пробки сразу рассосались. Да у вас, походу, ваще жить хорошо! Ну, пока Батька у власти, по крайней мере. Вот стал задумываться, а не эмигрировать ли в братскую Белоруссию. Только варить подучусь получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот стал задумываться...Как бы это аккуратно написать. Давно задумывался о противоположной "рокировке". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 от стал задумываться, а не эмигрировать ли в братскую Белоруссию. У Вахи спроси, он давно не писал , не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Как бы это аккуратно написать. Давно задумывался о противоположной "рокировке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @alexofarada, без дискуссий, хорошо там, где нас нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот стал задумываться, а не эмигрировать ли в братскую Белоруссию. Только варить подучусь получше... У нас очень занятная страна. С баблом(заработать) проблемы, но зато покой . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У нас очень занятная страна. С баблом(заработать) проблемы, но зато покой . За баблом не гонюсь.А покой - это неплохо. "На свете счастья нет, но есть покой и воля.Давно завидная мечтается мне доля —Давно, усталый раб, замыслил я побегВ обитель дальную трудов и чистых нег." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @alexofarada, я родился и вырос в Кишинёве (1974 - 1992), о причинах эмиграции в Россию в 92-ом году говорить, думаю, не надо, но речь не об этом.Ездил туда в гости к друзьям своей юности в 2012-ом году, и узрел довольно интересную картину:Большинство народа с которым довелось пообщаться мечтают перебраться в Россию, ибо работы нет, зарплаты нет, жизни нет и т. д. и т. п. И заметьте -- столица! Однако два моих друга: один мастер по ремонту большегрузов, другой скажем так набил руку в области музыкально-звукового оформления чего угодно, от кафе-ресторана, до видеоролика. Оба не бедствуют, и никакой переезд им в страшных снах не снился.Ну а насчёт меня -- я прямо задал вопрос -- на что я могу рассчитывать, если вдруг я останусь жить в Кишинёве, и получил ответ -- штука евро в месяц. То есть с моей квалификацией сварщика, я и в Кишинёве могу безбедно существовать. Вот такая вот петрушка -- одни воют о том что надо валить из этой убогой страны, другие аатлична себя чувствуют отрастив руки из плеч. Ну а в области сантиментов -- Молдова моя родина, я люблю её, я ностальгирую всю жизнь. И вам покидать родину сильно не советую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 У нас целая контора есть белорусов, "Веста" называется, стройками занимается. И много встречал рабочих которые с Белоруссии к нам на заработки ездят. Причем если взять численность населения страны, то думаю почти половина, а может больше, рабочего класса где то на вахте, а не на родине работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Российский автопром https://fishki.net/auto/2708603-buhanka-svarwikam-konvejera-uaz-posvjawaetsja.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Российский автопром https://fishki.net/a...vjawaetsja.html Я вчера туда комментарии писал,у меня самого буханка 2009г. новую брал.На моей сварка ещё хуже,наваренно от души но в основном мимо.Видимо сварщик или инвалид по зрению или с паркинсоном ,или это вообще не сварщик варил.Хотя даже если никогда бы человек не варил,то и то бы первый раз лучше у него бы получилось.У меня даже крышу прожгли и жирно жирно шпаклёвкой залепили.Так всё безобразно сделано что даже неприятно смотреть.Куда там ОТК смотрит ,или тоже слепые.А теперь если подваривать то краску пожгёшь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @ugaida, Юрий, с любителями Уазов общаюсь, и если есть возможность, покупают с хранения технику, пусть 25 лет машине будет,но качество отменное, военная приёмка однако была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Видимо сварщик или инвалид по зрению или с паркинсоном ,или это вообще не сварщик варил. ... роботы взбутавались . покупают с хранения технику, пусть 25 лет машине будет,но качество отменное, военная приёмка однако была. Работал ( до СА ) на военном ремонтном заводе , после такого ремонта ( как там делали ) можно было гарантию вечную давать на технику . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Работал ( до СА ) на военном ремонтном заводе , после такого ремонта ( как там делали ) можно было гарантию вечную давать на технику . Я в армии видел швы на оборудовании,на котором перемещались изделия(так назывались ядерные боеголовки)-вот там да,не докопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Видимо сварщик или инвалид по зрению или с паркинсоном Я уже писал об этом: Вы от жизни отстали!Это сварочные швы максимально очищенные от примеси цены. Добиться низкого содержания цены в шве можно с помощью сварщика с низким содержанием квалификации и зарплаты, а желательно при полном отсутствии этих примесей. В СССР просто не было специалистов умеющих работать на снижение этих ингредиентов, а сейчас их в полном достатке. http://websvarka.ru/talk/topic/518-defekty-svarochnykh-shvov/?p=279972 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Приветствую. Не как видео не найду испытание бронежилетов С класса, типа Комфорт 1-1 и У1-У1, именно скрытого ношения, против холодного оружия. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А вот так европейцы летают на МКС.Впрочем и американцы тоже. Сильно поотстали в этих технологиях, но, думаю, догонят в ближайшее время, а пока так. Кстати Америке надо чот делать со своей системой посадки. В следующем видео, где они садятся, космонавтов после трёх месяцев в невесомости на носилках уносят. Но это наша система посадки -- на сушу. А американцы плюхаются в океан, и им необходимо сразу после посадки, покачиваясь на океанской волне, разворачивать надувной плот и эвакуироваться со спускаемого аппарата, ибо у него плавучести надолго не хватит. Плюс ещё и груз с орбиты надо перегрузить на плот. Воистину отчаянные парни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это всё моё увлечение разглядывать картинки, наткнулся на такую: И что-то приуныл. Подумал, а тем ли многие из здесь присутствующих занимаются? Стал разбираться в чём дело, может это за партию в 50 единиц такие деньги или они "порошком каким лечебным" набиты. Оказалось всё проще и интереснее. Ссылка вела на сайт: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-621663886-mesa-de-arrime-de-hierro-y-madera-_JMЭто Аргентина. Валюта там песо и 1000 песо это около 27 америкосовских далляров. Потом посмотрел историю значка "$", так вот изначально (и по сей день) так обозначался песо, т.е. слово Peso в финансовых документах постепенно для удобства стали обозначать буквами «Ps», а позже и вовсе сократили до «S» с вертикальной чертой, изображающей стилизованную «P». А американцы позже позаимствовали этот знак и когда их валюта стала более популярна, знак "$" стал ассоциироваться с американским долларом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти